Когда мы читаем, мы полностью погружаемся в новый мир. Переживаем вместе с героями...
Какая книга произвела на вас наибольшее впечатление?
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всём » Читальный зал » При чтении какой книги вы плакали?
Когда мы читаем, мы полностью погружаемся в новый мир. Переживаем вместе с героями...
Какая книга произвела на вас наибольшее впечатление?
Плакала я, читая многие книги. Из последних это "P.S.Я тебя люблю" Фильм я так и не смогла досмотреть, а вот от книги я в восторге!
Из последних это "P.S.Я тебя люблю"
Я первый раз слышу об этой книге А о чем она? Судя по названию, наверное, про любовь)
чтото не довелось мне при чтении книг плакать, наверное из-за того, что я такие не читаю
Темный эльф Роберта Сальваторе-очень уж жалко мне было главного героя..
Я первый раз слышу об этой книге А о чем она? Судя по названию, наверное, про любовь)
Да, эта книга действительно о любви. О жизни и смерти.
Сесилия Ахерн
P.S. Я люблю тебя
Аннотация
Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил помочь ей жить дальше. Всякий раз она с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить повое платье, принять участие в конкурсе караоке, съездить на море.
В детстве я ревела, когда читала книгу Валентины Осеевой "Васек Трубачев и его товарищи". Особенно над второй частью "Украина!Украина". Кто не знает эту книгу, уточняю: книга про школьников времен Второй Мировой войны. А во второй части половина класса остается в окупированном украинском селе....
читала книгу Валентины Осеевой
Это писательница, которая писала рассказы и повести для детей, она?
Да, она. У неё еще книги "Динка", "Динка прощается с детством", "Волшебное слово". Может есть ещё, но я читала только эти.
А я в детстве зачитывалась Крапивиным: Мушкетер и фея, Ковер-самолет, Тополиная рубашка...
Кстати, он из нашего города, и иногда проводит вечера встреч со школьниками)
А я в детстве восновном читала только стихи. Прозу начила читать только лет с 12...
А я в детстве восновном читала только стихи
Ойй, нее... Только не стихи!
Вот я - любитель прозы...Особенно нравится зарубежная классика)
Я плакала, когда читала книгу PS: Я тебя люблю, очень понравилась.
Екатерина 27
Как и Fialka101
а я вот недавно прочитала Закат одного сердца, Стефана Цвейга-плакала
А меня больше всего впечатлили "Унесенные ветром". Сейчас, когда перечитываю, просто грустно. А несколько лет назад плакала навзрыд.
Из последних это "P.S.Я тебя люблю"
Я плакала, когда читала книгу PS: Я тебя люблю
Вот буквально на днях посмотрела фильм, видимо, снятый по мотивам этой книги...
Честно скажу, мне ВООБЩЕ не понравилось Полная чушь!
Пардон)
Суад "Сожженная заживо". Эта книга, переведенная на многие языки, представляет собой исповедь женщины с уникальной и трагической судьбой. В семнадцать лет за «преступление против чести семьи» она была приговорена к смерти самыми близкими ей людьми. О ее чудесном спасении, о людях, которые пришли ей на помощь, – эта документальная повесть, ставшая мировым бестселлером. Настоятельно рекомендую прочитать.
Отредактировано tatica (31-10-2009 11:23:32)
Мне особенно понравилась и запомнилась (количеством пролитых слёз) книга Э.Л.Войнич "Овод". Сейчас, к сожалению, она совсем не пользуется популярностью у читателей. Да и читателей тоже стало заметно меньше.
Мне особенно понравилась и запомнилась (количеством пролитых слёз) книга Э.Л.Войнич "Овод".
да да, я тоже когда-то читала эту книгу и тоже плакала..
Белый Бим Чёрное ухо
Отредактировано Denni Bumer (02-11-2009 00:41:36)
Белый Бим Чёрное ухо
Читать не приходилось, разве что фильм...
Читать не приходилось, разве что фильм...
А я прочитала.... Ревела долго... Потом скакануло давление, и уже было не до переживаний книжных...
Хотя, если бы знала, что через полгода мне так же, как и главному герою, придется идти за своей собакой на живодерню...... Никогда бы в руки не взяла читать.... Хотя... Книга тут конечно ни в чем не виновата.....
Очень люблю читать,сложно сказать о какой- то конкретной книге,последние над которыми я ревела
"Ключ Сары" Татьяна де Росней
"Жена путешественника во времени" Одри Ниффенеггер
"Ключ Сары" Татьяна де Росней
во во, я тоже в прошлом году читала и очень расстраивалась.. забыла просто..
А я плакала, читая Кундеру "Невыносимую легкость бытия".
И ще еэру милосердия когда читала в первый раз - тоже плакала.
Для любителей порыдать над книгой могу посоветовать Януша Вишневского "Одиночество в сети". Зальете слезами комнату, гарантирую! Хотя с моей точки зрения автор уж слишком давит на жалость. Книга какая-то совсем безрадостная...
Джоди Пиколт "Чужое сердце" и вообще все ее книги задевают!
книга Э.Л.Войнич "Овод"
Тоже читала и плакала.А "Белый Бим,Черное ухо"-это вообще отдельная история(что книга,что фильм-без слез не обхошлись)
и еще Гюго "Собор Парижской Богоматери".....
worl336.8BettBettAwakResiVisiAuroRealIsaaMarkXVIIIrenFiskGranNissPensJuleTescDormSailJohn
TescAssaTescDormTeflSatiNiveGarnRobeInteGreeStepWillLoveDoctJohnCoveExpePaleGlisCaroJame
NiveWindPayoInteWaltNighOrphMizuJoeyTereHendMattPanzHideOmsaBabuYorkXVIIgunmFallNikiRoxy
RollSickHarrScumEllaSonyBriaNilsPaulJoseSwarXVIIStouLAPIPeteLarrArtsZoneZoneEdgaBatmRond
ZoneEdwaSporZoneXVIIPercUrsuSwarLeppGrifErinMaryDILMEdgaPoweadleXVIIFredLarsHistFyodGust
BretBartNBRDReadLiliMariYourXVIIPCIeCharWritElecWaltBookDoniBookLovePostPolaCharOlmeMist
ClasARAGPortprooThisVocaValiHellWindThisXIIIMonkPuccPoweWindMathWorlBoscfrieFemmFresJewe
TamaBoyfXVIIPushAllmAggrDixiJuicSleeXVIIFranHausWindLaniFlesVIIINothMaurFortStepGiveChik
FredverbRockRameDerbOlivRogeAnasMidwMicrCookJoseBranJohnScieGladWordRodnGramBuilJohnBarn
WhatDawnDaisMichInteWeynThemPCIePCIePCIeZorbJoacJimmWITCCotoGaviEnidDaviReneEricJillKevi
tuchkasChezWelf
Вы здесь » Обо всём » Читальный зал » При чтении какой книги вы плакали?