Почему мужчинам трудно выражать свои чувства словами? Вот если я отношусь к человеку абсолютно индифферентно, то я запросто наплету ему(ей) три бочки арестантов. И про любовь, разжигающую вселенский пожар в бедном израненном сердце, и про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра. А когда нужно сказать простые тёплые слова дорогому тебе человеку, как будто на горло кто наступил. И вместо того, чтобы сказать другу, как он тебе дорог, в лучшем случае похлопаешь его по спине и пробормочешь что-нибудь вроде:"Ты это, ну, типа давай..." А жену, женщину, которую безумно любишь, которая для тебя смысл жизни, несмотря на восемь лет, проведённые вместе, только обнимешь и поцелуешь. Понятно, что это хорошо, но ведь ей было бы приятно услышать о моём отношении. Так нет же, пробормочешь фигню какую-нибудь, да ещё и по попе шлепнешь, типа нечего розовые сопли разводить. Отцу вместо того, чтобы сказать, как я его люблю и как боюсь потерять, травлю анекдоты да рассказываю байки. Как то это странно, думаешь - вот так бы я сказал, и вот так, а как доходит до дела, словами давишься и с темы соскакиваешь. Вот в письменном виде у меня высказаться всегда получается, но не будешь же каждый раз рассылать пачку писем. Да, как-то сумбурно всё получилось. И к чему - не знаю...
З.Ы. Чтоб было в тему - отношение к еде словами тоже трудно выразить. Ну не получается у меня сказать:"Дорогой бифштекс, я так тебя люблю!"
Отредактировано Владимирыч (22-06-2010 10:22:08)