Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Soft/Программы/утилиты » Xara3Dv6 0.(WaReZ) Редактор 3D-эффектов.

Xara3Dv6 0.(WaReZ) Редактор 3D-эффектов.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Xara3Dv6 0. (WaReZ) - Редактор 3D-эффектов для текстовых надписей, заголовков, баннеров. Вы можете редактировать цвет, кегль, размер шрифта, заполнить текст текстурным рисунком или придать ему разнообразнейшую трехмерную форму. Текст можно вращать в любом направлении, а подачу света осуществить с любого угла, изменяя при этом его цвет и интенсивность. Кроме того вы можете анимировать текст предустановив несколько параметров - Swing (изгиб), Rotate (вращение) и Pulsate (пульсация) и др.

Статическое изображение может быть экспортировано в формате GIF, JPG, BMP и PNG, анимация - в GIF, AVI или Flash.

Возможности программы:
- Аналоговый контроль над трехмерным текстом, возможность вытягывания переворачивание текста
- Неограниченое число создания графики
- Трехмерное расположения в реальном времени
- Отдельные области текста могуть быть редактированные по вашему желанию
- В общей сложнасти 27 великолетных шрифтов
- Удобные в работе средства управлением
- Вобщей сложнасти 37 структур

Программа имеет огромное количество готовых шаблонов кнопок и эффектов и не требует никаких навыков в работе.

Год выпуска: 20/05/2006
Версия: v6.0
Платформа: Windows 95/98/ME/2000/NT4/XP
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Microsoft Windows 98/Me/2000 SP2 /XP
процессор Pentium или лучший
64Mb оперативная ПАМЯТЬ
50Mb, доступный 16bit цвет твердого дискового пространства
Язык интерфейса: английский + русский
Таблетка: есть

ПРИМЕР:
http://russchat.ru/softchat/logo.gif

0

2

Андрюхааа хелп ми хара а точнее сцылка не катит больше перезалей плизз с лекарством

0

3

Надо найти гдето было, на винте нет наверное гдето на дисках. Найду залью.

0

4

Плизз серийник на хару дайте сама хара есть серийника нет

0

5

dok написал(а):

Плизз серийник на хару дайте сама хара есть серийника нет

блин, найти не могу. Где то на диск записал, но вот где. Это вопрос Все диски уже перевернул найти не могу в инете быстрее наверное найти :)
чем у меня на дисках. Найду напишу.

0

6

Вы здесь » Обо всём » Soft/Программы/утилиты » Xara3Dv6 0.(WaReZ) Редактор 3D-эффектов.