совсем забыла
Ничего страшного, бывает. А форум совсем не изменился... Что у вас тут новенького?
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
совсем забыла
Ничего страшного, бывает. А форум совсем не изменился... Что у вас тут новенького?
У нас всё по-старенькому: четвёртый день идёт дождь. Днём плюс пять, а ночью и представить страшно. По квартире хожу в свитере и шерстяных носках. Бр-р-р!!!
Не. у нас дождь только по ночам...Днем +20°С.Ночью чуть по ниже. Пока держимся.
Днем +20°С.Ночью чуть по ниже.
У нас тоже самое. Что-то у меня какие-то проблемы с форумом. все серое, а справа ромашки.
А у меня слева белая полоса перед ромашками....
Как у вас всё весело, даже завидно. А у меня ромашки и всё, ни тебе полосочек, ни тебе клеточек.((((
Давай к нам! С нами не соскучишься!
Не, спасибо, чой-то у меня настроение совсем паршивое. Посижу в уголочке, подепрессую потихоньку...
Не, спасибо, чой-то у меня настроение совсем паршивое. Посижу в уголочке, подепрессую потихоньку...
Чего ж так? Мы тебе совсем не нравимся что ли?
Что - то у нас сказка как-то подвисла... Я тут решила собрать вместе все сообщения, что уже есть по сказке и слегка отредактировала. Получился интересный вариант. Ошибок, конечно, куча... Кто хочет почитать, что на данный момент получилось и куда скинуть?
Серена, а ты кидай в " рассказы которые мы сочинили сами", мне кажется самое то.
Отредактировано Люблик (30-08-2010 11:49:41)
А у меня слева белая полоса перед ромашками....
у меня тоже самое, давненько уже. так что я привыкла))
Кто хочет почитать, что на данный момент получилось и куда скинуть?
у меня тоже такая мысль была только я это хотела сделать, когда мы сказку допишем. но эт не важно)) только вот вопрос: когда мы ее закончим? ждать, что сюжет исчерпает себя глупо - там можно сочинять и сочинять прям не знаю..
ты, Владимирыч, вообще что-то в последнее время хандришь.
на счет сказки: наверное и вправду давай в " рассказы которые мы сочинили сами"!
Давай. Я тоже думала, когда занчим, но вчера поняла, что тогда совсем с ума с ней сойду. По предложению копировать, вставлять, редактировать... Текст я оставила как был. Убрала только ошибки в словах, да Заглавные буквы изменила.
Nimeriya, ты, я смотрю, тоже аватарку поменяла? Красиво!!!
Девчонки, сказка просто супер, даже обидно, что прервалась на самом интересном месте ( я аж зачиталась).
даже обидно, что прервалась на самом интересном месте
Почему прервалась? Мы пишем... Да и что мешает к нам присоединиться? Так интереснее будет! Чего стесняться? Все свои
Nimeriya, ты, я смотрю, тоже аватарку поменяла? Красиво!!!
пасибо))
Да и что мешает к нам присоединиться? Так интереснее будет! Чего стесняться? Все свои
поддерживаю!
Открою маленькой такой компании огромный такой секрет....а у нас с Нимерией сегодня праздник,что-то вроде Дня дружбы.Мы с ней дружим уже 11 лет
Это хорошо иметь старых, проверенных временем друзей. Так что поздравляю!!!
Это хорошо иметь старых, проверенных временем друзей. Так что поздравляю!!!
Пасибо)
Клио, Nimeriya, Поздравляю!!! Это действительно большой праздник. И пусть кто-нибудь попробует заявить, что женской дружбы не бывает. И вы еще помните, когда подружились Мы с моей подругой дружим уже лет 14-15, но точную дату никто из нас не помнит. Помним только, что за все это время ни разу не поссорились...
Поздравляю!!! Это действительно большой праздник.
Пасибо!
И пусть кто-нибудь попробует заявить, что женской дружбы не бывает
Бывает-бывает)
И вы еще помните, когда подружились
А мы не помним точно когда подружились только примерно помним что в конце августа и решили делать себе праздник в последний день лета.
Отредактировано Клио (01-09-2010 09:28:49)
только примерно помним что в конце августа и решили делать себе праздник в последний день лета.
Правильно!
Люблик, Серена, спасибо за поздравления))
И пусть кто-нибудь попробует заявить, что женской дружбы не бывает.
вот пусть только заявит - мы ему дружно нос разобъем!
"пусть говорят что дружбы женской не бывает. пускай болтают, но я то знаю.."))
почему-то люди думают, что если им не повезло с человеком, то значит все остальные такие же. вобщем рождение аксиомы из ерунды.
Отредактировано Nimeriya (01-09-2010 14:00:35)
кстати, Серена, если хочешь я тебе большую картинку выложу(из которой я авку сделала).
кстати, Серена, если хочешь я тебе большую картинку выложу(из которой я авку сделала).
Хочу!!!!
так она мне нравится! лови))
Подправил
на аваторке похоже на фотку, я думал это ты свою фотку поставила,
а на большой картинки видно, что рисованая.
На аватарке действительно больше похоже на фотографию. Но все равно интересно и красиво