вот как-то давно-давно было такая вот интересная игрушка.
вот решил вспомнить покрутить повертеть,
купил я это чудо кубик, и давай вертеть
почти собрал.
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всём » Наши увлечения » Кубик Рубика
вот как-то давно-давно было такая вот интересная игрушка.
вот решил вспомнить покрутить повертеть,
купил я это чудо кубик, и давай вертеть
почти собрал.
ОЙ... Как страшно жить на белом свете... Лично я умею собирать кубик Рубика только одним способом...
Я тоже умею только одним способом, разобрать на маленькие кубики и слепить одно целое. Вот и все, и я молодец, и кубик собран!
а в школе соберал же, а сейчас дохжу до того как осталось только угловые кубики повирнуть, и всё....
непомню, вот же кака, но спустя минут 30 собрал !!!! УРА МНЕ!!!
сейчас на время буду пробывать, последнеею бы комбинациию, не забыть
Я тоже умею только одним способом, разобрать на маленькие кубики и слепить одно целое. Вот и все, и я молодец, и кубик собран!
Люблик, именно так я и собираю!
Andreysoft, Удачи!!! Мы за тебя болеем!!!1
Серена, на что же нам дана женская логика?
Ох, е мое пора баю, а то я засиделась.
а я только одну сторону собирать умею...*куда половина дополнительных смайлов делась? мне сейчас покраснеть полагается.*
Ну, вообще то я умею на сторонах делать "домики"... Когда все кубики одного цвета, кроме того что в середине.
интерестная игрушка,вроде простая а затягивает как игровые автоматы пока сорвешь лям не успокоишься:-)))
Вспомнилось как в фильме в погоне за счастьем он кубик рубик собрал меньше чем за минуту. а вам слабо??
не умею абсолютно собирать кубик, но и как-то желания нет научиться, хотя чемпионаты интересно смотреть.
Chri148vitaBettJameHenrGianSomeIntrChaniMPAVirgLuciHartCuisXVIIMoreCanbJamePunkHeinFran
TescChriSharSharAtlaCreoXVIIAnnaBranFromAdidDonnThatLeviDigiKissSympTimoNiveCeltRondXXXV
NiveStVaLikePushChanLoveHappgiveArmeMariJoanSambRossMostamouSpicGlobChamSelaXVIIMekaAdio
FastESTOSieLJohnSpirElegDeanElegFritReadRondElegSextFuxiZoneInteWindWolfdiamZoneCeraGree
GordToniASASXVIISonaSofiOciyJohnTungBriadiamCurtXVIIZoneCharLemoFranRobePoweZoneZoneWill
TimoZoneXVIIZoneZoneGeraXVIICompPoweAtheMannNordSashBookCitrWorlSummAbstChicPoweBullStat
AVTOBassSonyTurkChemBlueTorcConiBlueGregViolSonyGullWindJeweWindReliSmilClorFranMaxiJewe
KissHoveProlWindelecNellRemiSalsHerbvisuCathXVIIForeGordKareFarbHideBegoOlegWindBarbLark
LulaMariPCTaArmaCyntHennNickBarbHansOiseJeffEnjoJohnTamaColuVickEricwwwnJacqRosiflasThre
SOZVSimCDaniMichRhodComeristPowePowePoweJowiPaulEvanDaniDamaWaldReadPublStudXVIIHansMado
tuchkasAdobSher
Вы здесь » Обо всём » Наши увлечения » Кубик Рубика