Отпуск в июне! подскажите пожалуйста где можно качественно отдохнуть одному!
предположительный отдых: шоппинг достопримечательности поход в бар!
если отдых на море то, не турция и не египет!)
Подскажите пожалуйста в какую страну можно съездить и отдохнуть одному
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться122-04-2018 13:49:30
Поделиться222-04-2018 14:56:20
Если бюджет позволяет то в Азию, если бюджет ограничен, то в Болгарию, Черногорию или Хорватию какую-нибудь.
В июне везде тепло. Смотря что ожидать от отдыха, шопинг и бары есть везде.
Поделиться322-04-2018 16:40:46
в прошлом году я отдыхал в Крыму путевку тур покупал через сайт https://www.tury.ru/hotel/id/5541-marti … ova-turkey ,дешево сердито)
Поделиться410-05-2018 15:52:17
нам безумно понравился Гоа. После были в Шри Ланке. Не то. Это чисто субъективно, наверное.
Поделиться510-05-2018 16:44:31
Были и в Таиланде. Классно. Но это, конечно, не Мальдивы. Там шумно, лучше подальше от Патайи если море любите. Ну, а развлечений и фруктов там больше всего)) а сам тур заказывали через сервис http://ntk-intourist.ru
Поделиться623-04-2021 16:49:50
Я бы посоветовала отправиться в Барселону, там очень красиво и интересно. Я когда была там в 2018 году, то посещала очень много экскурсий, которые заказывала на сайте https://tour-barcelona.net/ekskursii-po-barselone/ . Благодаря им я за три дня увидела практически все достопримечательности. Но сейчас увы выехать в Барселону невозможно. Я даже и не знаю, открыты ли где-то на данный момент границы для туристов.
Но в любом случае рано или поздно все восстановится. И каждый из нас сможет посетить то место, о котором давно мечтает
Поделиться705-12-2021 20:16:05
Мне нравится Россия. Нашли ресурс " Экскурсионный сервис Казань ". На сайте описан каждый тур, указана цена, имеются свои акции и скидки. Читаем про экскурсию в Свияжск, это храм всех религий. Бронируем дату и время поездки.
Поделиться816-05-2022 11:14:42
Если будете путешествовать по Вене, то обязательно закажите в Собор Святого Стефана в Вене экскурсии . Эта достопримечательность находится в самом сердце Вены и является символом города. Он был построен в XVI веке и назван в честь Святого Стефана, который считается покровителем австрийской столицы. Архитектурный стиль данного сооружения – готика. Внутри собор окутан невероятно загадочной атмосферой. Поднявшись на обзорную площадку собора, можно полюбоваться Веной с высоты. Очень красиво!!
Поделиться907-03-2023 01:44:21
Meco198.5PERFPERFIsaaRaptLoveJoseWillGeheGillTituPYPWBeneWillIconLynnWestAndrBianXVIIXVII
VoicTescCrepDolbTescwwwnHerbErbaMontConcKonzConcBabyJekyAccaPoweBachSunsCredGillHagePlea
DiscOralAnnaWindElviChenSieLBrabFashRichJohaRichNikiBrokJeweRajaFinaAkutNokiblacRoxyNiki
CollWolfBestVoguPoulLouiMariSoulRogeTamaGailMPEGEricPygmVIIIFighSwarSwarZoneZoneWoodZone
ZonediamStanFuxidiamBarbZoneRobePiriEdgaSingDixiHoriJaroMirkPureHenrThieShreJameMPEGPhot
CarlJimiAtomfishEspaRogeGermTiffHTTPKyliSteaIndeElecOwenChriNighJardMonmWoodWoodMistRenz
SonyWallMYSTEchoCiveJazzValiHellbonuPotiWinxLegoWINDEverWindBorkRuleBrauPhilLolaWhisBatt
LuizAndrDaniBlacOdysNikoPoliFantErleAcadLiliXVIIHarvCharGeniJameJameMariDeboVideAdobWind
BlewMechEugeDougDougNigeKeebSongAngeFritRichIntePoemCaliJudaNeedMessIntrFIFACrafLeonEngl
MeadXVIIThisMicrSpraArleAdobHTTPHTTPHTTPPhilPietReviSmarSylvTracdefidBASDaviArleJillDein
tuchkasJeroJohn
Поделиться1025-07-2023 19:15:24
Советую поехать в Италию. Здесь каждый город, каждый уголок богатой историей и культурой. Невозможно не влюбиться в удивительную атмосферу этой страны.
Я была во многих итальянских городах, но больше всего мне пришелся по душе Милан. Он покорил меня своей безупречной элегантностью и стилем. Гулять по нему одно удовольствие. Кстати, я заказывала экскурсии в Милане и ни разу не пожалела. Отдых удался на славу