Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Soft/Программы/утилиты » Camtasia Studio 5.0.0

Camtasia Studio 5.0.0

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.techsmith.com/img/cs/cs_logo.gif
Camtasia Studio 5.0.0 пишет все, что происходит на экране (в выбранном окне или заданной области) в файл, а в микрофон можно наговаривать комментарии к происходящему на экране. Поддерживается запись изображения в следующие форматы: AVI, WMV, SWF, RM, MOV. На готовое видео можно накладывать текст, графику и различные видеоэффекты, которые идут с программой. В общем неплохая программ для создания презентации или видеоурока

Размер файла: 35,69mb

0

2

Уважаемый администратор скажите мне пожалуйста есть ли такие проги которые с песен слова срезают?

0

3

Зуб написал(а):

Уважаемый администратор скажите мне пожалуйста есть ли такие проги которые с песен слова срезают?

Да, есть.

http://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/1925-1.jpg
YoGen Vocal Remover - данная утилита поможет вам вырезать голос исполнителя из нужной песни и потом под полученную фонограмму можно будет спеть и самому. Правда, поскольку программа не относится к профессиональным, качество часто подводит, но зато и пользоваться ею чрезвычайно просто. Качество удаления вокала зависит от того, как была записана песня. Платформа ОС Windows Vista, XP.

В процессе редактирования звукового материала иногда бывает необходимо удалить вокал. Сделать это можно при помощи утилиты YoGen Vocal Remover. Принцип работы этой программы аналогичен процедуре удаления монофонической составляющей из стереозаписи, поэтому удалить голос исполнителя не всегда удастся. Вырезанный вокал может быть сохранен на жесткий диск в формате wav или mp3. При использовании этой утилиты, следует иметь ввиду, что "вырезанный вокал" может отрицательно сказаться на качестве композиции, поскольку вместе с голосом исполнителя в большей или меньшей степени удаляется фрагмент мелодии.

Завтра постараюсь выложить

0

4

Andreysoft написал(а):

Camtasia Studio 5.0.0 пишет все, что происходит на экране (в выбранном окне или заданной области) в файл, а в микрофон можно наговаривать комментарии к происходящему на экране. Поддерживается запись изображения в следующие форматы: AVI, WMV, SWF, RM, MOV. На готовое видео можно накладывать текст, графику и различные видеоэффекты, которые идут с программой. В общем неплохая программ для создания презентации или видеоурока

Размер файла: 35,69mb

Перезалий плизз ее сюда wwwrapidshare.ruf это депозит странный 90 секунд нет времени ждать у меня

0

5

dok написал(а):

Перезалий плизз ее сюда - это депозит странный 90 секунд нет времени ждать у меня

Сюда ??? . Это куда??  А 90 сек это не так уж и много :)

0

6

Просто с депозита качать не удобно wwwrapidshare.ru или wwwslil.ru а ваще когда что то заливаеш заливай с зеркалами ;)

0

7

Лекарство есть?

0

8

dok написал(а):

Просто с депозита качать не удобно wwwrapidshare.ru или wwwslil.ru а ваще когда что то заливаеш заливай с зеркалами

Вот с wwwrapidshare.ru  - это точно гемор. сылку скачал и жди 3 часа чтоб следуюшию скачать , а когда ешё куча народу на одном IP, то вобше хер когда скачаешь, а с http://depositfiles.com/ ПРОБЛЕМ НЕТ

0

9

dok написал(а):

Лекарство есть?

вроде есть. Давно заливал не помню. Ну если надо найдем :)

0

10

Попользовался прогой качество записи у нее эм полное г.Видео урок хотел создать по SAm Broadcaster не получилось ибо там плохое качство записи есть что нибудь нормальное? Я имею виду типа такой проги тока качество записи былоб намнога лучше

0

11

Скажите, правило обязательного сообщения, чтобы получить ссылку флуд не разводит на форуме?

0

12

Издевательство. Регистрация, сообщение - и это за битую ссылку! Если есть живая camtasia 5.0.0 , просьба кинуть ссылку на email [vgogolin @ ukr.net] без пробелов.

С уважением,
Виталий

0

13

Вы здесь » Обо всём » Soft/Программы/утилиты » Camtasia Studio 5.0.0