привет , обращаюсь за помощью ,
есть ли у тебя ключ к Постройке 2
от Alawar на номер9191
с кодом 8816462780
ну я не костя, а ключ могу дать
а то что он написал , что у него есть ещё не одного не увидел
Построй-ка 2. Город мечты
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всём » Всё по играм Alawar » Ключи патчи к играм Alawar тема 2
привет , обращаюсь за помощью ,
есть ли у тебя ключ к Постройке 2
от Alawar на номер9191
с кодом 8816462780
ну я не костя, а ключ могу дать
а то что он написал , что у него есть ещё не одного не увидел
Построй-ка 2. Город мечты
Ключи к играм Alawar, NevoSoft, Mail.ru
Прежде чем писать "Дайте, пожалуйста, Ключик"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воспользуйтесь: ПОИСКОМ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как пользоваться:поиском
Как использовать:
Для новой защиты - В окошке "DRM Code" ввести ТРЕХЗНАЧНЫЙ НОМЕР
(циферку можно узнать в свойствах ярлыка на рабочем столе
( открываем свойства ярляка, в поле ОБЬЕКТ после адреса файла идут три цифры, т. е.
после "ДИСК:\Program Files\Игры от NevoSoft\NevoDRM\NevoDRM.exe" 001)
или в меню пуск, либо берем последние 3 символа от номера который надо послать по смс),
нажать "Do It!" выбрать файл С:\Program Files\Игры от NevoSoft\название игры\game\nsgame.dat и всё!
В папке С:\Program Files\Игры от NevoSoft\Название игры\game\ появится файл _Game_.exe
с которого и надо играть(сделать с него ярлык на рабочий стол, а старый удалить).
Для старой защиты патчим game.dll в папке
С:\Program Files\Игры от NevoSoft\Название игры\game\
Раздел со взломаными играми: Скачай и Играй
Ключи патчи к играм Alawar вернутся к теме 1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила получения
Ключа
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишите в этой теме
1. Откуда скачена.
2. Название игры.
3. Код и номер на который надо послать смс.
Ключи СКРЫТЫ, чтобы увидеть ключ, надо зарегистрироваться и оставить 3 сообщения.
В любой теме не обязательно в этой
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СНАЧАЛО ПОИСКОМ по ФОРУМУ
ТЕ КЛЮЧИ, ЧТО УЖЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ
ПИСАТЬ НЕ БУДУ
Написанные 3 сообщения подряд в этой теме ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БУДЕТ получать БАН!!!
ЗА _ФЛУД_ В ЭТОЙ ТЕМЕ КАРАЕТСЯ БАНОМ!!!
ДАВАЙТЕ НЕ БЕДЕМ ЗАСАРЯТЬ ТЕМУ МУСОРОМ,
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТВЕДЁНЫЕ НА ЭТО ТЕМЫ,
ТАМ ФЛУДИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ
ХОТИТЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО, ГОВОРИТЕ, НА ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁНАЯ ТЕМА.
А ЛУДШЕ КЛИКНИТИ НА ОДНУ ИЗ Реклама WMlink.ru В НИЗУ ФОРУМА.
Все ИГРЫ которые находятся в разделе СКАЧАЙ И ИГРАЙ ЖМИ
подскажите пожалуйста в какой именно теме можно узнать об игре томб райдер, а так же командуй и покаряй:генералы
подскажите пожалуйста в какой именно теме можно узнать об игре томб райдер, а так же командуй и покаряй:генералы
создайте тему в разделе Обсуждение игр Здесь
здравствуйте!можно ключик от игры Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести.скачано с ALAWAR.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
здравствуйте!можно ключик от игры Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести.скачано с ALAWAR.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести
Ну плиз дайте ключ к игрe "Алабама Смит и последний день Помпеи" (номер 2332 код 88165204) скачено с Alawar.
Имеющиеся на форуме ключи не подходят. Зарание спасибо.
Мне ключики пока не нужны, но большое спасибо за такой полезный сайт
Ну вот! Только похвалилась, что мне ничего не надо, как поняла, что мне жизнено необходима игра от Alawar Проклятие монтесумы . Если можно, взломанную версию, плииииииииииииииз .
Отредактировано Нахеда (18-01-2009 14:43:29)
модо мания. mobil-gamez.ru номер 1171 ключ который дали не работает
Ну плиз дайте ключ к игрe "Алабама Смит и последний день Помпеи" (номер 2332 код 88165204) скачено с Alawar.
Имеющиеся на форуме ключи не подходят. Зарание спасибо.
Алабама Смит и последний день Помпеи
Ну вот! Только похвалилась, что мне ничего не надо, как поняла, что мне жизнено необходима игра от Alawar Проклятие монтесумы . Если можно, взломанную версию, плииииииииииииииз .
здравствуйте!можно ключик к игре сокровища древних цивиллизаций.скачана с alawar.заранее еще раз спасибо!
здравствуйте!можно ключик к игре сокровища древних цивиллизаций.скачана с alawar.заранее еще раз спасибо
Сокровища древних цивилизаций
Помогите с ключом Магическая энциклопедия. Том 1. от алавар. номер 4161, код 88165014
ключ турбо пицца
Можно ключик скачено с алавр код 8816588780 на № 9191. Спасибо.
Здравствуйте! Нужен ключик к игре " Морхухн Джонс 2 и золотое проклятие". Скачана с Алавар, смс на номер 2332, код 8816545445.Спасибочки!
дайте ключик код 8816588780 на № 9191 от алавар
Можно ключик на код 8816588780 на № 9191 от алавар
Что молчите?
karina F
ПРАВИЛА ЧИТАТЬ НЕ УЧИЛИ? вам бан до 1 февраля
ЦИТИРУЮ:
Правила получения
Ключа
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишите в этой теме
1. Откуда скачена.
2. Название игры.
3. Код и номер на который надо послать смс.Ключи СКРЫТЫ, чтобы увидеть ключ, надо зарегистрироваться и оставить 3 сообщения.
В любой теме не обязательно в этойПОЛЬЗУЙТЕСЬ СНАЧАЛО ПОИСКОМ по ФОРУМУ
ТЕ КЛЮЧИ, ЧТО УЖЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ
ПИСАТЬ НЕ БУДУ
Написанные 3 сообщения подряд в этой теме ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БУДЕТ получать БАН!!!
ЗА _ФЛУД_ В ЭТОЙ ТЕМЕ КАРАЕТСЯ БАНОМ!!!
ДАВАЙТЕ НЕ БЕДЕМ ЗАСАРЯТЬ ТЕМУ МУСОРОМ,
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТВЕДЁНЫЕ НА ЭТО ТЕМЫ,
ТАМ ФЛУДИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕХОТИТЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО, ГОВОРИТЕ, НА ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁНАЯ ТЕМА.
А ЛУДШЕ КЛИКНИТИ НА ОДНУ ИЗ Реклама WMlink.ru В НИЗУ ФОРУМА.
Приветик,а можно ключик к игре Натали Брукс сокровища затерянного королевства?
здравствуйте!можно ключик к игре Дарья.загадочное путешествие.скачана с alawar.код 88164434 номер смс 2332.заранее благодарна!
Отредактировано tana1401 (21-01-2009 16:42:12)
здравствуйте!можно ключик к игре Дарья.загадочное путешествие.скачана с alawar.код 88164434 номер смс 2332.заранее благодарна!
Дарья. Загадочное путешествие
Дайте пожалуйста ключик к игре Переполох на Ранчо и Постройка 2
код игры детский садик 88165374 скачана с Алавар. Подскажите, где ключик взять можно! Спасибо!!
А можно ключ к игре мой щенок скачана с nevosoft
игра Свадебный переполох,скачала с алавара , смс 88165924 на номер 2332. пожааалуйста.
Здравствуйте. Можно ключик к игре "Знаки". Скачана с mail.ru. Номер 4161, Код 8816486645. Поиск на сайте результатов не дал...
Вы здесь » Обо всём » Всё по играм Alawar » Ключи патчи к играм Alawar тема 2