полностью черный?!
Как ночь
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всём » Наш фотоальбом » Ваши домашние животные
полностью черный?!
Как ночь
Иногда она меня ненавидит
Иногда она меня ненавидит
конечно! она мыться совсем не хотела))
Шеф-повар всегда на месте
Серена, это наверное твое фирменное блюдо)))
Шеф-повар всегда на месте
больше смахивает на ингредиент
Серена, это наверное твое фирменное блюдо)))
больше смахивает на ингредиент
Нет, девочки, котов готовить не умею и не собираюсь учится А в кастрюле я кота больше не видела ни разу
Какие красавцы!.... Лапочки!
ага)) они еще немного подросли и уже гоняют по квартире как бешенные)
сегодня двоих-мальчика(черненький) и девочку(второй котенок) забрали в зоомагазин, их через неделю заберут. рыдала вся семья(кроме сестры - она в разъездах и пока не в курсе). но ей очень мальчик полюбился, так что она наверное тоже расстроится. осталась младшенькая - девочка. хотим откормить еще, и чтоб мамочка не огорчалась.
наша кошка маме так руку распорола, когда мы просто хотели лапы ей помыть
У меня был кот, тоже маме руку расопорол, почти до кости... Из деревни в город ехать не хотел...
Ещё немного моей "зверюги" СПит, играет и только что поймал мышь
На первом фото кису плюшит....
итак, товарищи, оставили мы себе Василису и одного ее котенка.. Котенка Тимкой назвали, Тимофеем . он просто камикадзе! падал откуда только можно упасть, головой бился тоже неисчислимое количество раз. мать у него молодая - года три, так они с ней как лошади по дому скачут. играют вместе. и оба такие характерные, упрямые, даже ветеринар заметила. Тимка ничего не боится(кроме фена и пылесоса, конечно). так что будем его воспитывать, иначе он нас всех построит)
будем его воспитывать, иначе он нас всех построит)
Удачи в этом не легком и благородном труде..... Я одного своего кота воспитывала с 2 недельного возраста... Еще то занятие....
Серена, ого! он в двухнедельном возрасте уже характер показывал?
Удачи в этом не легком и благородном труде.....
спасибо! надо их обоих немного успокоить, а то из-за них чуть не пострадал Олин подарок(герберы) и мой труд(гладиолусы). они и так немного деформировались, но слава Богу, незначительно - я уже все поправила.
вторая попытка опять не удачная. ну что тут скажешь, пойду на курсы чайников
Отредактировано 20lisenok (07-10-2011 04:43:42)
вторая попытка опять не удачная. ну что тут скажешь, пойду на курсы чайников
Что именно не удачно?
Ура! Наконец-то получилось.
настойчивость вознаграждается! а кошечка красавица)) сильно линяет весной?
Иногда бывает, вне зависимости от сезона. Тут уж приходиться с ней бороться и расчесывать, помогает.
Тут уж приходиться с ней бороться и расчесывать, помогает.
И как расчесывание? Дается? Моего кота не заставишь! Царапается, вырывается.... А лошадь то здоровая.... Вчера уши ему чистила.... Вроде уха то всего 2, а возилась полчаса с ним.... Потом еще долго от него выслушивала, что он обо мне думает......
Моего кота не заставишь! Царапается, вырывается....
Заставить не надолго можно. Она у нас еще никого не поцарапала. Правда, когда ей видимо невмоготу терпеть, кусается не хуже бультерьера. Тогда приходиться экстренно сворачивать расчесывание.
я пару дней назад купила своим щетку. сначала кошки драпали, сейчас уже позволяют пару минут себя почесать, сидят спокойно. а потом опять драпают. сначала медленно(это дает возможность еще немного их почесать, идя за ними на коленях), потом ускоряются и под стол/шкаф/стул. держать не имеет смысла - поцарапают так, что мало не покажется)
У меня кот британец Международный чемпион WCF. Классического окраса - голубого. Плюшевое создание
мордаха у него такая)
мой коте вырос, заматерел.. мать гоняет. она его правда тоже.. вместе они сметают все на своем пути!
Nimeriya, в общем, нормальные зверюки
мордаха у него такая)мой коте вырос, заматерел.. мать гоняет. она его правда тоже.. вместе они сметают все на своем пути!
и где-же Фотосесия? )))
Про животных | Скачай и Играй !!! | 10-09-2011 |
Про людей | Скачай и Играй !!! | 16-12-2011 |
Бизнес | Скачай и Играй !!! | 03-12-2011 |
Что вам приснилось сегодня? | Давайте знакомиться | 08-03-2023 |
Вы здесь » Обо всём » Наш фотоальбом » Ваши домашние животные