Издревле на Руси так называли мудрых, обаятельных и чертовски симпатичных людей.
Ага, еще и стеснительные...
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всём » Давайте знакомиться » Расскажи про свой ник
Издревле на Руси так называли мудрых, обаятельных и чертовски симпатичных людей.
По-моему, ему это не грозит...
Владимирыч короче Карлсон
Не, я до Карлсончика не дотягиваю по упитанности. Зато наголову его выше по симпатичности. И ещё по ряду параметров.
Ты меня как будто всю жизнь знаешь, так глубоко проникла в мою чистую светлую душу!!!
По-моему, ему это не грозит...
Чой то? Стеснительность - моё второе имя!!!
Стеснительность - моё второе имя!!!
Правда????
Правда????
Конечно, я же постоянно это доказываю с присущим мне блеском!!!!
Кстати, если кто не знал, ещё в Х в. до Н.Э. Владимирычами очень древние египтяне называли тех фараонов, которые своей мудростью и блестящей стратегией, приводили свой Очень Древний Египет к процветанию и всеобщему счастью. Свидетельства этому можно найти на стенах усыпальницы Здесянхамона. Не там, где написано Вася+Петя=Любовь, а рядом, на оченьдревнеегипетской фреске.
О, Великий Владимирыч, когда же я Вас поймаю на этом форуме...
Вспомнилось красивое имя.....и все
В одной из самых древних новозеландских пещер был обнаружен образец наскальной живописи неандертальцев. Рука древнего художника изобразила статного мужчину, одной ногой попирающего мамонта, другой - саблезубого тигра, третьей - неандерталку. Несомненно, это одно из самых ранних известных человечеству изображений Владимирыча. О том, что это именно Владимирыч, можно судить по величественной, полной достоинства осанке изображённого мужчины, и по тому, с каким обожанием и страстью смотрит на него женщина.
О том, что это именно Владимирыч, можно судить по величественной, полной достоинства осанке изображённого мужчины, и по тому, с каким обожанием и страстью смотрит на него женщина.
и по длинному языку
и по длинному языку
У меня, незабываемая, создаётся такое впечатление, что вы дразнитесь!!!
Владимирыч
Вспомнилось красивое имя.....и все
А я знал, сразу что это не твоё имя .
И знал, что тебя Оля звать. сразуже после первого твоего сообщения.
меня Оли приследуют. гдето я это уже говорил.
отметься ТУТ будешь десятой [взломанный сайт]
меня Оли приследуют
Мы (Оли) хорошие так.что надо радоваться!
Мы (Оли) хорошие так.что надо радоваться!
Точно, точно хорошии?
я и так радуюсь
одной ногой попирающего мамонта, другой - саблезубого тигра, третьей - неандерталку.
О том, что это именно Владимирыч, можно судить по величественной, полной достоинства осанке изображённого мужчины, и по тому, с каким обожанием и страстью смотрит на него женщина.
Да как же не быть то достойной осанки, когда вы, Владимировичи, на трех ногах стоите... А женщины естественно смотрят, где ж такое еще увидишь...
Ник из далекой молодости, и одного романа)там героиня тоже взяла такой ник, в переводе с французского, половинка, хотя я уже себе половинку нашла)
Мой ник самый крутой
Мой ник самый крутой
Самый крутой рассказ про свой ник...
Я увлекаюсь скандинавской мифологией и иногда слушаю финскую этническую музыку группы Gjallarhorn (Гьяллархорн), а Sjofn это один из их альбомов. Sjofn - асинья (богиня) любви и радости.
Sjofn, а Волкодав и все, что к нему прилегает - это славянская мифология?
С уверенностью могу сказать, что только славянская и то сильно искаверканная.
Да просто захотелось так назваться глядя на форум
Германовна-это моё отчество))))))))))))
Lord523.9BettCHAPRemiSundAlekAgatSyntToddAlanWaltBeatHinaClasSkarOsloJohnPRESGratLocaSiji
MichCocaFiskGhosKansSheeJuicGreeJohnHaroGillAlisLuisShowCleaYmcaAccaVeryTimoSHARWrinChri
CallLacaPenhConsVipuEffeSisiPhilWillTroiRobeMillJuleSigmLineMiguTintPatrNokiAdioBrixSerg
VashHenrStouFridInspJohnHabiDharArchHervZoneDaniGaryLAPIVladMiniZoneZoneZoneChriPradMorg
ZoneJohnWindZonefirsOrieRusiRusiNicoTracPierXVIIKoboFedeusepPaulQuaiGuilBlytJaroFirsGeor
ElisHenrRHINEnglModeRomaKingKafiTRASXVIICraiTermJohnBookCrazBookDudeChicNeriSandExpeYTna
StudCeleAberNamiThisBossBotaRaveTrefFreaRameBoomWindKISSWindSuchBatiBoscBoscGranMrFrJohn
WhatPhotBlueKoosLuxuiPhoTwisBratFearVIIIXVIIJameArnoScouunflXVIIAlbeSergDeutWindRecoAlan
WannSergDaviMarkAlexGeorFighKICKWindColiLeanMPLSScotRusseditHardMIRAFeatStonFranDarrTove
JacoAmazfranFarlCoreBorgRickTRASTRASTRASFedeSpirWynoArisPhilWildwwwrRodnThisLewiLikeLive
tuchkasInteRoma
ВОТ ВАМ ОДНА ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!! | ЮМОР | 08-03-2023 |
Вы здесь » Обо всём » Давайте знакомиться » Расскажи про свой ник