Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 991 страница 1003 из 1003

991

Nimeriya, у вас, наверное, вообще зябко из-за моря? Бр-р-р-р...

0

992

Люблик, да нет, море тут не при чем)оно только смягчает климат и влажность повышает, на сколько я знаю.
вообще, у нас зимой долгое время из года в год - тепло, и снег на Нг мы наблюдали только по телевизору. а последние пару лет прямо заносит...
сегодня, кстати, пошел дождь... сверху на снежок... и -5... отгадайте что из этого получится?

Отредактировано Nimeriya (17-12-2010 16:40:10)

0

993

Nimeriya написал(а):

отгадайте что из этого получится?

Получится большой центральный каток :) А коньки выдают?

А у нас -15... Снег искрится и хрустит!

0

994

а в КРЫМУ как всегда тепло +6 солнце, что-то новый год както не спишит к нам :(

Серена написал(а):

А у нас -15... Снег искрится и хрустит!

эх, это у нас редкость даже в снижки не поиграешь

0

995

А у нс уже -20....  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

996

А у нас минус 23

0

997

А я на улицу не выхожу, я в тепле, дома.)

0

998

Люблик написал(а):

Ага, бездельничаешь значит  :rolleyes:

0

999

Люблик написал(а):

Мне бы такое счастье денька на 3-4......

0

1000

Да-а, блин, зима... Нет, зиму я, конечно, люблю, но чистой, платонической любовью. Хорошо, например, задумчиво любоваться снегопадом из окна тёплого уютного дома, попивая горячий кофе маленькими глоточками. А ещё лучше жарким летом увидеть по телевизору снегопад и ностальгически вздохнуть. К глубокому сожалению моё светлое чувство к зимушке-зиме омрачается постоянной необходимостью физического контакта. О, это просто какой-то кошмар. Я ужасный мерзляк и при температуре ниже минус трёх впадаю в оцепенение. Даже для того, чтобы просто передвигать ноги приходится себя насиловать со страшной силой. Поэтому зимой я существую короткими быстрыми перебежками от одного источника тепла к другому. Лето хочу-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

1001

Привет всем! Хочу с вами поделиться своим опыт. Короче я уже на протяжение 2 месяцев ходила в салон, 2 раза в неделю. Заказывала массаж лица, и после него чувствовала себя совсем по другому, кожа становилась как у младенца, морщины все уходили, самочувствие улучшалось в разы. Кому интересно вот салон в который я ходила: https://faceclassclub.ru/

0

1002

Это хорошо, что ты работаешь за компьютером и у тебя много свободного времени, потому что в работе на удалёнке как раз и требуется умение работать с компьютером. Поэтому посмотри вот этот проект https://brokers.ru/grafik-foreks-online/eur-usd-kurs . Здесь ты найдёшь ту работу, которая тебя устроит. И, если ты готов потратить дополнительное время и заработать хорошие деньги, то начинай.

0

1003

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького? Давайте поболтаем...