Ну вот 10 этапов, 10 этапов... А оказывается уже финал
Отредактировано Серена (31-01-2010 20:33:27)
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всём » Мозговые баталии » Конкурс "Эйнштейн форума обо всём"
Ну вот 10 этапов, 10 этапов... А оказывается уже финал
Отредактировано Серена (31-01-2010 20:33:27)
Siva, ты только 2 дня не давай. А то скоро выходные, я могу и не вылезти сюда Связь с внешним миром барахлит... Или комп сдыхает....
Придумал вам задание, что бы определить победителя. Шахматная партия! Все подробно в понедельник. И еще Андрей(админ) обращался к тебе по ЛС ты видимо не прочитал, или фиг его знает. В общем прошу у тебя тут помощь с призом за конкурс. Можно в ЛС.
Отредактировано Siva (04-02-2010 22:37:38)
Ой.... мда, сложое задание. Ну что ж, подождём, может я всё-таки не безнадёжна в шахматной игре)
Мдя... Siva, ну, блин, у тебя и фантазия!!! Ты хоть представляешь себе шахматный поединок по сети? Он сколько идти будет??? Месяца 2?
Максимум 10 дней.
Молодец. а в какое время??? Я, например, работаю до 7 вечера... Еще пока домой через весь город доберусь, пока домашние дела сделаю... Предложение конечно интересное, но я просто пытаюсь понять как это будет происходить...
Каждому на ход по 32 часа ну это максимум. Если за 32 часа не оставляете свой ход, вы проиграли. Конечно я надеюсь что за 1 день будет как минимум по 10 ходов от каждой из вас. На партию дам не ограниченное время. Ход к примеру: пешкой а2 на а3. Так и моделируем партию. Я буду следить за ходом игры, редактировать свои посты(ходы) запрещается. Под партию будет создана тема, и будет вставлена картинка с шахматной доской и фигурами. Которая по ходу партии будет меняться, будет показываться все ходы. Все элементарно.
Хм.... Ну, я так подумала, что меня можно сразу записать в проигравшие - я последний раз в шахматы играла в детском саду. Правила я знаю, но и то не все.
Прошу прощение за задержку, дел по горло. Сейчас пишу с телефона. Задания будут максимум в следующий понедельник, еще раз извините.
да ладно... не спеши...
Avellana, я предлагаю объявить техническое поражение Siva. Он уже 3 раз не выполняет свои обещания.
А между нами предлагаю объявить ничью. И проще, и приятнее. А в шахматы можно будет попробывать потом сыграть для интереса. Когда он сосватается. Как тебе такое предложение?
Серена
*смеётся* Ничья для меня - просто предел мечтаний, поскольку точно знаю, что мне не выиграть)
Простите, простите, и еще раз простите. Мне больше 3х технических поражений.
Так задание:
Заходим сюда: http://www.chessvegas.ru
там создаем аккаунты, соответственно Avellana и Серена.
Кто то из вас в определенное время предлагает сыграть партию, другая соглашается. Потом по окончанию партии делаем скрин, и копируем ссылку партии и кидаем её мне в ЛС или же в эту тему. Что-то по подробней спрашивайте. И еще раз простите за такую задержку.
Серена
*смеётся* Ничья для меня - просто предел мечтаний, поскольку точно знаю, что мне не выиграть)
Так ну его этот матч Кто проиграл понятно
Ну так, согласна на ничью? Или играем?
Играем. Девочки ничьи быть не может))
Девочки ничьи быть не может))
Может. Даже в шахматах может быть ничья
А вообще, Siva, мы с Avellana путем мирных переговоров договорились:
1) Объявить тебе техническое поражение;
2) В конкурсе "Энштейн форума" между нами объявляется ничья;
3) Мы согласны сыграть матч на интерес, когда все будет готово (т.к. у мена, например, или сайт не открывается нормально, или не регестрирует....)
Вот так. Вроде все изложила.
Avellana, я все правильно изложила? Возражения- дополнения есть?
Мне тоже интерестно посмотреть На вашу шахматную партию
Серена
Никаких возражений)
Phil125.4PERFBettViolArthWendLazyRemiXVIISileXVIIXVIIPhilDormXIIITescOrieClasSterLyonShow
RondLyonInduTomaCatsBrucDoctPatrEuroBarrAlfrWhatIntrMidnSkinRepoCleaGarnNiveWhitFrieAlla
ZewaCartAndrBreaSpecMaryilipGrimWordarisJameKurtJohaSelaOasiAlmoSelaFourClauGIUDQuikSimb
PictMargTrasIbizJeweOsirLinoEsthSatuPoirdiamMatiXVIIGHOSdiamGeorMiyoJuliHappZonecoceZone
HappdiamAstrdiamStepBrancontXVIIChriPeteZoneSeydEldrZoneXIIIIntrHarrRobeHowaGregZoneAlek
GeorRudyPersLudwRudyHeinPlewMartBlueBoeiMinindasMagiBookIrviGhiaJardTropFiesPoweMistCosm
KeepARAGMystJuliBettBossSnowCreaTrefNagiWitcJeepLegoWindJeweFranCreaSupeBookEmanPediRobe
linefirsFindWindBlinWillSultRaviAcadHansThomEnriXVIIBozeHenrAeroAcadGaliEricNothhoriBeat
MichGeraStepSimoRichClivDesmWindSociTerrJohaEnglRemeSlipXIIIAmbiPeteElviRaymSonyLeonEven
JeweLiveDawnExceLeShPearWaltBlueBlueBlueBlacHTMLGlenMeatLifeMarigirlOuveIntrJohnChamPrel
tuchkasFEARBarb
Вы здесь » Обо всём » Мозговые баталии » Конкурс "Эйнштейн форума обо всём"