Вот и наступил тот долгожданный день когда многие из нас закончили еще один класс или школу в целом, я например уже ее закончил делимся впечатлениями от того что все таки принесла вам школа помимо знаний. На данный момент не повезло ученикам 9-х и 11 классов, для некоторых это конец ихнего начального жизненного пути, для других это еще три месяца отдыха так как наступают летние каникулы: Но хочеться процитировать слова написанные на моей ленте выпускника а именно:Беги за мечтой смелее вперед, Пусть счастье большое в пути тебя ждёт. Пусть жизнь тебя встретит в объятьях любви, Теперь все на свете дороги твои.Хочеться сказать слова тем, кто на данный момент являеться учеником: Дорогие ученики учитесь в школе потому что вы будете по ней скучать, а я в этом уверен так как школа дала многое и школа именно тот случай когда не возможно вернуть время назад и начать все например с класса 6 или 7. А тем кто сейчас учиться в 10 или 9 классе и будет учиться до 11 кхочеться сказать то что на последнем звонке а именно в 11 классе у вас у всех будут слезы, слезы не радости а слезы того что все 11 лет вы проучились в одной школе и теперь вы уходить совсем во взрослую жизнь.Кароче буду краток: Всем успехов, желаю всем хорошо отдохнуть и поступить туда куда вы хотите
МОЛОДЕЦ !!! Написал от души. А если чесно, то ты прав. Поначалу когда учишся, то школу не навидишь, а когда покидаешь её потом становится очень грустно и так хочется туда вернутся. Но пути назад нет. Как вы думаете почему сейчас так популярен сайт Однокласники.ру, а потому, что все поразехались кто куда. А как приятно встретить однокласника или однокласницу. Пообщатся повспоминать прошлое. Я уже столько своих однокласников нашёл. Где их только нет
Ладненько, заканчиваю филосовстывать
Да ладно тебе продолжай уж для этого я и тему создал, сейчас популярны также и сайт вконтакте атм тоже несколько одноклассников моих есть У меня еще экзамен 6 русский язык главное нормально написать...Мда ты прав я уже закончил эти 10 лет обучения так грустно столько новых людей одноклассников встретил приобрел друзей эх обидно как та...