Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 241 страница 270 из 1003

241

dok написал(а):

Тут ктонить в сталкера играет

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif, похоже что и ты такой же стал...... чё все блин стали в этого сталкера играть сталкер это полная фигня с фиговым сюжетом и вообще игра ОТСТОЙ [взломанный сайт]  [взломанный сайт] все кто играет в сталкера становятся НЕНОРМАЛЬНЫМИ и т.д.....

Busya написал(а):

Хочу поругаться! Ну-ка, выходи, кто смелый!

я могу :)

0

242

jenya20007 написал(а):

похоже что и ты такой же стал...... чё все блин стали в этого сталкера играть сталкер это полная фигня с фиговым сюжетом и вообще игра ОТСТОЙ    все кто играет в сталкера становятся НЕНОРМАЛЬНЫМИ и т.д.....

Вообщето я только спросил я НЕ играю в сталкера...и мне если честн вообще последнее время не до игр

0

243

jenya20007 написал(а):

я могу

Да лан... :flirt:
Сегодня все хорошо))

Давай в следующий раз, ага?

0

244

Busya написал(а):

Давай в следующий раз, ага?

В любой день!!!!

0

245

эх, хорошая сегодня погодка:)

0

246

Мне тут мысль стукнула нужно замутить или портал или сервис чатов, хотя с последним сложнее...

0

247

dok написал(а):

Мне тут мысль стукнула нужно замутить или портал или сервис чатов, хотя с последним сложнее...

рассказывай, в разделе для администрации :), а там будим думать :)

0

248

Интересно на форуме есть будущие психоаналитики?

0

249

Что-то в последнее время вообще на форуме писать не хочется...(((
Или нет интересных тем или же настроение просто такое...осеннее... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

250

Busya написал(а):

Что-то в последнее время вообще на форуме писать не хочется...(((
Или нет интересных тем или же настроение просто такое...осеннее...

Просто. нет посетителей которые бы общались. мне кажется в этом всё дело....

те которые есть. забигают только иногда возмут ключик и проподают до того как появится новая игра после зашили взяли ключ и сново исчезли. :(
вод так обстоят дела.

как думаешь, что можно сделать чтобы заинтересовать посятителей?? может чат какой привинтить?

0

251

dok написал(а):

Интересно на форуме есть будущие психоаналитики?

один есть точно.

0

252

А вот интересно, чем занимаются психоаналитики? :)

0

253

Серена написал(а):

А вот интересно, чем занимаются психоаналитики?

помогают человеку стать гармоничной личностью-если обобщить то так примерно)

0

254

А.... Простите за тупизм... Иногда бывает... Но чем тогда отличаются психоаналитики от психологов???  :question:

0

255

Серена написал(а):

А.... Простите за тупизм... Иногда бывает... Но чем тогда отличаются психоаналитики от психологов???

никакого тупизма-нормальный вопрос)
Психоаналитик - это специалист в области психоанализа - глубинной психологии - метода изучения и лечения психических нарушений и расстройств. когда психические проблемы уже не дают вести удовлетворяющую и полноценную жизнь, то обращаться надо к психоаналитику.
Психолог-это - специалист в области психологии, занимающийся научным изучением психики человека. Это специалист с высшим психологическим образованием , который владеет методами оценки психических явлений и умением их корректировать. Если требуется разобраться в текущих ситуационных проблемах, получить психологическую поддержку и совет, можно обратиться к психологу.
нашла в нете-не уверена что смогу нормально объяснить своими словами.

0

256

Тэкс-с-с...чтобы не возникало вопросов:

Я вообще типа обиделась на всех из-за конкурса...и решила добровольно уйти на 2х недельные каникулы...так что жду окончания "срока"...примерно 1 ноября)...поэтому ничего и нигде не пишу и ни на что не реагирую...

З.Ы. Вот где оно проявилось-та, козерожье упрямство!)))  :tomato:

0

257

Nimeriya написал(а):

Психоаналитик - это специалист в области психоанализа - глубинной психологии - метода изучения и лечения психических нарушений и расстройств.

Самые безобидные сумасшедшие люди- программисты??? :)

Busya написал(а):

Я вообще типа обиделась на всех из-за конкурса...и решила добровольно уйти на 2х недельные каникулы...

Ну вот....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

258

Busya написал(а):

Я вообще типа обиделась на всех из-за конкурса...и решила добровольно уйти на 2х недельные каникулы...так что жду окончания "срока"...примерно 1 ноября)...поэтому ничего и нигде не пишу и ни на что не реагирую...

ну, я так и понял, что ты обиделась. жаль конечно, когда хочишь сделать для всех приятное, а этого не кто не замичает.
что-же, придётся ждать середину осени, а тоесть 1 ноября, дя Бусичка?

кстате тебя, в конкурсе поддержал ещё один, человек. Я вот тожебы поучавствовал, но это както более женствееное дело. хотя я покапаюсь, может чтонибуть такое этокое тоже найду. я имею введау аватар.

0

259

Andreysoft написал(а):

Я вот тожебы поучавствовал, но это както более женствееное дело. хотя я покапаюсь, может чтонибуть такое этокое тоже найду. я имею введау аватар.

а что давайте :shine:

Busya написал(а):

Я вообще типа обиделась на всех из-за конкурса...и решила добровольно уйти на 2х недельные каникулы...

:'(

0

260

Серена написал(а):

Самые безобидные сумасшедшие люди- программисты???

не ну програмисты тоже разные бывают ^^

0

261

Andreysoft написал(а):

Я вот тожебы поучавствовал, но это както более женствееное дело.

А за конфетку, как dok???!!!  [реклама вместо картинки]

0

262

Busya написал(а):

А за конфетку, как dok???!!!

Я за конфетку не участвую, я участвую на интерес...тот конкурс мне не интересен. Сори.

0

263

dok написал(а):

Сори.

Можешь не извиняться)) Я тебя великодушно прощаю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif
Я совсем не сержусь и ни капельки не обижена, лю!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

264

А я сегодня челку выстригла! Так классно! Мне вообще нравится)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Вот смотрю на себя - прям первоклассница!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

265

Busya написал(а):

А я сегодня челку выстригла! Так классно! Мне вообще нравится

Хм... сама любуется, а другим не показывает. :'(

0

266

Что-то в этом есть

0

267

До тыщи осталось 4 сообщения  ^^

Но боюсь, что получится больше...  :( А так хочется, чтоб было ровно!

0

268

Busya написал(а):

До тыщи осталось 4 сообщения. Но боюсь, что получится больше...   А так хочется, чтоб было ровно!

Ну стало бы ровно... И что? Прощай форум???

0

269

А у меня новый компьютер !!!!!        урааааа!!!!!!!!!!

0

270

Серена написал(а):

Ну стало бы ровно... И что? Прощай форум???

Не, мы её не отпустим :) как мы без "Радости форума" будем.

Серена, а не хочешь себе тоже, какой нибуть статус? в место "Активный участник"

Nimeriya, и тебе бы, какой нибуть статус присвоил.
Ты на форуме уже больше года, а вот имя твоё так и не узнал. Ты так негде и не прокололась с ним, но предполагаю, что Марина или Мира, могу и ошибаться, но что то подсказывает, что на букву "М"

0

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького? Давайте поболтаем...