Я не злюсь...
Это ты молодец!!
Я как-то над этим не задумывалась...
Ну и фиг с ним, не парься. Мне ещё сегодня к психиатру идти, так что надо бы не опозориться.
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я не злюсь...
Это ты молодец!!
Я как-то над этим не задумывалась...
Ну и фиг с ним, не парься. Мне ещё сегодня к психиатру идти, так что надо бы не опозориться.
Мне ещё сегодня к психиатру идти, так что надо бы не опозориться
Это тебе зачем к психиатру идти, не уж то на учете состоишь?
Это тебе зачем к психиатру идти, не уж то на учете состоишь?
А ты и рада!!
Не, я работу себе подыскал. Комиссию потихоньку прохожу.
Не, я работу себе подыскал. Комиссию потихоньку прохожу.
Это ты теперь редко сюда заходить будешь...
Это ты теперь редко сюда заходить будешь...
Я тебе письма писать буду!!! И телеграммы. Куда: г. Губкин. Кому: Самой Прекрасной.
Я тебе письма писать буду!!!
Врешь... Вот уйдешь и забудешь нас...
Врешь... Вот уйдешь и забудешь нас...
Разве можно забыть Любовь!!!
Ты хоть, правда, заходи, а то у меня получишь...
Ты хоть, правда, заходи
А куда я денусь!!!
у меня получишь...
Прям фантазии всякие навевает!!!
Так усё, мне надо к маме опять ехать, дитё забирать... Дениска, а ты мне смотри, чтобы не пропадал... Все пока, пока... Не пропадай...
Все пока, пока...
Пока, солнце.
Владимирыч
это все из-за того, что с самого детства мальчиков приучают держать свои чувства при себе, а любое их проявление считают слабостью. и не обязательно родители так приучили - просто в обществе бытует такое мнение - что настоящий мужик - это что-то типа бесчувственной глыбы и чтоб тебя уважали поневоле притворяешься таким и привыкаешь. не у всех конечно так (я вам не скажу за всю Одессу..), но бывает и такой сценарий. иногда приходится учиться проявлять свои эмоции уже в достаточно взрослом возрасте. любому человеку приятно услышать, что его кто-то любит и ценит. даже простые слова: "как хорошо, что ты у меня есть" греют душу. не переживай, Люба правильно сказала: проявить нежность, заботу к любимому человеку не слабость. вообще, я так смотрю у многих мужчин такие проблемы. а признать проблему - это значит наполовину ее решить, нэ?
Люб, Nimeriya, спасибо! Очень греет, что вы неравнодушны к проблеме. Да в общем-то это и не проблема. Так, подумалось, взгрустнулось... Просто что-то очень много дорогих и близких людей ушло из жизни вообще и моей жизни в частности. А я им так и не сказал, что они для меня значили. Может мои слова им были бы параллельны, а может что-нибудь в жизни и изменилось бы. Так или иначе, уже ничего не изменишь. в общем, спасибо, девочки.
нэмА за що!
Фигасе сколько нас!!! А-бал-деть!!! Тут уже на троих не сообразишь, надо что-то серьёзное замутить!!!
Всем доброго дня! А кому и доброго утра (не скажу кому)!!
а я сейчас уже ухожу так что можете свободно на троих))
а я сейчас уже ухожу так что можете свободно на троих))
А кто же будет оДУХотворять наш междусобойчик?!!
А кто же будет оДУХотворять наш междусобойчик?!!
попозжее одухотворю завтра.
попозжее одухотворю завтра.
Это что же, мы целые сутки неоДУХотворённые ходить будем? Категорически несогласен!!!
Категорически несогласен!!!
ага) аувидерзеен
ага) аувидерзеен
Натюрлих, фройляйн!! Я-я, фольксваген! Ду хаст михь. Дас пфенстер!!! Фу-у-у, весь свой немецкий словарь вывалил. Глядишь и за умного сойду.
вах... да ты полиглот! а я если честно так... могу пару фраз сказать, всяких существительных-глаголов помню общим числом штук сто(и то у половины существительных позабывала артикли)), могу просклонять глагол бин и помню что есть такое время - партицып цвай! все)) мне немецкий нравится, была б не против его выучить - но ведь лень, и времени нет, и вообще.. а ты как на счет языков? какие знаешь, какие нравятся? вообще интересно узнать у кого как!
надо темку отдельную создать о языках, только не знаю в каком разделе..
Да-а-а, такими темпами я из дома и не выйду сегодня. Потрясён твоими способностями!
А я только английский со словарём. Иногда приходится исходники для статей с буржуйских сайтов тырить. Отгуглишь исходник, полдня смеёшься, потом полдня на человеческий язык переводишь. Так что я ещё гуглячий язык знаю.
А насчёт новой темы - нужно сначала старых половину поубивать. А то форум уже мягко говоря перегружен.
А насчёт новой темы - нужно сначала старых половину поубивать. А то форум уже мягко говоря перегружен.
Думаю, можно и за машинки темку создать, автолюбителей тоже много... Или никого?
Всем доброго дня! А кому и доброго утра (не скажу кому)!!
Ну вот, взял и всем рассказал...
Потрясён твоими способностями!
да ну, сказал такое...
А то форум уже мягко говоря перегружен.
можно, и вообще давно пора, но это уже к модерам..
Ну вот, взял и всем рассказал...
Ага, я такой!! Но за бочку варенья могу и помолчать.
да ну, сказал такое...
Что ощущаю в глубине организма, то и сказал. Всегда втихаря завидовал разносторонним личностям!
это уже к модерам..
Ага, ещё ссылочку кинь где их взять.
Ну ладно. Никого нет, мыслей ни умных, ни глупых тоже нет, пойду дела какие-нить поделаю.
Дожился... Сейчас долго и вдумчиво брился, не сняв крышку со станка. Весна что ли?(кто скажет "старость не радость", прокляну навеки)
Ключи патчи к играм Alawar тема 2 | Всё по играм Alawar | 08-08-2010 |
Претенденты на медали Форума, а также их вручение | ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА | 08-03-2023 |
Вопрос | Вопросы/Ответы | 07-03-2023 |
ключи к играм с mail.ru | Всё по играм Mail.ru | 07-03-2023 |
Ключи патчи к играм NevoSoft Тема№1 | Всё по играм NevoSoft | 07-03-2023 |