Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 541 страница 570 из 1003

541

Nimeriya написал(а):

надеешься что я подобрею если поем? зря.

Блин, всегда срабатывало!! А что же тогда с тобой делать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

542

Владимирыч написал(а):

А что же тогда с тобой делать?

общацо, что ж еще!

0

543

Nimeriya написал(а):

общацо, что ж еще!

Как всё оказывается просто. Буду знать!!! Именно с этого завтра и начну новый день. А сегодня уже время поджимает, дела всякие-разные. До завтра.

0

544

Владимирыч ага, давай, мне вообще-то тоже пора)

0

545

а мне вот сегодня швы, сняли, угораздило меня полторы недели назад неудачно стекло вставлять. Пришлось в больницу ехать, зашивать. До кости стеклом разрубило. Ещё и на правой руке, а мышку ну так неудобно левой держать.
Левой кто нибуть пробовал? (если не левша :) ). попробуйте .

0

546

Andreysoft написал(а):

Левой кто нибуть пробовал? (если не левша  ).

Ага. 4 недели :) Когда сломала правую руку. За неделю до дня рождения и начала сессии... Все зачеты и половину экзаменов писала левой рукой. А это, поверьте мне, еще круче, чем мышку держать... Даже шпоры все делала на компе.
На экзамен приходишь и спрашиваешь: "Вам усно сдать или левой рукой писать?". И приходилось таки писать. Никто не хотел еще и слушать. :)

0

547

было время - не могла правой рукой работать, научилась на компе левой, а сейчас и не хочется даже к правой возвращаться. разве что если левая устанет - меняю руки.

Andreysoft написал(а):

полторы недели назад неудачно стекло вставлять.

и никому ни слова! ну нормально?!

Серена написал(а):

это, поверьте мне, еще круче, чем мышку держать...

ну конечно! я как-то пыталась - ужас выходит!

0

548

Nimeriya написал(а):

ну конечно! я как-то пыталась - ужас выходит!

А я успевала даже лекции записывать... :)

Отредактировано Серена (30-06-2010 08:30:41)

0

549

Это чем это? o.O

0

550

Как чем? Левой рукой, хотя сама правша. Надо будет сфоткать часть лекций тех времен, чтоб было более понятно.

0

551

Страсти какие!!! Сфоткай, только чтоб без фотошопа!!!
Доброе утро, кстати!!!! :flag:

Отредактировано Владимирыч (30-06-2010 09:26:13)

0

552

Опять у меня коллекция развратного видео всплыла!!! Что ж там такого интересного!! :question:

0

553

Доброе :) Если оно доброе конечно...

0

554

Серена написал(а):

Если оно доброе конечно..

Это типа утро добрым не бывает? Бывает, Сереночка(прикольно звучит). Вот я, например, проснулся, покурил, позавтракал. Сейчас курю и с тобой общаюсь. День начинается великолепно!!!

0

555

А я сижу в ужасно душном кабинете (температура наверное 30-35) и пытаюсь работать....

0

556

Серена написал(а):

пытаюсь работать....

Какая работа?!!! o.O
Подготовка к обеду, затем обед, затем отдых после обеда, потом сиеста, подготовка к уходу домой и на пляж!!! Ты купальник взяла?

0

557

Нет. Какая подготовка к обеду, какой отдых с сиестой на пляжах карибы... Грузят по полной схеме... Еще статьи искать надо...

0

558

Я пока вас нет буду сказку дописывать. Там сейчас волнующий момент - рыцарь с амазонкой дружить собирается. Раза три.

0

559

Неее.. я чуть чуть подправила...А то там уже явно эротикой попахивает. :)

0

560

Серена написал(а):

А то там уже явно эротикой попахивает

Стыдно вам такое говорить!!! Какая эротика в сказке?!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

561

еще чуть-чуть и была бы ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАКАЯ...
Ты думаешь, очень легко некроманту-технологу работать по такой жаре и такие "сказки" читать и дописывать?

0

562

Серена написал(а):

еще чуть-чуть и была бы ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАКАЯ...

Ты плохо знаешь рыцаря! Он между прочим, исключительно моральноустойчив. Может он хотел помочь бедной девушке!!
А насчёт работы - у тебя специально обученных приспешников нет что ли?

Отредактировано Владимирыч (30-06-2010 10:10:09)

0

563

Владимирыч написал(а):

у тебя специально обученных приспешников нет что ли?

Нет. Я единственная в своем роде!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

564

Серена написал(а):

Нет. Я единственная в своем роде!

Это, конечно, понятно и прекрасно. Но с другой стороны, это не есть хорошо. Предлагаю план - быстренько наловить несколько человек (мужского или женского полу, по вкусу), одному в руки опахало, другому кувшин с прохладным шербетом, третий делает тебе релакс-массаж, четвёртый так, для души и разных мелких поручений. И вся эта толпа нежно тебя ублажает.

0

565

Владимирыч написал(а):

Я пока вас нет буду сказку дописывать.

щас я тут кому-то что-то допишу! :angry:

Владимирыч написал(а):

Предлагаю план - быстренько наловить несколько человек (мужского или женского полу, по вкусу), одному в руки опахало, другому кувшин с прохладным шербетом, третий делает тебе релакс-массаж, четвёртый так, для души и разных мелких поручений. И вся эта толпа нежно тебя ублажает.

эпикуреец..

0

566

Nimeriya написал(а):

щас я тут кому-то что-то допишу!

А чего я-то опять!!! Кто-то дрыхнет без задних ног, а Дениска виноват!!! Я возмущён!!!! :mad:

Nimeriya написал(а):

эпикуреец..

И обратно я не при делах!!! Все претензии к Серене!!!

0

567

Владимирыч написал(а):

И обратно я не при делах!!! Все претензии к Серене!!!

и стрелочник..

0

568

Nimeriya написал(а):

и стрелочник..

Как же женщины любят всё с ног на голову переворачивать. Что ты там говорила про смайлик, вздыхающий и закатывающий глазки?

0

569

Владимирыч написал(а):

Как же женщины любят всё с ног на голову переворачивать.

и опять стрелочник... ну что я могу с собой поделать? говорить правду - мой крест.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Владимирыч написал(а):

Что ты там говорила про смайлик, вздыхающий и закатывающий глазки?

что-то говорила :)

0

570

Владимирыч написал(а):

Все претензии к Серене!!!

Какие еще претензии к Серене?????

0

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького? Давайте поболтаем...