надеешься что я подобрею если поем? зря.
Блин, всегда срабатывало!! А что же тогда с тобой делать?
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
надеешься что я подобрею если поем? зря.
Блин, всегда срабатывало!! А что же тогда с тобой делать?
А что же тогда с тобой делать?
общацо, что ж еще!
общацо, что ж еще!
Как всё оказывается просто. Буду знать!!! Именно с этого завтра и начну новый день. А сегодня уже время поджимает, дела всякие-разные. До завтра.
Владимирыч ага, давай, мне вообще-то тоже пора)
а мне вот сегодня швы, сняли, угораздило меня полторы недели назад неудачно стекло вставлять. Пришлось в больницу ехать, зашивать. До кости стеклом разрубило. Ещё и на правой руке, а мышку ну так неудобно левой держать.
Левой кто нибуть пробовал? (если не левша ). попробуйте .
Левой кто нибуть пробовал? (если не левша ).
Ага. 4 недели Когда сломала правую руку. За неделю до дня рождения и начала сессии... Все зачеты и половину экзаменов писала левой рукой. А это, поверьте мне, еще круче, чем мышку держать... Даже шпоры все делала на компе.
На экзамен приходишь и спрашиваешь: "Вам усно сдать или левой рукой писать?". И приходилось таки писать. Никто не хотел еще и слушать.
было время - не могла правой рукой работать, научилась на компе левой, а сейчас и не хочется даже к правой возвращаться. разве что если левая устанет - меняю руки.
полторы недели назад неудачно стекло вставлять.
и никому ни слова! ну нормально?!
это, поверьте мне, еще круче, чем мышку держать...
ну конечно! я как-то пыталась - ужас выходит!
ну конечно! я как-то пыталась - ужас выходит!
А я успевала даже лекции записывать...
Отредактировано Серена (30-06-2010 08:30:41)
Это чем это?
Как чем? Левой рукой, хотя сама правша. Надо будет сфоткать часть лекций тех времен, чтоб было более понятно.
Страсти какие!!! Сфоткай, только чтоб без фотошопа!!!
Доброе утро, кстати!!!!
Отредактировано Владимирыч (30-06-2010 09:26:13)
Опять у меня коллекция развратного видео всплыла!!! Что ж там такого интересного!!
Доброе Если оно доброе конечно...
Если оно доброе конечно..
Это типа утро добрым не бывает? Бывает, Сереночка(прикольно звучит). Вот я, например, проснулся, покурил, позавтракал. Сейчас курю и с тобой общаюсь. День начинается великолепно!!!
А я сижу в ужасно душном кабинете (температура наверное 30-35) и пытаюсь работать....
пытаюсь работать....
Какая работа?!!!
Подготовка к обеду, затем обед, затем отдых после обеда, потом сиеста, подготовка к уходу домой и на пляж!!! Ты купальник взяла?
Нет. Какая подготовка к обеду, какой отдых с сиестой на пляжах карибы... Грузят по полной схеме... Еще статьи искать надо...
Я пока вас нет буду сказку дописывать. Там сейчас волнующий момент - рыцарь с амазонкой дружить собирается. Раза три.
Неее.. я чуть чуть подправила...А то там уже явно эротикой попахивает.
А то там уже явно эротикой попахивает
Стыдно вам такое говорить!!! Какая эротика в сказке?!!!
еще чуть-чуть и была бы ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАКАЯ...
Ты думаешь, очень легко некроманту-технологу работать по такой жаре и такие "сказки" читать и дописывать?
еще чуть-чуть и была бы ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАКАЯ...
Ты плохо знаешь рыцаря! Он между прочим, исключительно моральноустойчив. Может он хотел помочь бедной девушке!!
А насчёт работы - у тебя специально обученных приспешников нет что ли?
Отредактировано Владимирыч (30-06-2010 10:10:09)
у тебя специально обученных приспешников нет что ли?
Нет. Я единственная в своем роде!
Нет. Я единственная в своем роде!
Это, конечно, понятно и прекрасно. Но с другой стороны, это не есть хорошо. Предлагаю план - быстренько наловить несколько человек (мужского или женского полу, по вкусу), одному в руки опахало, другому кувшин с прохладным шербетом, третий делает тебе релакс-массаж, четвёртый так, для души и разных мелких поручений. И вся эта толпа нежно тебя ублажает.
Я пока вас нет буду сказку дописывать.
щас я тут кому-то что-то допишу!
Предлагаю план - быстренько наловить несколько человек (мужского или женского полу, по вкусу), одному в руки опахало, другому кувшин с прохладным шербетом, третий делает тебе релакс-массаж, четвёртый так, для души и разных мелких поручений. И вся эта толпа нежно тебя ублажает.
эпикуреец..
щас я тут кому-то что-то допишу!
А чего я-то опять!!! Кто-то дрыхнет без задних ног, а Дениска виноват!!! Я возмущён!!!!
эпикуреец..
И обратно я не при делах!!! Все претензии к Серене!!!
И обратно я не при делах!!! Все претензии к Серене!!!
и стрелочник..
и стрелочник..
Как же женщины любят всё с ног на голову переворачивать. Что ты там говорила про смайлик, вздыхающий и закатывающий глазки?
Как же женщины любят всё с ног на голову переворачивать.
и опять стрелочник... ну что я могу с собой поделать? говорить правду - мой крест..
Что ты там говорила про смайлик, вздыхающий и закатывающий глазки?
что-то говорила
Все претензии к Серене!!!
Какие еще претензии к Серене?????