Реву... не могу! Прям слезы чуть ли не градом((((((((((((((((((((
У меня сейчас такое состояние, чуть ли не трясет. Хосподя!!!
Откуда все это берется???!!!
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Реву... не могу! Прям слезы чуть ли не градом((((((((((((((((((((
У меня сейчас такое состояние, чуть ли не трясет. Хосподя!!!
Вот как он может выжить?! Совсем один, такой маленький...
И вообще, животные друг другу добрее, чем мы люди друг к другу(
Вот это че такое, а?!((
Они ведь совсем малыши((
Вот это че за хрень? Вот это че за хрень???!!!
Вы только посмотрите в эти глаза((
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Э.Асадов
Вот это че такое, а?!((
Но возможно что некоторые из них НЕ БЕЗДОМНЫЕ и НЕ БРОШЕНЫЕ а всего лиш гуляют!
Вот это че за хрень? Вот это че за хрень???!!!
а вот такая хреновая хрень,простите за грубость, люди стали намного безответственнее,(не все, конечно) берут животных кто-то для забавы,для кого- то это очень модно, у кого-то любимое дитё выпросило.А потом не справившись с трудностями, избавляются. А сколько кошек и собак остаются после дачного сезона в садовых и дачных поселках, летом их берут как игрушку,а после оставляют на произвол судьбы.Зачем они нужны в квартире,там кошек надо к лотку приучать,а собак выгуливать.Есть,конечно питомники, но они просто не справляются с таким количеством брошенных животных.
Мне очень жаль этих животных
Мне тоже очень жаль всех этих животных... Сегодня какая то сволочь принесла к нам в подъезд маленького, наверное месячного!, котенка... И выбросили... Сидел посреди площадки и ТАК жалостно плакал... А такой красивый.. Серый, полосатый... Настоящий Васька! Хотела к себе взять, думаю "Ладно.. Будет собака и 2 кота"... Ага... Щас... Собака чуть на 3 тузика (больше бы не получилось) не порвала этого котенка... Ладно хоть удалось пристроить...
Вот тоже, к примеру:
Эту кошечку мы взяли из подъезда...она жила там около месяца. Нуу, мы подкармливали ее, а однажды решили покормить дома, так она и осталась у нас! Дак мы теперь не нарадуемся. Мне кажется, что мы ее любим даже больше, чем нашего кота, который вместе с нами 16 лет.
Уфф, ну сегодня я намного спокойнее, чем была вчера И вообще, оказалось, что подобные фонды помощи животным есть почти в каждом городе. Это просто чудесно, что есть еще неравнодушные люди!
некоторые из них НЕ БЕЗДОМНЫЕ и НЕ БРОШЕНЫЕ а всего лиш гуляют!
Возможно, но факт остается фактом... Я думаю, что ты бы не хотел "вот так погулять".
берут животных кто-то для забавы,для кого- то это очень модно, у кого-то любимое дитё выпросило.А потом не справившись с трудностями, избавляются.
Вот как это? Как? Хоть режьте меня - не понимаю!!! Это то же самое, что избавиться каким-либо образом от родного ребенка (хотя и такие случаи известны).
Да, часто берут как подарок детям, но а то, что это не игрушка, а живое существо, видимо, не задумываются... В таком случае лучше бы книжки дарили(
Хотела к себе взять
Ладно хоть удалось пристроить...
Респект и уважуха!
от равнодушия и жестокости...
сама не могу смотреть спокойно на этих несчастных..
всех бы пристроила, только жаль что это невозможно.
оказалось, что подобные фонды помощи животным есть почти в каждом городе
у нас тоже есть
Я сегодня хотела отправить денежный перевод... Пошла... Один банк на ремонте, ЕРЦ на перерыве, на почте очередь на 3 км(
Я взяла квитанцию, заполню сейчас дома, и все-таки отправлю завтра. Конечно, можно было бы через Яндекс-деньги отправить, но не понимаю я всех этих штук (уж лучше так, по старинке))
Отправила сегодня 1000 рублей!!!
Прям легче жить стало, а то душа все эти дни не на месте была.
Все получилось проще: я отправила деньги через терминал.
Вот viper знает: шла от Пехоты до Таганского ряда по Бебеля, заходила во все магазины по пути, искала терминал, в котором есть "Благотворительность". И только в Кировском на Таганском я нашла его) Так что теперь буду знать, куда ходить.
Я вообще хочу взять себе за правило - отправлять деньги каждый месяц. Я не обеднею, а животным реальная помощь. Раз брать к себе я не могу, так хоть материально буду помогать.
Просто эта проблема не могла оставить меня равнодушной. Люди, помогайте животным! Они в этом очень нуждаются, наши братья меньшие ведь не виноваты, что мир такой жестокий, а жить все хотят.
Busya МОЛОДЕЦ!
У кого-нибудь есть канал Animal Planet? Кто-нибудь смотрит?
У кого-нибудь есть канал Animal Planet? Кто-нибудь смотрит?
У меня есть, иногда смотрю.
Это один из моих любимых каналов
Особенно мне нравится там "Полиция Хьюстона" и "Финикс - скорая ветеринарная помощь"... Такие случаи бывают, ваще!
Эти программы помогают животным и юридически защищают их.
Вот эти 2 случая наиболее поразили меня и остались в памяти (боюсь, что навсегда):
1)
Нашли собаку (с породой могу ошибиться, какой-то мастиф возможно, такой здоровый пес) в мусорном баке!
Дак этот злодей (мягко говоря) связал её лапы, и таким образом оставил погибать ужасной смертью(( Вот разве этого садиста можно назвать нормальным человеком?
Каким-то чудом эту собаку нашли! Вид, канеш, у нее был далеко не очень... Подбиты глаза, сильнейшее обезвоживание, психический шок и т.д. Потом эту собаку долго выхаживали в клинике для бездомных животных, а после лечения ее взяла к себе приятная семья, и теперь этот пес стал домашним любимцем. Хорошо, что он не перестал доверять людям после таких издевательств. Вот такая печальная история со счастливым концом!
2)
Кошка шастала по заборам и нечаянно упала в огромный кактус Она так плакала(( Когда служба спасения достала ее оттуда, я вообще не могла понять, где у нее голова, где хвост...настолько все было в колючках: морда, живот, спина, хвост, лапы... на ее теле живого места не было! Миллиарды игл вонзились в бедную кошку(
Но, к счастью, ее тоже выходили!
Конечно, тут винить некого, это просто несчастный случай.
Это один из моих любимых каналов
Особенно мне нравится там "Полиция Хьюстона" и "Финикс - скорая ветеринарная помощь"... Такие случаи бывают, ваще!
Эти программы помогают животным и юридически защищают их.
да да! мне тоже очень нравятся эти передачи) так приятно смотреть что хоть кого-то удается спасти и что есть на свете неравнодушные к бедам животных люди..
меня больше всего поразил случай когда собаку нарочно обмотали скотчем, так что она не могла дышать и выбросили. но ее слава Богу спасли, хотя пришлось побороться за ее жизнь. это вообще не люди...
на Liveinternet есть сообщество-Geo club. там в первой десятке есть сообщение "Про уродов и людей". я была в шоке...
http://www.liveinternet.ru/community/ge … 115271797/
на Liveinternet есть сообщество-Geo club.
Все, опять плакать начинаю(
Не хочу больше смотреть на такое всякое...
Все, опять плакать начинаю(
Не хочу больше смотреть на такое всякое...
а ты подумай о том что сейчас с ней все в порядке, и все страшное позади)
Блин я не могу больше Только что фильм"Хатико" посмотрела, тоже про собаку
Только что фильм"Хатико" посмотрела, тоже про собаку
Да-да! Я тоже оочень хочу посмотреть этот фильм...но нашла его в плохом качестве, так что подожду, пока появится в хорошем качестве)
А у нас аждый день в Ижевске происходит ужасная вещь... На рынке у Сенной стоят женщины - продают котят и щенков. Жители ежедневно приносят им на так называемую реализацию маленьких животных. Чтобы самим не искать покупателей, считают они, проще заплатить этим реализаторам. Те обещают продать малышей. Но если бы это было так!.. Животных, которых не удалось продать, они попросту выбрасывают... Я слышала, что эти "продавцы" подкидывают котят и щенков в ближайшие к рынку подъезды. Но мама моя как-то шла с рынка и увидела, как одна из таких женщин стояла у мульды и, не стесняясь прохожих, убивала малышей. Била по голове чем-то и бросала затем в мульды... И деньги заработали, и от котят избавились... Я в шоке! Пожалуйста, расскажите людям, которые пытаются сдать своих животных на такую "реализацию" , чтобы они были внимательны, в чьи руки отдают малышей. Не могу без горечи говорить об этом.
Анастасия777
блин, я просто не могу понять как вот так вот можно.. это же живая душа!
у нас я о таких вот "реализаторах" не слышала. конечно нужно открывать людям глаза!
извиняюсь, вопрос не по теме: а что такое мульды?
а что такое мульды?
Животных, которых не удалось продать, они попросту выбрасывают...
К сожалению, у нас тоже такое происходит.Столкнулась с этим ,когда 4 года назад появились котята,я тоже хотела отдать их "реализаторам".Но не успела,соедка по даче живёт рядом с рынком, и она рассказала как эти нелюди сумками выбрасывают непроданных котят.Я была в ужасе.Ведь сама чуть не отдала этим живодёрам двух котят.После этого я оставила их себе,поэтому у нас столько кошек...
а что такое мульды?
Мульды - это мусорные контейнеры, которые есть в каждом дворе (кроме частного сектора).
моя бы воля,я бы всех себе взяла.... жалко...