Надеюсь и у нас тоже дождя не будет...
Так надежды вроде только юношей питают? О, и в тему и про еду.
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Надеюсь и у нас тоже дождя не будет...
Так надежды вроде только юношей питают? О, и в тему и про еду.
ПАТРИОТ!!!
ПАТРИОТ!!!
Надеюсь не от глагола потри
Так надежды вроде только юношей питают?
У меня головка бобо, до меня туго доходит...
Владимирыч, ты хде?????? [взломанный сайт]
Владимирыч, ты хде?????? http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab … f29dfe.gif
У меня трагически закончилось электричество.
Не так как-то не интересно получается. Лучше так: сижу я, значит, себе, сижу. На форуме. Вдруг звонят из администрации президента. Мол, что это вы, такой умница, красавец мущщина и ваще герой, вместо того, чтоб с нами родину поднимать, тут штаны себе просиживаете? Я им говорю, мол, отстаньте, демоны, не видите - у меня разговор важный. А они говорят: "Ах так?!" И электричество мне вырубили. А я как отрезанные провода восстановил, сразу сюда. Так что мне ещё конфету надо (люблю я это дело).
У меня головка бобо, до меня туго доходит...
А зачем головка бобо? Небось излишества всякие вредные злоупотребляла.
Ну вот. Ты обиделась что ли?
Да конечно не злоупотребляла! А головушка бобо от мыслей всяких мудрых!
Небось излишества всякие вредные злоупотребляла.
Не так обидно было бы…
Владимирыч,с лушай, вот у нас есть пользователь, который пишет красивые стихи, а тебе может книгу выпустить, приключения (можно и про еду, раз раздел у нас такой). Не плохо бы было, книгу скупили бы нарасхват.
Не, я ленивый просто жуть! Мне статейку на пару тысяч знаков написать и то в лом. Я пару строчек напечатаю и на перекур.
А ты у нас статьи пишешь?
И ваще, не съезжай с темы! Если не злоупотребляла, то почему голова болела? Не понятно. А-а-а, знаю, это ваши хитроумные женские штучки!
Тип того. Купите у нас два унитаза и будет вам щастье, наша т. бумага самая туалетная в мире. И т.д.
Она у меня уже больше двух недель болит... А это какие женские штучки?
Купите у нас два унитаза и будет вам щастье, наша т. бумага самая туалетная в мире.
Вот, молодец, от темы раздела не отходишь...
И стих могу:
Если Люблик громко плачет,
Извлеки из речки мячик.
Люблику его отдай...
Сбился с рифмы, ай-я-яй!
Она у меня уже больше двух недель болит... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif А это какие женские штучки?
Блин, как ты живёшь? Я если голова болит, через полчаса вешаюсь. А про штучки у тебя надо спрашивать. Я ж не она. Не женщина, в смысле. Так какие такие штучки?!
Почему-то у всех в реке мячик, потому и плачут. У меня ж нет, его извлекли, а я плачу. Тогда спрашивается, зачем извлекли?
Блин, как ты живёшь? Я если голова болит, через полчаса вешаюсь.
На обезболивающих. Я уже сама как обезболивающие…
Почему-то у всех в реке мячик, потому и плачут. У меня ж нет, его извлекли, а я плачу. Тогда спрашивается, зачем извлекли?
Ну, чтобы приятное красивой девушке сделать, наверное. А может ты так плачешь изящно, что смотрел бы и смотрел. И вообще, это не поэта дело, объяснять глубокий философский смысл своего творения. Пусть потом благодарные потомки разбираются!
На обезболивающих. Я уже сама как обезболивающие…
Ты с этим завязывай! Кто мне конфетки присылать будет?
Кто мне конфетки присылать будет?
Не переживай конфетки всегда будут. Кстати, это хороший способ набрать фигуру...
Не переживай конфетки всегда будут. Кстати, это хороший способ набрать фигуру...
Ну, если конфетки будут, то ладно. Только с головой всё равно завязывай.
Завтра ДР у батьки. Отца, в смысле. Прикол в том, что он умудрился сломать ногу. Отсюда вытекает:
1. Кабак не заказать - не может долго сидеть, нужно время от времени перемещать исковерканную конечность в горизонтальное положение. Значит банкет придётся проводить в домашних условиях.
2. Сам батька домашней работой заниматься не может.
3. Я единственный в нашей семье работаю на дому.
Угадайте, кто главный кандидат на организацию банкета (уборка, закупка продуктов, готовка и т.д.)?
Похоже, выходные мне предстоят длинные и плодотворные.
Да, и чтобы было в тему - хоть к пище в целом я отношусь резко положительно, необходимость готовить эту самую пищу иногда повергает меня в уныние.
Владимирыч, ну что, удачи!!!
ну что, удачи!!!
Спасибо, она мне пригодилась. Выходные кончились, отдыхаю без задних ног. Вроде всё прошло удачно. Именинник доволен, гости были сыты - пьяны. Дениска в тихом офигее расслабляется.
Вроде всё прошло удачно.
Все сам готовил или помогал кто?
Все сам готовил
Ага, я уже большой мальчик, самостоятельный. Кстати, я тут подумал (иногда со мной такое случается), какую удивительно глубокую тему я поднял. Без еды человек умрёт. Значит еда это жизнь. По отношению к еде можно понять, как человек относится к жизни вообще и к себе в частности. А по этим признакам вычислить какой он человек. Например, (всю логическую цепочку пропускаю, сама выстроишь, не маленькая), я отношусь к еде с нежной любовью и со всяческим почтением и уважением. Следовательно человек я хороший, красавец - обаяшка, монстр в постели и вообще, отличаюсь умом и сообразительностью. Всё сходится, тест работает. Ну и умён же я, чёрт возьми!
Ага, я уже большой мальчик, самостоятельный. Кстати, я тут подумал (иногда со мной такое случается), какую удивительно глубокую тему я поднял. Без еды человек умрёт. Значит еда это жизнь. По отношению к еде можно понять, как человек относится к жизни вообще и к себе в частности. А по этим признакам вычислить какой он человек. Например, (всю логическую цепочку пропускаю, сама выстроишь, не маленькая), я отношусь к еде с нежной любовью и со всяческим почтением и уважением. Следовательно человек я хороший, красавец - обаяшка, монстр в постели и вообще, отличаюсь умом и сообразительностью. Всё сходится, тест работает. Ну и умён же я, чёрт возьми!
Гениально
Гениально
Есть маленько. Я когда голодный - зверь. И гигант мысли.
Образчик творчества. Недавно выложили: http://kirby-shop.ru/material5
Примерно так я себе на хлебушек зарабатываю. О, опять про еду. Только, кажется придётся на нормальную работу устраиваться - что-то все постоянные клиенты молчат как рыба об лёд. По отпускам поразъехались что ли? А случайными заказами сыт не будешь.
По отношению к еде можно понять, как человек относится к жизни вообще и к себе в частности.
Вот это логика, молодец!!!!
Образчик творчества. Недавно выложили:
Сразу видно, что твое...
а я вот...сало не ем... вообще никак...не могу и всё....
эт плохо?...)))
Qestos, я его тоже не ем и ничего, вроде жива.
а я вот...сало не ем... http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … inking.gif вообще никак...не могу и всё....
эт плохо?...)))
Qestos, я его тоже не ем и ничего, вроде жива.
Никогда больше не говорите такого в приличном обществе. Я уж так и быть, никому про вас не скажу. Сало это наше всё!
Сразу видно, что твое...
Повторюсь, но ты не только красива, но и умна.
Никогда больше не говорите такого в приличном обществе.
Ой, ну простите нас!!! Мы больше так не будем…