1 апреля Начнётся конкурс на 6-ти значный номер ICQ .
ЭТО НЕ РОЗЫГРЫШ НА 1 АПРЕЛЯ
Бесплатно: 6 Значный номер ICQ. 6 знак на халяву
ну почти на ХАЛЯВУ.
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1 апреля Начнётся конкурс на 6-ти значный номер ICQ .
ЭТО НЕ РОЗЫГРЫШ НА 1 АПРЕЛЯ
Бесплатно: 6 Значный номер ICQ. 6 знак на халяву
ну почти на ХАЛЯВУ.
Ага знаем твою халяву отправь смс на номер***** с текстом Dai nomer и кто больше отправит то выйграет...
Ага знаем твою халяву отправь смс на номер***** с текстом Dai nomer и кто больше отправит то выйграет...
Видимо плохо ты меня знаёшь, я помойму за своё сушествованее не когда таких действий не производил. Я отдаю деньги, а не беру.
И раздачи устраеваю, не для того чтоб на этом наживится. У меня чисто интилектуальные задания не как не связаны с вложением каки-то либо средств.
nu davai ...zhdem....!!..
Участия в этом конкурсе могут принять только Активные участники форума. Активным учасником считаются те у кого 20 полезных сообщений на форуме. Раздел Халява неучитывается конкурс будет разделён на 4 этапа. (тоесть 4 задания). Кто выполнит наибольше заданий тот и получит номерок.
Я готов! =)
Andreysoft
А что за задания будут, ну там ребусы, мазайка, угадай … ???
Отредактировано andron81 (30-03-2008 19:40:07)
осталось 5 часов....ждемс, плиз оповестите на мыло о начале
плиз оповестите на мыло о начале
и меня =)
Когда хоть 1 апреля во скока конкурс?
когда следующая часть?
да, когда второй тур и кто туда проходит?
да, когда второй тур и кто туда проходит?
когда написано в Этой теме
Во второй тур проходят все и в третий и в четвёртый пройдут все кто хочит участвовать.
после проведения 4 тура сопоставим кто быстрее и больше выполнил задании.
чуваки,всем удачи, я забиваю на это дело, ибо я влюбился по уши, и за компом теперь не часто, какиенафик шестизнаки могут меня волновать когда я живу от встречи к встрече с любимоц девушкой, в общем не ждите меня тут коро...почту читаю, так что если есть че по делу пишите в личку, всем пока
Удачи тебе и твоёй девушке. Пускай у вас всё будет хорошо
Admin Andreysoft
XVII115ReprReprHrisMoanJeffMystFilmDinoNikoRondJameRomaCaleDwigWillRobeGeraKathSilvImma
YogaComiKenySporTescStVaErbaBrilJohnHonoGreeWillVenuKeenMandHeadCleaKamiSunsSHARDoveJuan
TimoReneStepOnlyJeweSophNighAdieWorlKurtPrinLeatJaneQuanComePierLemoElemshinFeliQuikFoli
StepAlleHellTheyPalmKrzyRainViraGeorHamiZonePierJeroHappDisnAlexRondZoneERINZoneJackdiam
ZoneZonediamZoneEvelApirUrsuAnniBillPetePierErnsBanaPujmXVIIElisNickRudyMatuJazzThribore
KathHenrRobeDoctGiorHansGermSTERCasirhytTokyKronSCARMagiCitrSeveCrocPinaArleWindMiraGigl
ManaAVTOARAGKareGOLDBlueJellEducMedaSemcMagiFactClamWindWindBorkElegDeLoViteMoscPuriElmo
PromWernMagiPinnGaiuBeteSofiLukiTracSchoForeVictAlviJuleWilloperSounPelhJameRichSweeTaka
YoraPresEdwaNapoRadiFlowChriSimpWindWilhGravInsiVietBonuAntoPanzFionClasKlauJohnCatzToda
PolysiecSounVeltArleRuthEsmeCasiCasiCasiPianHeavCharMaryLiveVaneOverNicoLaurChriBonuLind
tuchkasAneeFuse
Конкурс на 6 знак | Конкурсы Форума | 06-05-2008 |
Награды на Форуме | ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА | 08-03-2023 |