Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 901 страница 930 из 1003

901

Серена написал(а):

Сонной можно ходить по любой погоде..

Не спорю!!! Но в снегодождь спатеньки хочется особенно сильно!!! Проверено на собственном печальном опыте!!

0

902

Владимирыч написал(а):

А Раммштайн для пущего веселья присутствует?

Вы что все сговорились? Все про Rammstein спрашиваете  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

903

Andreysoft написал(а):

Вы что все сговорились? Все про Rammstein спрашиваете

вот именно! спросили бы про Металлику или Слипкнот наконец!

0

904

Nimeriya написал(а):

вот именно! спросили бы про Металлику или Слипкнот наконец!

не про это не кто не спрашивал, а вот Немцы лидируют за сегодня раз 10 за них спросили :)
кому не скажу, все как сговорились, а Rammstein будит? был? есть? :) поставишь?  https://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/12975-2.gif

0

905

Andreysoft написал(а):

Все про Rammstein спрашиваете

Ну дык!!! Раммштайн рулит!!!!! Электорат у вас правильный!!!!

Отредактировано Владимирыч (01-11-2010 16:32:58)

0

906

Пробежался по последним приобретениям в своей фонотеке... Н-да, сплошь одни немцы. Причём германоязычные. К чему бы?..

0

907

Что-то я всё не вовремя захожу:((( Все наверное ужинают. Или всяким-разным интересным занимаются. Надо и мне поработать мало-мало.

0

908

Привет :) Я здесь! А что? У кого -то есть возражения?
А у меня наоборот какой-то провал в музыке... Не знаю, что хочу... Хотя недавно открыла для себя музыку народов Кавказа! Такая прелесть! Особенно в исполнении скрипки или виолончели.

0

909

Серена, У меня не хватает фантазии представить лезгинку в исполнении виолончели.  :playful:

0

910

Зато я знаю кавказский народный инструмент ДУДУК!!! У меня даже диск где-то валяется-Дудучные напевы!!! Или Дудукские, не суть.

0

911

Клио дудук любит)

0

912

Владимирыч, если б я знала как сюда можно музыку скинуть, я бы тебе скинула. Только у меня нет лезгинки в исполнении виолончели, но есть много других красивых мелодий :)

0

913

Nimeriya написал(а):

Клио дудук любит)

А я ДУДУК сильней люблю!!!! :playful:

Серена написал(а):

Владимирыч, если б я знала как сюда можно музыку скинуть, я бы тебе скинула.

А давай Андрюшу запытаем! И будем друг другу песни всякие скидывать!!!

0

914

Владимирыч написал(а):

Давай!!!
Что у нас новенького на форум? А то я только из Казани вернулась, с лекций.... Устала ужас!!! Еще и командировку не выписали на работе :(

0

915

Владимирыч написал(а):

не надобно меня пытать, я и сам всё скажу :)

0

916

Всем привет! Тоже интересно, что новенького, впереди 4 выходных-ура! и отпуск уже не за горами :jumping:

0

917

Владимирыч написал(а):

А я ДУДУК сильней люблю!!!!

докажи!  http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

0

918

Andreysoft, докажи!!! :playful:
Nimeriya, что ли землю есть???? :dontknow:

0

919

Владимирыч, не знаю, не знаю.. на твою фантазию.

0

920

Nimeriya, да я так Дудук люблю, что вот бывает проснусь ночью и дудучу до утра!!! Вот!!!!! :playful:

0

921

Бедные твои соседи!!!! У меня брат как возьмет губную гармошку, так я сразу начинаю пакости придумывать... мелкие и не очень....

0

922

Владимирыч, тогда, когда тебе захочется, ты сможешь поменять подпись на: "Если я просыпаюсь ночью и дудучу до утра, почему я еще жив?"
чего ж тогда в темке про муз. инструменты о своем таланте не написал? хотя по-моему ты там вообще еще не отмечался  :question:

0

923

Наше дело тему предложить!!! А о своих бесчисленных талантах я стесняюсь рассказывать!!! :flirt:

0

924

И ваще!!! Может соседи без ума от моего дудученья!!!! Может они сами по ночам приходят и умоляют - ну дудукни хоть разочек, уснуть никак не можем!!!!!!! :playful:

0

925

а сегодня праздник "Всемирный день мужчин"

0

926

Значит, с праздником мужчины!!! Поздравляем!!!

0

927

Наши поздравления, дорогие мужчины! :flag:

0

928

Спасибо за поздравления!!!!
Чой-то какие-то выходные получились бестолковые... Бегал, бегал, а куда, зачем, непонятно... Вру, купил, наконец, микроволновку, взамен безвременно скончавшейся. Не прошло и двух месяцев!!! Я герой? Зато никак не могу выбрать себе кепочку. Старая надоела, а совсем без шапки головушка мёрзнет. Что неопровержимо доказывает, что мозги у меня всё-таки есть!!! Иначе чему бы там мёрзнуть? С логикой не поспоришь! Ну ладно, всем удачи на наступающую рабочую неделю, крепитесь!!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

929

А ты скинь фотки кепок, которые тебе нравятся, мы поможем тебе с выбором! Причем с удовольствием :)

0

930

Владимирыч, ой, ну я ж забыла что ты у нас такой скромный....
мужчин с прошедшим праздничком)

Владимирыч написал(а):

И ваще!!! Может соседи без ума от моего дудученья!!!! Может они сами по ночам приходят и умоляют - ну дудукни хоть разочек, уснуть никак не можем!!!!!!!

:D

0

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького? Давайте поболтаем...