Сын (4 года) глядя, как взрослые пьют баночное пиво, начинает тоже просить. Объяснения вроде - это только для взрослых, это невкусно - естественно не действуют. Когда уже от детского нытья лопнуло терпение у папы, ребёнку в качестве "детского пива" предложили "Пепси" в банке. Сын остался доволен. Примерно через месяц я зашла с ребёнком в небольшой продуктовый магазин. Увидев через прозрачную дверцу холодильника многочисленные банки, в том числе и "Пепси" сын уверенным громким голосом выдал:
- Мам, купи-ка мне пивка!
Сказать, что все присутствующие застыли в шоке - значит ничего не сказать. Прошло почти 2 года, а я в тот магазин ни разу больше не заходила.
Смешные истории
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться6110-11-2007 11:06:12
Поделиться6210-11-2007 11:07:30
Дочь Светлана, ей десять лет, простудилась и за обедом кашляет постоянно. Я, как строгий отец, воспитываю - ворчу, что это все из-за несоответствия одежды и все такое. Сын Сергей, тоже за столом, ест молча и слушает это дело.
В конце концов ему надоедает кашель сестры с ворчанием отца и он выдает сестре совет:
- Вот ты, Света, плохо одевалась, простудилась и кашляешь, и тебя ругают... Ты лучше чихай, и тебе тогда будут говорить: "Будь здорова!"
Поделиться6310-11-2007 11:08:33
Вчера были в гостях знакомые с ребёнком четырех лет. Все сидят нахваливают его, мне это порядком поднадоело, и я решил его подколоть, поворачиваюсь к нему и спрашиваю громко, чтобы всем было слышно:
- Отгадай загадку: сто одёжек и все без застежек.
Малец подумал секунд десять и выдал:
- Это сто футболок.
Родичи легли на пол. Я молча вышел из комнаты.
Поделиться6410-11-2007 11:09:36
Давно это было, я еще был женат. Нашему, весьма продвинутому в общении, семилетнему сыну Сергею мама утром, перед уходом на работу, оставила записку на кухне: "Ешь картошку из сковордки на плите". Ниже: "Целую". И еще ниже: "Мама".
Сын картошку съел и отписал ответ: "Мама, я целую картошку в сковородке не нашел, съел нарезаную", и подпись "Сергей".
Поделиться6510-11-2007 11:10:36
Моей подруге по работе было необходимо факсом отправить рисунок на утверждение заказчику. Она набирает номер, привычно говорит - "Примите факс", нажимает кнопку. Когда лист вышел с обратной стороны, она услышала обиженное - "Девушка, ну где вы, я же записываю" (голос молодой). Она грустно вздохнула и сказала - "Тогда зарисовывайте"...
Поделиться6610-11-2007 11:11:39
Когда моей дочери было около трех лет, произошла следующая ситуация. Папа (дедушка) купил себе новую машину "Бычок" и, соответственно, сразу же к этой машине (как и для всех русских машин) книгу по технической эксплуатации и ремонту вышеупомянутого "животного", с картинкой на титульном листе.
Бегая по квартире, ребенок увидел красивую книжку, схватил и, с криками "Бабушка!!!", бежит к нам в зал. Прибежав, помахала нам перед носом этой книгой и, с требованием в голосе, прокричала:
- Ну неужели мне никто так и не прочитает сказку про бычка!
====================================================================
Когда моей дочке было года 2,5, у неё были игрушки-буквы. Потому знала их все наизусть, но читать не могла. Не время ещё. А мы, родители, надеялись. Дело было в электричке. Ехали мы к родителям, а рядом сидели студенты, да бабушки. Дочка изучала обложку новой, только что купленной книжки. Книжка называлась "Орешек", а на обложке изображён зайчонок с орешком в лапах. Мы дочку спрашиваем:
- Это буква какая?
Отвечает правильно:
- О.
- А эта?
- Р.
- Эта?
- Е. Ш. Е. К.
- Ой какая умница! - восхищаются бабушки. - А как будет слово?
На что дочка снова перечисляет буквы, показывая на каждую пальцем:
- О.Р.Е.Ш.Е.К. - и читает нараспев по слогам - Зай-ка.
Студенты от смеха сползли со скамеек.
Поделиться6710-11-2007 11:12:39
Моя сестра прилетела с Камчатки в отпуск. Первый день тяжело - смена часовых поясов, перелёт, 9 часов разницы во времени. Легла спать пораньше. А дело было на даче и спала она в комнате со своей дочерью. Ночью, в комнату вошла кошка, и села в луч лунного света, из окна. Сестра проснувшись, не поняла где она находится, увидела кошку, всю белую - и испугалась. Сестра тихо с завыванием:
- Кто здесь?
Проснулась дочка:
- Мам?!
Сестра, подскакивая на кровати и стукаясь о потолочную балку:
- Кто мама?!
Они так ржали потом, что перебудили всех остальных!
Поделиться6810-11-2007 11:14:19
Мой младший сын (4 года) подходит к старшему и гордо ему заявляет:
- Когда меня не было, я был в животе у мамы!
Старший (10 лет) с подвохом, хитро улыбаясь:
- А я где был?
Младший, задумавшись на минуту:
- А ты у папы!
Поделиться6910-11-2007 11:15:42
История реальная, произошла с моим другом. Москва. Гаишники остановили машину друга для проверки документов. Во время проверки инспектора вызывают по рации с соседнего поста и между ними происходит следующий диалог:
- 52 приём!
- 52 слушает.
- Сейчас у вас Porsche Cayenne будет проезжать, тормозни его, он сегодня щедрый.
- А что сказать?
- Скажи "Нарушаете!"
Поделиться7010-11-2007 11:16:49
К нам в гости часто заезжала моя двоюродная сестра со своей дочерью Наташей. Та училась в первом классе, но всё ещё не выговаривала «р». В очередной визит моя мать с племянницей ушли в комнату обсуждать свои женские дела, а Наташку усадили обедать под моим присмотром. Она сидит, дрыгает ногами, поёт: "Тла-та-та.. тла-та-та" - в общем, кривляется. Делаю замечание, а она по-прежнему кривляется. В воспитательных целях выдаю ей легкую затрещину. Она вдруг произносит:
- Трррреськ! – четко выговаривая «р». Сама удивляется и несколько раз повторяет:
- Трреськ, треськ. Треськ! – и радостная бежит к матери:
- Мама, меня Саша научил «р» говорить!
Поделиться7110-11-2007 11:21:10
Была недавно проверка на работе, ну, натурально всё, как полагается: выемка документов, допрос, протокол, прочее. Ничего не нашли, конечно, но нервов попортили. Решили мы с директором снять напряжение и пошли в бар. Сидим пьём пиво, колбаски жуём и за жизнь разговариваем. От моей жены приходит смс-ка: "Когда будешь? Ужин на столе" Ну, какой ужин? Звоню и говорю, что буду позже. Сидим дальше. СМС-ка: "Мы тебя ждём. Сын не ложится". Звоню и говорю, что никак не могу сейчас домой пойти, потому что надо поговорить с директором. Сидим дальше, постепенно нагружаемся пивом. СМС-ка: "Сын уснул, а я жду тебя". Мне, естественно, домой не хочется. Сидим дальше. Разошлись мы после следующей смс-ки: "23.30, гав-гав!"
Поделиться7210-11-2007 11:23:37
Одно время, я работала на полимерном производстве. Там есть печатный цех, где стоят огромные машины. Людей, которые на них работаю, называют печатниками (это мужчины с хорошей физической подготовкой). И вот, по объявлению о наборе печатников приходит хрупкая девушка. Заполняет анкету, пишет об опыте работы. В отделе кадров её, ради прикола, направили к начальнику цеха. Все от смеха полегли, когда она с ошарашенным видом спросила "А где у вас такие маленькие машинки, с буквами?" (Она видимо имела в виду профессию машинистки. Хотя, печатных машинок, я лично, очень давно не видела, тем более в офисе. Кстати - у нее высшее образование.)
Поделиться7302-04-2008 13:21:17
а нам в универе препод недавно сказанул: "...вот вы писали самостоятельную, у вас 5-ки, но это не просто пятёрки, это вам респект и уважуха на зачёте..." мы долго смеялись, чтоб препод и такое залечил
Поделиться7426-05-2008 12:18:56
В пятницу вечером у меня случилась катастрофа. Умер мой любимый ноутбук. А мы же договорились с Лёшкой встретиться вечером в чате и... ну, сами понимаете... Короче, трагедия надвигалась ужасненькая.
Что было делать? Я позвонила Андрюшке - нашему системщику с работы, и стала его просить - Андрюшенька, помоги, типа, на всё согласна... и так далее. Он почему-то сказал, что просто обожает блондинок. Мне, конечно, было очень приятно, только показалось, что он как-то язвительно сказал... Ну, не важно.
Андрюшенька, говорю, делай же что-нибудь! А то личная жизнь горит! Тогда он сказал, что сейчас попробует войти в меня дистанционно... Я ответила, что, типа, не против вирта... но не так же быстро! Да и Лёшка ждёт. Он промычал ещё что-то приятное про блондинок... и стал громко стучать по клавишам.
А потом вдруг сказал, что его айпишник не пролезет в мою проксю... и как всегда всё через жo@у... Я не сразу поняла, что он имел в виду... но когда он добавил, что придётся потра@@ться... я сразу догадалась... и поняла, что придётся... А чего не сделаешь для любимого? Любимого ноута. Но мне не хотелось через жо@у, и я робко поинтересовалась - может, всё- таки через проксю? В ответ он стал орать, и ваще повёл себя так о№№льно, что я поняла, что лучше помолчать, а то одной жо@ой мне не отделаться .
Ладно, говорю, Андрюшенька, я на всё согласна, только сделай, чтобы ноут работал. Он говорит - сейчас приеду. Ну, ясен пень, думаю, для такого дела надо приехать, не всё же виртом.
Но на всякий случай поинтересовалась - а как насчёт предохранения? Он ответил, что каспер у него уже стоит, и как приедет - мне зальёт. Я подумала - ого! Может, он и правда неплохой парень? И каспер у него... уже... Ну, раз ему так невтерпёж... да с таким айпишником... ладно уж, пусть без предохранения.
Приехал Андрюшка быстро. И сразу к ноуту, на меня даже не взглянул. А я-то в пеньюаре ... Спрашиваю - Андрюшенька, как дела? Он отвечает - с хардом всё в порядке... Ну, я же в школе английский учила, и сразу догадалась, о чём он... и что каспер у него вери хард...
Но он тут же заявил , что у меня дрова кривые... Вот я не поняла - это он про что? Нет у меня никаких дров. Про ноги, что ли? Так все мне говорят, что мои ноги... Андрюшенька, говорю, что с дровами-то?? А он говорит - да ничего, сейчас я тебе залью... Да зальёшь, конечно, Андрюшенька, хоть прям сейчас, мне и самой уже как бы...
А он сидит, блин, да стучит по клавишам!
Андрюшка, говорю, давай уже скорее ближе к проксе! А он говорит - что так колбасит-то проксю твою? Да как же, говорю, раздразнил - а сам от ноута не оторвётся никак! Короче, подошла я к нему, и села своей проксей прямо ему на коленку...
В общем, пацаны и девчонки, всё было замечательно. Айпишник у него - просто класс, очень хард. Настоящий каспер. И в проксю прошло отлично, и даже через жо@у не пришлось. И ноут заработал. Оказалось, у него просто какой-то проводок отпал.
Поделиться7509-06-2008 19:36:07
Наблюдения киномана
При проведении любого полицейского исследования необходимо хотя бы раз посетить стриптиз-клуб.
Все телефонные номера в США начинаются на 555-.
На всех кроватях лежат специальные L-образные покрывала, которые достают женщине до подмышек, а мужчине, лежащему рядом с ней, только до талии.
Вентиляционная система любого здания суть превосходное укрытие. Никто и не подумает искать вас там и вы смело можете добраться по ней до интересующей вас точки в здании.
Если вы хотите выдать себя за немецкого офицера, вам не надо учить язык – сойдет и немецкий акцент.
Мужчина не обращает внимания на боль даже при самом жутком избиении, но вздрагивает, когда женщина промывает ему раны.
В кухнях нет электровыключателей, поэтому, если вы зайдете на кухню ночью, то вам придется открыть холодильник и использовать его для освещения.
Если женщина находиться в доме с привидениями, то услышав странные звуки, она отправиться на поиски их причины в самом открытом нижнем белье.
Разбивающиеся машины, как правило, сгорают дотла.
При борьбе со злым международным террористом, ваше лучшее оружие – сарказм и едкие замечания.
Кашель обычно служит симптомом неизлечимой болезни.
У всех таймеров, которыми снабжены все мины, есть большие красные индикаторы, так что вы точно знаете когда они взорвутся.
Когда один стреляет по 20-ти, у него больше шансов попасть, чем у 20-ти стреляющих по одному.
Если в вас стреляют немцы, то нырните в реку или хотя бы в ванну – немецкие пули не пробивают воду.
Большинство компьютеров достаточно мощны, чтобы вклиниться в системы связи любых инопланетных захватчиков.
Любой человек, проснувшийся от кошмара резко садиться и начинает тяжело дышать.
Поделиться7618-10-2009 12:11:30
В 2010 году будет так:!!! Суд. Обвинитель:Вы знали погибшего?! Подсудимый:нет!!! Обвинитель:А почему он был у вас в друзьях в контакте?????
Поделиться7726-10-2009 15:56:26
А у меня на втором курсе была такая история... За ночь не успевала сделать перевод с английского. 10000 знаков, еще половина... Вообщем, ничего хорошего. Решила- переведу через прогу. Отсканировала, загрузила текст в переводчик- читаю перевод.. Всё вроде нормально, грамматно, но что-то не так... Оказалось, что программа перевела "Van-der-Waals forces" (Ван-дер-Ваальсовые силы) как "военнопленный микроскоп"...
Пришлось дочитывать весь текст доконца...
Поделиться7809-11-2009 10:08:10
Из заявления:
«Как меня все...»
Зачеркнуто.
«Да пошли бы вы все в …»
Зачеркнуто.
«Прошу предоставить мне очередной отпуск.»
Поделиться7903-12-2009 18:50:16
Серена
прикол!
Идет один молодой неверующий по улице и видит старушечку, которая возвращается из церкви. Старушка была немного подслеповатой, а перед ней приоткрытый канализационный люк. А паренек слышал, что к верующим, а тем более, к старушкам «по-новорусски» обращаться нельзя, и вот что у него получилось:
- Бабуля, ну… знаешь, ну… короче, типа, ну… это самое, ну… ОПАНА!…
Поделиться8003-12-2009 18:54:43
О нелегкой женской доле
Пожалуй, самое короткое и емкое определение женской судьбины я услышал
от своей племянницы. Сидим мы это как-то за столом, Манютка, естессно,
с нами. И тут ейная мама, после пары бокалов вина всерьез озаботившись
будущим родимого дитяти, спрашивает: "Аня, а ты когда вырастешь, кем
хочешь быть?". На что это восьмилетнее чудо, пригорюнившись, выдает:
"Да что ты, мама! Вот школу закончу, в институт поступлю, замуж выйду,
а там раз-два - и беременна..."
Философы курят в сторонке...
Поделиться8103-12-2009 18:55:57
читал когда-то, как биологи снимали ворону в гнезде.
Поставили недалеко палатку, дали птице привыкнуть. Привыкла и стала
садиться. Но вот заходит в палатку человек - не садится, боится. Заходят
двое и один выходит - ворона боится... Дошли до того, что заходят
ШЕСТЕРО, выходят ПЯТЕРО - и все равно боится! Больше палатка не вмещала.
Выход нашли простой: заходят трое ПОД ОДЕЯЛОМ, потом двое так же
выходят. И ворона перестала бояться: ОДНО вошло - ОДНО вышло!!!
Поделиться8203-12-2009 19:28:45
Nimeriya
Поделиться8322-12-2009 17:44:45
Приятельница работает инспектором по качеству в цехе, занимающимся
порошковой покраской. Ясное дело, существует свой сленг по обозначению
брака. И детали у них идут под цифро-буквенными кодами.
И вот, звонит ей вечером начальство, мол, как дела? Она - щас отчет
возьму, перезванивает и начинает задиктовывать в что-то типа такого:
4 мрб 10 - шагрень, 8 хзч 20 кратер, 12 пкл 30 паутина... потом, умирая
от хохота, выключает мобилу! Ошиблась номером!
Неведомый абонент очень испуганно - уважаемая разведчица, не впутывайте
меня в свои игры, вы номером ошиблись! И под конец - не ищите меня, я
обещаю, никому ничего не скажу!
Поделиться8422-12-2009 17:46:46
Вечер, народ возвращается домой в маршрутке, скоро остановка и часть
пассажиров уже устроилась поближе к выходу. Среди них подвыпивший
мужичок. Как обычно звучит любимая водителем радиостанция, а конкретно
песня с припевом: "Ну что ж ты страшная такая...". Мужичка оскорбляет
такое отношение исполнителя к женщинам и он начинает возмущаться. Не
получив поддержки присутствующих, решает обратиться к пострадавшей
стороне - барышне, стоящей впереди него:
"Ну ведь это же про вас поют..."
Поделиться8615-01-2010 14:14:15
Сижу в туалете, рядом кот на горшке, я его глажу и говорю:
- Ну что, как дела, мой мохнатый друг?!
Папа из комнаты:
- Это ты с кем там в туалете разговариваешь?
Поделиться8715-01-2010 22:18:22
Приятельница работает инспектором по качеству в цехе, занимающимсяпорошковой покраской. Ясное дело, существует свой сленг по обозначениюбрака. И детали у них идут под цифро-буквенными кодами. И вот, звонит ей вечером начальство, мол, как дела? Она - щас отчетвозьму, перезванивает и начинает задиктовывать в что-то типа такого: 4 мрб 10 - шагрень, 8 хзч 20 кратер, 12 пкл 30 паутина... потом, умирая от хохота, выключает мобилу! Ошиблась номером! Неведомый абонент очень испуганно - уважаемая разведчица, не впутывайтеменя в свои игры, вы номером ошиблись! И под конец - не ищите меня, яобещаю, никому ничего не скажу!
Поделиться8811-02-2010 03:10:04
Стою в автобусе. Краем глаза вижу – вошли три бабушки, стали за спиной.
Судя по всему, только встретились и едут куда-то на встречу ветеранов.
Ну и как бывает в случае разлуки, разговоры скачут с одного на другой.
Началось про болячки. Одна, не понижая голоса, начала рассказ:
« Что-то я дышать плохо стала, пошла к проктологу. Он мне прокол сделал,
да так глубоко, аж мозгом почувствовала.». Тут я тихонько обернулась,
чтоб посмотреть на эту мужественную старушку, а она дальше:
« Вот, выписали мне капельки и тампончики ватные, да на осмотр придти надо…»
Тут уж оглянулся рядом стоявший дяденька. Две другие бабушки молчат.
Потом одна не выдерживает « Это что ж за проктолог такие проколы делает?»
Первая бабуля: « Да взял такую железяку, да как воткнет…» Третья бабушка:
« А это точно проктолог был?» Первая: « Ага, врач, что нос лечит».
Вторая и третья, радостно: « Так это ж лор!»
Поделиться8922-02-2010 12:09:37
Люблик бабушки, бабушки..
Рассказала двоюродная сестра ? воспитательница детского сада.
Праздник "Здравствуй, школа" - подготовительная группа демонстрирует,
чему они научились. Воспитатели проводят различные конкурсы, дети
радостно читают, считают, родители умиляются, в общем, все в восторге.
Последний конкурс - из букв нужно собрать слово "школа". Детям, правда,
не сказали, что это за слово, чтобы все получилось естественно. Дети
слово собрали, выстроились, читают заключительные стихи, воспитатели
переводят дух. И тут в зале, среди родителей раздаются смешки, потом
сдавленный хохот. Воспитатель оглядывает детей, сцену и видит:
крупными, яркими буквами, на всеобщее обозрение выставлено слово
"ОЛКАШ". Занавес.
Р.S. А для воспитателей все обошлось, что поделаешь, контингент детей в
этом садике специфический.
Поделиться9022-02-2010 12:14:14
Было это в году 2001, в Приморье. Городок Спасск-Д.. Там стояла наша
часть. Сам город окружает сопку, которую из-за наличия техники нашей
называли "Локаторкой". Место красивое - лиственный лесок, огни ночного
города... поэтому дежуря часто пугали зверя с двумя спинами в берлоге на
колесах. А вот бомжи-металлисты тянулись на нее отнюдь не за романтикой, посему ухо приходилось держать востро...
Заступил дежурным инженером, смотрю телик, вдруг выясняю, что спички кончились, а курить хочется, несмотря на приближающуюся полночь. Решил прогуляться до станции где был расчет, спички, чай. Из вооружения - дубинка из силового кабеля и путейский фонарь обеспечивающий по причине старости АКБ 30 секунд слабого света. Бреду тропинкой хоженной лесной и
внезапно слышу слева какие-то голоса. Сотовые тогда были в Приморье еще роскошью, поэтому полагаться пришлось на себя.
Крадусь через кустарники к прогалине, где мелькают огоньки и тени.
Остановился у самого края и вижу: стоят кружком кто в чем разнополые
18-25-летние отморозки количеством 12-15, у трех-четырех свечи зажженные в руках. В центре какой-то хиппи в черном трясет руками, а в ногах у него коробка, откуда горестный протяжный "мяв". Весь этот личный состав нетрадиционной религиозной концессии под руководством "дирижера" что-то бормочет невнятное, а потом вскрикривает, типа: "Явись к нам, князь мира сего!" протягивая руки при этом почему-то к небу.
Осмотревшись, принимаю решение в соответствии с заповедью офицера "не можешь прекратить безобразие - возглавь!". Беру наизготовку дубину, фонарик направляю на лицо, выссовываюсь из кустов наполовину аккурат почти над ухом ближайшего и с заунывным воплем: "Вызыва-а ли-и?!!"
врубаю свет...
Реакция непонятная: крики ужаса, запах в воздухе и треск ломаемых
кустов. Поляна опустела.
Эпилог. Спасенный черный котяра прижился, заимев кликуху Сатанист.
Вскрылся факт хищения окрестными селянами колючей проволоки на этом участке ограждения.