Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Флудим Здесь!!!!!!!

Флудим Здесь!!!!!!!

Сообщений 541 страница 570 из 586

541

Привет-привет. :) Что новенького на других мирах?

0

542

Интересный факт про октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц,
5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц
считается денежным.

0

543

Ага, меня этим интересным фактом в одноклассниках завалили " передай другому и будет тебе счастье" (причем по фен-шую).)))

0

544

Andreysoft написал(а):

Такой месяцсчитается денежным.

Интересно у кого он денежный??? У меня что-то деньгами и не пахнет... :(

0

545

Люблик написал(а):

Ага, меня этим интересным фактом в одноклассниках завалили " передай другому и будет тебе счастье" (причем по фен-шую).)))

во во от туда и узнал :)))

а сама то отпровляла эту бредятену? вот чего не люблю так это вот такого рода сообщения.
отправь другому и будет тебе счастья и ещё добовляют назад нельзя
я просто игнорю такие сообщения.

что за бред. И комуто вот нечем заняться.

0

546

Серена написал(а):

Интересно у кого он денежный??? У меня что-то деньгами и не пахнет...

а ты в однокласниках, передовала другому ?  НЕТ , ну так тогда нечем тебе помочь  https://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/12975-3.gif

0

547

Андрей, в этом я с тобой согласна "бредятина". Уж упаси боже такое отправлять, детский сад. Я помню, такая чушь в начальных классах была.

0

548

Люб, привет!!! Сбылась мечта!!!!! Я тебя вижу!!!!!!!! Невыносимо рад этому чрезвычайно волнующему событию!!!!!!!!! А давай ты новых фоток выложишь, а то я уже соскучиться успел:((((

0

549

Привет! Блин,  как я тебя проглядела?  А фоток пока нема, у меня компьютер в нокауте, тормозит ужас как. Так что выхожу с телефона.

0

550

Люблик, Какая жаль!!!!! А ты его чистить не пробовала. Комп в смысле? А то я решительно отказываюсь оставаться без новых фоток!!!!

0

551

Там систему менять надо, его уже не почистить. А с другого выйти не могу, не помню ни пароль, ни логан. Память у меня девичья.((

0

552

Можно ключик к игре Веселая ферма3 ледниковый период 2332 с кодом 88161613593

0

553

Люблик, Ты их у Андрюши спроси, пусть тебе в личку вышлет. Хотя я примерно догадываюсь - Неземная красота и Само Обаяние!!!! :blush:

0

554

Нет, не угадал. У меня намного все проще.) А Андрей, разве мне может  в этом помочь?

0

555

Люблик, Всё равно знаю - Самая-самая!!! А насчёт помощи - по-моему должен. По крайней мере везде, где я зарегистрирован есть такая фраза:" Если Вы забыли пароль, обратитесь к админу".

0

556

Владимирыч, ты немного не о том, пароль для форума, это я могу (Изминить, и выдать другой по желанию пользователя) какой пароль сейчас я немогу знать эта информация мне недоступна.)
Люблик, а ты какой пароль то забыла?
с переустоновкой Виндовса могу помочь, в режиме онлайн. через асю например, буду говорить что надо делать, и всё у тебя получится.:)

вот только надо установочный диск тебе, на форуме я где-то уже его выкладывал.
вообщем если серьёзно то могу помочь. пиши в личку там разберёмся  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

557

Андрей, спасибо! В чем прикол, я даже в интернет не могу с него выйте. Праграммы не запускает, он даже думать не пытается. Так что думаю его надо упаковать и отвезти к мастеру. А насчет пароля, измени мне его, пожалуйста!

0

558

Ага, поставь который я сказал!!! :flirt:

0

559

Люблик, с праздником!!! ГДЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

560

С праздником! А нет фоток, компьютер все так же не исцелился.

0

561

Люблик, э-эх!!! Будем ждать:((( Как ты праздник празднуешь?

0

562

Сплю!

0

563

Намана!!! А я стало быть с лунатиком общаюсь?!!! А завтра ты скажешь, что всё неправда и между нами ничего не было?!!!! Что нам нужно расстаться на некоторое время, чтобы всё как следует обдумать?!!!!

0

564

Это кто из нас лунатик?)

0

565

Ну, если я не сплю, то, наверное... Андрюша!!! Видишь - его нету, значит лунатит где-нибудь!!!!

0

566

Понятно, отмазался. Ай-яй-яй!!!

0

567

И не отмазывался я!!! Я же не лунатик, значит лунатик кто-то другой. А если кто-то другой, значит или ты или Андрюша. Если лунатиком обозвать тебя,  ты на меня ругаться будешь. Значит лунатик Андрюша. Правда он тоже, наверное, ругаться будет, но я ему скажу, что он всё неправильно понял и я имел ввиду совсем другого Андрюшу. Логично? :flirt:

0

568

Но ты же имел ввиду нашего Андрюшку? А меня правда обзывать нельзя, а то я так обижусь, так обижусь... Ух, как обижусь!

0

569

Так ведь ему никто не скажет, что я его имел ввиду!!! Он и не узнает. :crazy:
А я тебя всё равно обзову как-нибудь!!! Вот возьму и скажу, что-нибудь о сиянии глаз и шёлке волос!!! Будешь знать тогда!!! :angry:

0

570

Ну ладно, так уж и быть, никому ничего не скажу.)

0

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Флудим Здесь!!!!!!!