Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Вопросы/Ответы » Вопрос

Вопрос

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

Ну и хитренькая же ты, сил нет!!!

Отредактировано Владимирыч (28-11-2010 20:19:03)

0

152

Владимирыч написал(а):

Ну и хитренькая же ты, сил нет!!!

Эт почему? Совсем нет...

0

153

Всем привет!!!! Теперь и я тут.... )))))))

0

154

:))

0

155

Возвращаемся к теме.
У меня проблема: когда пытаюсь писать сообщения на форуме используя нетбук, мне выдает надпись, что использован несанкционированный вход и сообщения не отправляются. Раньше подобных проблем не наблюдалось. Способов входа (из почты или из закладок) не меняла. Тем более, что со стационарного компа все нормально. Что это может быть и как с этим бороться.

0

156

Айна@rambler.ru написал(а):

Возвращаемся к теме.У меня проблема: когда пытаюсь писать сообщения на форуме используя нетбук, мне выдает надпись, что использован несанкционированный вход и сообщения не отправляются. Раньше подобных проблем не наблюдалось. Способов входа (из почты или из закладок) не меняла. Тем более, что со стационарного компа все нормально. Что это может быть и как с этим бороться.

проверь настройки браузера. Куки включины?

0

157

Всем привет :-)! У меня в Опере мини 5 некоторое время назад возник такой глюк: у меня перестал работать Java Script! Я сижу на этом сайте с весны прошлого года и раньше всё работало, а теперь уже месяца 1,5 у меня бывает появляется сообщение, что "Java Script должен быть включен, может быть страница не до конца загрузилась ли сторонние плагины блокируют чего-то там, если ошибка повториться обратитесь в службу технической поддержки сайта..."! А ещё это проявляется при работе с кнопками над полем ввода текста сообщения: раньше я нажимала на определенную кнопку на панели инструментов над полем ввода на этом сайте и загружалось диалоговое окно в котором на белом фоне было написано: "Поместите ссылку на изображение" и поле ввода текста а ниже кнопки "Ок/Отменить" и при нажатии кнопки "Ок" к адресу ссылки на изображение автоматически добавлялись слова (img)(/img), а теперь при нажатии на ту же самую
кнопку ничего такого не
происходит, а идет
перезагрузка страницы и
страница загружается в
неизменном виде, но на в
самой Опере мини на
вкладке вместо названия
сайта написаны слова Java
Script, а на самой странице
ничего не изменяется :-( ! И ещё интересный факт, что в
Опере мини 4.2 эта функция
на этом же сайте работает,
но мне больше нравится
сидеть в Инете с Оперы
мини 5.0! Кто-нибудь ещё с этим сталкивался?
Подскажите пожалуйста из-
за чего это может
происходить :-(?

Отредактировано Blueeyes1987 (16-01-2011 06:02:18)

0

158

Всем привет! :rofl:

0

159

Подскажите пожалуйста почему когда кочаю  с Скачай и играй игры «Tradewinds Caravans», Именем короля, Луно-парк и др. качается как достать студента вместо них

0

160

20lisenok написал(а):

Подскажите пожалуйста почему когда кочаю  с Скачай и играй игры «Tradewinds Caravans», Именем короля, Луно-парк и др. качается как достать студента вместо них

а откуда вы качаете, привидите ссылку

0

161

Пыталась с http://depositfiles.com/files/woz8k1e0l

0

162

20lisenok написал(а):

Tradewinds Caravans

Именем короля

0

163

Уважаемый, может быть даже очень уважаемый Andreysoft попыталась с ваших ярлыков сегодня качать, таже история- Tradewinds Caravans и Именем короля качает общагу. Возможно я и дерево, может быть даже баобаб, но пока такой результат.

Отредактировано 20lisenok (02-02-2011 12:22:38)

0

164

20lisenok написал(а):

Уважаемый, может быть даже очень уважаемый Andreysoft попыталась с ваших ярлыков сегодня качать, таже история- Tradewinds Caravans и Именем короля качает общагу. Возможно я и дерево, может быть даже баобаб, но пока такой результат

окей, :) вот прямые ссылки, возможно вы не туда жмёте

Именем короля

Tradewinds Caravans

если и сейчас у вас скачается общага, то это уже мистика :)

0

165

Ой спасибо большое расспасибо, все окейно!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/13009-4.gif

0

166

У меня совсем заглючила Опера, уже и на большом компьютере. С трудом вот пишу в Эксплоэре. В Опере все время пишет: несанкционированный источник. Как с этим бороться? Скоро дойдет до того, что смогу сюда выходить только с рабочего компа, а у нас там служба безопасности сечет. За путешествие по "недозволенным сайтам" могут и Интернета лишить.

0

167

Айна@rambler.ru, а ты пробовала Оперу переустанавить? Еще можно попробовать почистить кэш и куки. Может поможет. В крайнем случае грохай свою Оперу и ставь Мазилу. С ней меньше глюков.

0

168

У меня совсем заглючила Опера, уже и на большом компьютере. С трудом вот пишу в Эксплоэре. В Опере все время пишет: несанкционированный источник. Как с этим бороться? Скоро дойдет до того, что смогу сюда выходить только с рабочего компа, а у нас там служба безопасности сечет. За путешествие по "недозволенным сайтам" могут и Интернета лишить.

Для всех, у кого появляется это сообщение:

Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.

В браузере Опера: нажать F12 и выбрать "Отправлять данные о ссылающейся странице" (поставь галочку)
В ФаерФоксе: настроить referer на вкладке: about:config

хотя ещё может попробывать времменно отключить антивирус и(или) фаервол. (возможно они блокируют доступ к сайту)

0

169

Спасибо за советы. Сейчас все само по себе восстановилось (ничего не делала). Но буду иметь ввиду на будущее. А Мозилла у меня установлена. и Сафари, но я их не очень люблю. Привыкла к Опере.

0

170

А Мозилла у меня установлена

а я всю жизнь с мозиллой, нравится мне эта лисица... или привыкла просто.

0

171

хмм... а чего это мое сообщение удалили?  :disappointed:
игра (души невинных) идет быстрее, но все равно притормаживает... я так поняла, что это не устраняется? просто мне ооочень хотелось, чтобы мама поиграла в нее, но такой тормоз предлагать ей совсем не хочется!)))))

0

172

Busya написал(а):

хмм... а чего это мое сообщение удалили?   игра (души невинных) идет быстрее, но все равно притормаживает... я так поняла, что это не устраняется? просто мне ооочень хотелось, чтобы мама поиграла в нее, но такой тормоз предлагать ей совсем не хочется!)))))

Не удалили, а перенесли туда куда это надо было написать. А ты не  догадалась посмотреть в раздел
скачай и играй
:idea:
смотреть здесь

P.S. кстате решил посмотреть тормозит игра или нет, и всю прошёл за 5 часов. :)

0

173

Andreysoft написал(а):

А ты не  догадалась посмотреть в раздел

дак я вообще не заглядываю в те разделы...  :blush:

Andreysoft, нее, ну согласись, что игра все равно заметно притормаживает в сравнении с другими играми  :question:

0

174

Busya написал(а):

Andreysoft, нее, ну согласись, что игра все равно заметно притормаживает в сравнении с другими играми

не соглашусь, нормально идёт, видно у тебя комп старенький. Или оперативки мало.

0

175

хорошо, ну а почему другие игры нормально идут? или потому что они весят меньше? а комп у меня старенький, но оперативки вроде нормуль!)

0

176

У меня такой вопрос. На компе, который мне отдали на работе, стоит 8 канальная звуковая плата. Что это означает и для чего она?

0

177

Серена написал(а):

У меня такой вопрос. На компе, который мне отдали на работе, стоит 8 канальная звуковая плата. Что это означает и для чего она?

8-канальная аудиосистема поддерживается только отдельными системными платами Intel для настольных ПК.

После установки аудиодрайвера с компакт-диска Intel Express Installer можно подключить многоканальное аудио решение.
Подключите динамики к разъемам A, B, C, D или E, как показано на рисунке далее; всего поддерживается до 8 динамиков.
Доступны два типа разъемов S/PDIF: коаксиальный (G) и оптический (F). Выберите разъем, соответствующий типу используемого динамика S/PDIF.
Задняя панель может иметь один из следующих видов в зависимости от модели системной платы.

http://www.intel.com/support/motherboards/desktop/sb/img/8ch.jpg

http://i050.radikal.ru/1104/40/042ab004b484.jpg

Чтобы не заморачиватся, это используется для воспроизведения аудио 8 динамиками
Если Вы используете 6 динамиков:
Подключите передний левый/правый динамик к разъему (B).
Подключите задний левый/правый динамик к разъему (А).
Подключите центральные/низкочастотные динамики (сабвуфер) к разъему (C).
С помощью интерфейса аудиодрайвера перенастройте разъем (А) на вход заднего левого/правого канала, а разъем (С) на вход центрального/ низкочастотного канала.

0

178

а что за приглашения у нас появились? зачем они нужны?

0

179

Nimeriya написал(а):

а что за приглашения у нас появились? зачем они нужны?

У каждого есть свой код приглашения, если по этому коду ктото зарегестрируется, сразу будит видно кто кого привёл. :)

0

180

А как же люди узнают, что это за форум, если у нас сверху нет надписи с названием форума?

0

Вы здесь » Обо всём » Вопросы/Ответы » Вопрос