Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 661 страница 690 из 1003

661

NevEdimka написал(а):

на 5 минут позже

всего пять минут, а какое горе могло случиться..

0

662

Nimeriya написал(а):

всего пять минут, а какое горе могло случиться.

Это точно... "Чем позже приедет скорая, тем точнее диагноз". Скорые иногда так долго ездят...

0

663

Серена написал(а):

Скорые иногда так долго ездят...

это точно! к нам один раз часа через два приехала, хорошо что не сердце  и больному уже лучше стало.

0

664

Nimeriya написал(а):

это точно! к нам один раз часа через два приехала, хорошо что не сердце  и больному уже лучше стало.

Ага... У нас, например, скорая вынуждена ездить на вызовы за 50-70 км от города... Вот и представьте, сколько её ждать будешь...

0

665

Серена написал(а):

Вот и представьте, сколько её ждать будешь...

жуть... а если еще снегопад или дорога мокрая и быстро ехать нельзя! у нас вообще-то скорая под носом,просто скорее всего машин мало, вот и приходилось ждать.

0

666

Nimeriya написал(а):

у нас вообще-то скорая под носом,просто скорее всего машин мало, вот и приходилось ждать.

Не, у нас в городе тоже скорая есть. Аж в 3 больницах (городская, республиканская и от завода одного), а вот в Волжск (~55 км) скорая долго едет. Причем зимой и в дождь не самая безопасная дорога туда...

0

667

Серена написал(а):

вот в Волжск (~55 км) скорая долго едет.

страшно, когда подумаешь, что вот так вот к тебе могут не поспеть. но не будем о грустном!

0

668

Давайте :)

0

669

Ладно. Я пошла на английский. Всем пока. :)

0

670

Серена, пока!
кого я вииижу! Клио пришла :)

0

671

мда.. и ушла..

0

672

NevEdimka написал(а):

Andreysoft, а куда ты собираешься?

Я же в Крыму, а тут вокруг море :) куда не поедь.
Сначало в Судак хотели ехать, но выбор выпал поехать в Орловку. Это недолеко от Севастополя. (Черное море)
Алушта, Партенит, Ялта, Мисхор, Ливадья, Форос (вот в форосе тоже классно) кстате в Форосе находятся дачи призидентов. Вообщем это всё курортные места, а хотелось, чтобы так сами, без некого. Вот и поехали. В Орловке
находится дача Алсу.

0

673

Andreysoft Алсу привет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

674

Andreysoft написал(а):

Вот и поехали.

Ты только уезжаешь или уже приехал? :)

0

675

Серена написал(а):

Ты только уезжаешь или уже приехал?

Уже приехал. На субботу-воскресенье уежал.

0

676

Andreysoft написал(а):

На субботу-воскресенье уежал.

Молодец. :) Как Черное море?

0

677

Серена написал(а):

Как Черное море?

когда уже я его увижу??? не из окна?? :disappointed: пол-лета прошло, а я все не соберусь. я в шоке от самой себя..

0

678

Интересно, как может закончиться неделя, если понедельник начался с асфальтовой болезни и ободранных до крови коленок? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Кто как думает???

0

679

Серена написал(а):

с асфальтовой болезни

а что это такое? :blush: 

Серена написал(а):

ободранных до крови коленок?

ты меня пугаешь... что случилось-то?

0

680

Асфальтовой болезнью в народе называют падения :)

Nimeriya написал(а):

ты меня пугаешь... что случилось-то?

Каблуком зацепилась за камень на дороге, не успела выровняться и упала коленками на мелко-каменную пыль... Теперь хочу в перевалочку. Больно до ужаса...

0

681

Серена написал(а):

Асфальтовой болезнью в народе называют падения :)

хих, ясно :)

Серена написал(а):

Больно до ужаса...

сочувствую... :(

0

682

Nimeriya написал(а):

сочувствую...

спасибо....

0

683

Andreysoft, Люблик, Владимирыч, Qestos, Люди, вы где???  :flag:  :question: Тишина такая...  :(

0

684

Серена написал(а):

Люди, вы где???

работы не в проворот, так одним глазком заглядываю.

0

685

Andreysoft написал(а):

работы не в проворот

Как будто у меня её мало.... :flirt:  :glasses:

Отредактировано Серена (29-07-2010 20:25:00)

0

686

Был сегодня на море. водичка оболдеть.Nimeriya, ты та на море была. Если не была,хвотай Олю, и на море. но всё надо в меру, чтобы потом не мучится :).

0

687

NevEdimka написал(а):

скорая приехала на 5 минут позже

Извините, не удержалась, возвращаюсь к теме 2-хнедельной давности. Попытаюсь объяснить, почему «Скорая» часто задерживается, а порой и опаздывает… В 50% случаев потому что обслуживает другие вызова. Например такие.
Врач: - Что беспокоит, бабуля?
Пациентка: - Да вот, доченька, в ушах шумит.
Врач: - А давно шумит?
Пациентка:- Да давно, доченька, давно.
Врач: - А сейчас-то, что беспокоит?
Пациентка:- Да вот, в ушах шумит.
Врач: - Но в ушах-то у Вас давно шумит.
Пациентка:- Да давно, доченька, давно.
Врач: - Бабуля, а «СКОРУЮ» зачем вызывали?
Пациентка:- Да вот соседка сказала: что-то ты, Кирилловна, давно врача не вызывала. Вот я и вызвала и «Скорую» и участкового…
Вызов в поселок Я. Обычно туда ехать минут 45-50. Но в 5 часов утра по пустой трассе можно домчаться за полчаса.
- Здравствуйте, доктор, проходите. Вот у меня мама онкологическая, лежачая. В последнее время себя совсем плохо чувствует.
- Ну, вы понимаете, максимум, что я могу – это сделать инъекцию, ну ЭКГ…
- Что вы, доктор! Я не для этого вас вызвала. Мама обкакалась, ей памперс надо поменять.
- ?!
- Мужа я не стала беспокоить, ему ведь на работу…
Еще один онкологический больной. На этот раз вызов в 6 утра.
- Доктор, скажите сколько ему еще осталось?
- Вы «Скорую» только для этого вызывали?
- Но ведь участковая ничего конкретно не говорит…
Видимо, подразумевается, что у "Скорой" прямая связь с Господом...
Звонок:
-Пришлите, пожалуйста, «Скорую». Мою жену избили.
Диспетчер: - Кто избил, известно?
- Да, моя подруга.
Вызов в частный дом на «плохо с сердцем». Из дома выходят женщина и два молодых мужчины ростом под 2 метра.
Женщина: - Помогите. У моего мужа белая горячка, он бегает с топором и грозит всех порубить. Мы боимся! Угомоните его, доктор!
Доктор – молодая девушка ростом метр c кепкой…
«Срочно! ДТП! Шестеро пострадавших!»
С сиренами и моргалками на место ДТП мчатся две бригады.
У одного пострадавшего шишка на лбу, у другого – поцарапано колено. Остальные просто испугались.
Опять вызов на ДТП.
«Тут машина перевернулась в кювет. Сколько пострадавших не знаю. Просто мимо проезжал – увидел.» Не взирая на ночное время – снова сирена, моргалка. (Ночью дорогу не уступают тоже).
На месте происшествия уже топчется сердитая ГИБДД. В кювете на боку действительно лежит машина. Судя по состоянию проржавевших бортов – лежит уже несколько месяцев.
Причина вызова: «Моя жена упала и разбилась».
Срочно выезжает бригада – врач и фельдшер. (На более простые вызова ездят по одному: либо врач, либо фельдшер – бригад не хватает.) В адресе на звонки в дверь долго никто не отвечает. Врач и фельдшер начинают нервно переглядываться. Наконец, дверь открывается, выглядывает красная рожа пьяного му…ка (в смысле, мужика).
Фельдшер: - «Скорую» вызывали?
Му…к: - Вызывали. Долго ехали. Все уже… 
ВСЕ?!! Выехали сразу, на перекрестках не стояли, адрес нашли сразу и ВСЕ? В проем кухонной двери торчит нога в тапочке. Там на полу кто-то лежит.
Му…к: – Все, за бутылкой уже пошли.
Врач: - За какой бутылкой? Вы звонили, что жена упала и разбилась.
Му…к: - Разбила, с…а, упала и разбила. Вон, лежит на полу, с…а.
Бригада проходит на кухню, где в луже остро пахнущей жидкости рядом с разбитой бутылкой водки на полу сидит в усмерть пьяная женщина и горько плачет.
Все описанное происходило НА САМОМ ДЕЛЕ.

Отредактировано Айна@rambler.ru (02-08-2010 22:43:05)

+1

688

Andreysoft написал(а):

.Nimeriya, ты та на море была. Если не была,хвотай Олю, и на море.

аш сто раз! :disappointed:  у нас там вода грязная, купаться нельзя. и медуз нанесло, жалятся заразы..

0

689

Айна@rambler.ru написал(а):

Все описанное происходило НА САМОМ ДЕЛЕ.

Айна@rambler.ru, верю... Мне знакомый врач с 5 летним стажем работы на скорой тоже много чего рассказывал... Каких только случаев не бывает... Но меня в последнее время убивают не столько такие вызовы "скорой", сколько отношение многих врачей к пациентам...
Рассказали случай. Вполикленику пришла женщина, точнее еле дошла, с жалобами на резкие боли в сердце. Ей врач сказ: посидитев коридоре немного, мы "Скорую" вам вызвали... Это "немного" оказалось 40 минут. Когда "скорая" приехала, оказалось, что женщина все это время просидела с инфарктом! Никому дела не было...
Еще бывают часто случаи, когда привозят людей на "скорой" с различными травмами, а положить некуда, т.к. все места заняты пьяными.
Хотя знаю случаи и не в пользу "скорой". У нас полгода назад "организовался" "клуб любителей безпарашутного спорта". (несколько раз люди летали с 5 этажа на 2 или на 3- очень неудобная лестничная площадка). В первый раз когда такое произошло, мужик был пьяный в дюпель. Но ведь живой. Жалко. Вызывали "скорую", что так и так, упал человек с 5-го этажа на 2-ой, но вроде дышит... Пока... Так в "скорой " заявили, что по таким "мелким" случаям они не выезжают! Ладно в подъезде живет МЧС-ник. Он на служебной машине в форме отвез бедолагу в больницу. Потом кговорил, что если был бы в обычной одежде, то с ним даже разговаривать не стали бы!

0

690

Что у меня новенького:
1. В связи с острым отсутствием заказов на статьи, и оскудением подкожных запасов, пришлось устроится на работу. Теперь я называюсь не какой-то непонятный копирайтер, а гордый техник-наладчик окорочного станка на нашем фанеро-мебельном комбинате. Что входит в мои профессиональные обязанности даже не спрашивайте. По большей части слоняюсь по цеху, да играю в игрушки на нотбуке. Кстати, специально купил ноут и билайновский модем, чтобы не отрываться от интернета. Только оказалось, что на комбинате связи практически нет. Пока загружается одна страничка, успеваю выкурить пару сигарет. В связи с этим количество потребляемых мною за день сигарет увеличилось с двух пачек до трёх.
2. Спим теперь на полу, под открытым окном и включённым вентилятором. Помогает слабо. Всё равно раза четыре за ночь встаёшь и обливаешься холодной водой. Наверное, стоит раззориться на кондёр.
3. Опять же из-за жары все выходные теперь проходят за городом. В этом есть свой плюс - теперь я знаю все купальные места на всех местных реках, речках и речушках в радиусе 70 километров от города.
4. Вчера в кофейне "Три желания", где обычно собирается наша компания, я выпил 1,8 литров молочного шоколадного коктейля. Вчера были в шоке официантки, сегодня в шоке мой унитаз -  такое количество молока как-то не пошло на пользу желудку.
Ну, пока хватит новенького. Остальное оставлю на потом.

Отредактировано Владимирыч (04-08-2010 13:32:58)

0

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького? Давайте поболтаем...