Сонной можно ходить по любой погоде..
Не спорю!!! Но в снегодождь спатеньки хочется особенно сильно!!! Проверено на собственном печальном опыте!!
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сонной можно ходить по любой погоде..
Не спорю!!! Но в снегодождь спатеньки хочется особенно сильно!!! Проверено на собственном печальном опыте!!
А Раммштайн для пущего веселья присутствует?
Вы что все сговорились? Все про Rammstein спрашиваете
Вы что все сговорились? Все про Rammstein спрашиваете
вот именно! спросили бы про Металлику или Слипкнот наконец!
вот именно! спросили бы про Металлику или Слипкнот наконец!
не про это не кто не спрашивал, а вот Немцы лидируют за сегодня раз 10 за них спросили
кому не скажу, все как сговорились, а Rammstein будит? был? есть? поставишь?
Все про Rammstein спрашиваете
Ну дык!!! Раммштайн рулит!!!!! Электорат у вас правильный!!!!
Отредактировано Владимирыч (01-11-2010 16:32:58)
Пробежался по последним приобретениям в своей фонотеке... Н-да, сплошь одни немцы. Причём германоязычные. К чему бы?..
Что-то я всё не вовремя захожу:((( Все наверное ужинают. Или всяким-разным интересным занимаются. Надо и мне поработать мало-мало.
Привет Я здесь! А что? У кого -то есть возражения?
А у меня наоборот какой-то провал в музыке... Не знаю, что хочу... Хотя недавно открыла для себя музыку народов Кавказа! Такая прелесть! Особенно в исполнении скрипки или виолончели.
Серена, У меня не хватает фантазии представить лезгинку в исполнении виолончели.
Зато я знаю кавказский народный инструмент ДУДУК!!! У меня даже диск где-то валяется-Дудучные напевы!!! Или Дудукские, не суть.
Клио дудук любит)
Владимирыч, если б я знала как сюда можно музыку скинуть, я бы тебе скинула. Только у меня нет лезгинки в исполнении виолончели, но есть много других красивых мелодий
Клио дудук любит)
А я ДУДУК сильней люблю!!!!
Владимирыч, если б я знала как сюда можно музыку скинуть, я бы тебе скинула.
А давай Андрюшу запытаем! И будем друг другу песни всякие скидывать!!!
Давай!!!
Что у нас новенького на форум? А то я только из Казани вернулась, с лекций.... Устала ужас!!! Еще и командировку не выписали на работе
не надобно меня пытать, я и сам всё скажу
Всем привет! Тоже интересно, что новенького, впереди 4 выходных-ура! и отпуск уже не за горами
А я ДУДУК сильней люблю!!!!
докажи!
Andreysoft, докажи!!!
Nimeriya, что ли землю есть????
Владимирыч, не знаю, не знаю.. на твою фантазию.
Nimeriya, да я так Дудук люблю, что вот бывает проснусь ночью и дудучу до утра!!! Вот!!!!!
Бедные твои соседи!!!! У меня брат как возьмет губную гармошку, так я сразу начинаю пакости придумывать... мелкие и не очень....
Владимирыч, тогда, когда тебе захочется, ты сможешь поменять подпись на: "Если я просыпаюсь ночью и дудучу до утра, почему я еще жив?"
чего ж тогда в темке про муз. инструменты о своем таланте не написал? хотя по-моему ты там вообще еще не отмечался
Наше дело тему предложить!!! А о своих бесчисленных талантах я стесняюсь рассказывать!!!
И ваще!!! Может соседи без ума от моего дудученья!!!! Может они сами по ночам приходят и умоляют - ну дудукни хоть разочек, уснуть никак не можем!!!!!!!
а сегодня праздник "Всемирный день мужчин"
Значит, с праздником мужчины!!! Поздравляем!!!
Наши поздравления, дорогие мужчины!
Спасибо за поздравления!!!!
Чой-то какие-то выходные получились бестолковые... Бегал, бегал, а куда, зачем, непонятно... Вру, купил, наконец, микроволновку, взамен безвременно скончавшейся. Не прошло и двух месяцев!!! Я герой? Зато никак не могу выбрать себе кепочку. Старая надоела, а совсем без шапки головушка мёрзнет. Что неопровержимо доказывает, что мозги у меня всё-таки есть!!! Иначе чему бы там мёрзнуть? С логикой не поспоришь! Ну ладно, всем удачи на наступающую рабочую неделю, крепитесь!!!
А ты скинь фотки кепок, которые тебе нравятся, мы поможем тебе с выбором! Причем с удовольствием
Владимирыч, ой, ну я ж забыла что ты у нас такой скромный....
мужчин с прошедшим праздничком)
И ваще!!! Может соседи без ума от моего дудученья!!!! Может они сами по ночам приходят и умоляют - ну дудукни хоть разочек, уснуть никак не можем!!!!!!!