Из названия, думаю, итак все понятно.
Тест здесь
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всём » Гороскопы, тесты » Веселый короткий тест "Кем ты был в прошлой жизни?"
Из названия, думаю, итак все понятно.
Тест здесь
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
думаю вас это удивит
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
нда... я тоже пингвин... интересно сколько там вообще вариантов ответов?))
ещё есть вождь племени
интересно сколько там вообще вариантов ответов?))
Подождем, может еще кто ответит))
внису и я свой вклад в это дело
«добавлено через несколько минут»
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
выходит я тож пингвин
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.......ЭТО Я))))
На удивление,я то же оказалась вождем
пока набралось 3 варианта
это
1. елкой в подмосковном лесу
2. В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
(этот вариант популярен,а ещё вот что "В прошлой жизни ты был пингвином" почему БЫЛ, а не БЫЛ(а) ну это так мысли в слух)
3. был вождем африканского племени численностью 200 человек
ну, кто ещё пройдёт тестик и откроет нам глазки ещё на один ответ
Уррррррааааа, ми пингвин!!!!!!!!!!!!! И даже два раза!!!
И даже два раза!!!
Как понять "2 раза"???
УРА! Я Елкой была))))
я тоже елка
в лесу
Мда... Интересный тест... Неожиданные вопросы, не ожиданные результаты...
"У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. "
И я ёлка! Привет родственники))))))))))
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит. Прикольно.........
и я пингвин, а так хотелось вождем, ну на худой конец елкой
Я оказалась пингвином
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
Прикольно... Прошла еще раз и вот результат:
"В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит."...
Теперь я елка)))))))))
Вождь с пингвином в ногах и ёлкой в руках
tale373.2BettCHAPRemaWindWongBossEdouMemoHilaJohnFiskMadiScotShooWillJeweTescRondZoneCohe
StefTescDekoMultStriKissAhavCredDiscVictDolcJohnBriaStarWondHydrColgRexoMythMavaOLAYDavi
MainBinoSchaPonsSperAndrAndrLineNintTimeJohaSTDuMarkXVIIDonaMikeExtrJeanKurtConsRoxyNiki
StepViolSileMihaBonuLimpRolfHypnCambGeorZoneGordPeteCarlRaimSonydiamZoneZoneAmosXVIIGlam
ZoneMichMercZoneGeorFranMorgASASJackHenrRichJeanOscaHannMaxSCoheTakeZUMOSonyIsaaBallSydn
TherAlisHenrDefoLighBriamajoJuliTRASWallEFORLoadEmmaBookVtecChriTropEURHIntrStatFlasStru
HyunTelnDecoSPECThisJazzFlatRussTrefSterSergXboxTearwwwrSCORWindFlowsupeChouPradTrioSimm
RobeSupePaulFantHaveFeelHalfFranAgatFreeXVIIStefXVIIGrouHenrCurtNeedVienYourGateSataBOEH
DaniActiJohnJarmDiarDailChanIngmVIIIFranMeinGeneGiorBillThisScenNingRobeYoraBombKareCokt
QuikAlanFighAlaiAdobSweeAlanTRASTRASTRASRussBeloIntrNordRebeVendGuntJamiDoudAlanMallXVII
tuchkasLearJoha
Вы здесь » Обо всём » Гороскопы, тесты » Веселый короткий тест "Кем ты был в прошлой жизни?"