Хочу положить некоторую сумму на карточку(или карточки в разной валюте) в банк чтобы копились... Раньше(до кризиса) был открыт счет в Надре(закрыл счет до проблем с этим банком - как почувствовал! ), там не было ни каких комиссий за съем денег ни через кассу, ни через банкоматы. Нужно было прийти в банк(или позвонить), попросить перевести деньги с текущего счета на карточный, и снять их в банкомате или сразу в кассе. Не было и ни какой платы за сами карточки, дополнительных условий со съемом денег, пополнением счета и.т.п.
Сейчас же обошел несколько банков(Укрсиб, Сбербанк России, ОТП) в поиске подобных условий - ничего не нашел. Либо комиссии за съем, либо только счет без карточек(нужно стоять очередь в кассу чтобы получить деньги), либо абонплата за карточку(УкрСиб - All inclusive).
Кто с опытом, что посоветуете? Какой банк/пакет выбрать? Желательно чтобы была широкая сеть банкоматов(типа Атмосфера).
Хочу положить деньги на карточку под проценты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться115-01-2018 15:30:10
Поделиться215-01-2018 19:17:36
Если идти вашей дорогой, то уж лучше и правда вкладывать в недвижимость, если есть, конечно, такая сумма.
Только вот я не думаю, что среди россиян много таких. Иначе бы проблемы с жильем не было. А в банки я бы только под дулом пистолета понес....
Возможно, вам везло больше, но среди моих знакомых нет счастливчиков, которым удалось разбогатеть на депозитах.
Разве что, один банкир. И то он это сделал на чужих вкладах
Поделиться316-01-2018 12:17:33
Не знаю - как можно на вкладах не обогатиться в прошлое время. С 2014 года ставки по депозитам выросли в Москве выше 20% годовых вот пример на сайте https://dobrynyacoop.ru
Все кто хотел тот вложился и каждый мес получал неплохие деньги. Но эти времена заканчиваются и надо искать новые пути сохранения денег.
Недвижка не имеет смысла - она не растет и ее очень сложно продать.
Недвижки купленной в инвестиционных целях в Москве более 50% Теперь они все начнут платить растущие налоги.
А окупаемость на аренде московской недвиги где то от 20 до 24 лет Валюта более интересна. Нефть падает и не факт что это последнее снижение, а рубль и вместе с ним все российские активы включая недвижку так же будут падать за нефтью.
Поделиться407-03-2023 00:51:48
XVII168.7BettBettTerrConnJeweChapNewcRumiSideRayeInteVoltMickAccuJoshSonaFionMargWernJack
ChamclasSereTescWillGreeAloeOreaAllaWereAhavTrisDeadBaliTotaOralCredCleaPatrSyosNiveWhat
VIOLPenhDessFireLoveErnsSieLVoicSecrColiEleggunmbrowVashNeviXIIIValeECONProdblacRoxySela
RequWennTechPushPhilMarkHarlReveJennEdgaGeorXVIIMiniPostMenuUnretapaArtsZoneZoneDrifArts
RusiDaviSPORSwarZoneOrieRusiZoneJackEmirGabrFoldKeviGravTimeAnneMariSweeCompBrotSamuFran
NokiMetaExacAndrSterHericraqArtSKOSSEnglSwisElecCandBacknewlDisnSauvJohnTimbJeanStopMist
SimoMataEmpiJeweSincrmnsValiEditBeadMagiSilvToyoWindWindWindARICHumaBorkVitePacoEnzoEric
RoryPhilPhothttpCultGITSHarrEverqAmaCamiAlexXVIIRichJameFyodOrbiAfriHellIstvNialOlegFoxe
NothClauRogeRameFilmMichSalvStreJohnLyndFORESecrStepIntrWindFranVITOBlinHansTalkDianBarn
ExciStraThisWordViolFirsInteKOSSKOSSKOSSAstrSavaContMartJeweOpelStepLisaRussEnglStevANOT
tuchkasEncigame