У мамы была, на огороде помогала
Ай да молодец!!
Вчера поздно ночью только вернулась. Так что ничего интересного...
Очень даже интересно. Вот к примеру что ты поздно ночью в огороде делала?
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У мамы была, на огороде помогала
Ай да молодец!!
Вчера поздно ночью только вернулась. Так что ничего интересного...
А я у батьки гостил. Морально поддерживал. А то он уже совсем одичал.
Как у него с ногой, нормально все?
Как у него с ногой, нормально все?
Не-а, что-то всё болит со страшной силой. Пойду сегодня к ортопеду его записывать. Только силой и загонишь. Как дитё малое, блин!
Отредактировано Владимирыч (22-06-2010 10:45:03)
Это просто я в 10 вечера задремала, а в 12 меня только разбудили... А ехать домой надо, а то моя киса от голода стены начала бы кушать...
моя киса от голода стены начала бы кушать..
Наш человек твоя киса! А чтобы в десять не задрямывать, надо по ночам спать, а не глупостями всякими заниматься!!
Не-а, что-то всё болит со страшной силой.
Ну, правильно, ему уже сколько годков, кости плохо срастаются. А в больницу веди обязательно...
А чтобы в десять не задрямывать, надо по ночам спать, а не глупостями всякими заниматься!!
Так я ж устала, мышцы все болят...
А в больницу веди обязательно...
Пытаюсь. А он всё отбрыкивается. Типа так всё зарастёт. А сам на одной ноге всё прыгает. Я, блин, как Фигаро носюсь тудой сюдой!! Задолбало уже! Отдохнуть хоца! Как хорошо было пока нормально работал!
Так я ж устала, мышцы все болят...
Сеанс массажа?
Наш человек твоя киса!
Какой наш человек? Я вообще-то за кота говорила...
Сеанс массажа?
С удовольствием, я о нем мечтаю, вот только есть одна проблема, я страсть боюсь ЩЕКОТКИ...
Я вообще-то за кота говорила...
Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю котов?
я страсть боюсь ЩЕКОТКИ...
А я может и не щекотать собирался, а совсем даже и наоборот!
Я знаешь как массировать умею! Страшное дело!!
А я может и не щекотать собирался, а совсем даже и наоборот!
До меня даже дотронуться нельзя, как я уже бьюсь в припадке...
Вот некоторые просто таки умирают от удовольствия после моего массажа.
До меня даже дотронуться нельзя
Прям нигде что ли?!!
Прям нигде...
Прям нигде...
Ну вот, а я уже готовиться начал, руки разминать, масло для массажа достал, свечи зажёг...
масло для массажа достал, свечи зажёг...
Романтика...
Романтика...
Угу. Только прилетела ко мне злая птица обломинго!
злая птица обломинго
Интересный у тебя зверинец)))
Интересный у тебя зверинец)))
Так чьими стараниями?
Ты вот писал, что не можешь сказать ничего приятного любимому человеку... Купи букет цветов, перед приходом жены зажги свечи, открой бутылочку вина... Глянь, какая романтика и никаких слов не надо... Ой, забыла, массаж к этому тоже приложи...
Купи букет цветов
Цветы и так постоянно свежие, да и ужины романтические частенько устраиваем. Только с кофе. Знаешь, чувства душат, а наружу в виде слов не выплёскиваются. Я, конечно, понимаю - "Мы так близки, что слов не нужно...", постоянно этим отмазываюсь, но как-то это... Ну неправильно, что ли.
Знаешь, чувства душат, а наружу в виде слов не выплёскиваются.
Почему? Я не могу понять, не уж то это так трудно...
Почему?
Откуда ж я знаю? Если б знал, был бы самым умным. На форуме. Может быть стыдно свои слабости показывать. А может страшно. Покажешь уязвимое место, а туда кто-нибудь сразу палец сунет, или в душу наплюёт. Люди-то у нас добрые, сама, наверное, знаешь.
Может быть стыдно свои слабости показывать. А может страшно.
А каких ты слабостях говоришь? Проявить нежность, заботу к любимому человеку, это слабость?
Покажешь уязвимое место, а туда кто-нибудь сразу палец сунет, или в душу наплюёт. Люди-то у нас добрые, сама, наверное, знаешь.
А зачем тебе кому-то, что-то показывать, доказывать. Тебе есть перед кем показать свои "слабости", и вряд ли она "палец сунет, или в душу наплюёт"...
Это уже не слабости, а глупости, которые ты себе в голову вбил....
Это уже не слабости, а глупости, которые ты себе в голову вбил.
Ну что ты злишься? Я просто выдвигаю версии. Я же говорю, что не знаю почему именно так а не иначе. Да спроси у любого мужика, когда он говорил:" Дружище, ты так мне дорог!" По трезвости, разумеется!
Ну что ты злишься?
Я не злюсь...
Да спроси у любого мужика, когда он говорил:" Дружище, ты так мне дорог!" По трезвости, разумеется!
Я как-то над этим не задумывалась...
Ключи патчи к играм Alawar тема 2 | Всё по играм Alawar | 08-08-2010 |
Претенденты на медали Форума, а также их вручение | ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА | 08-03-2023 |
Вопрос | Вопросы/Ответы | 07-03-2023 |
ключи к играм с mail.ru | Всё по играм Mail.ru | 07-03-2023 |
Ключи патчи к играм NevoSoft Тема№1 | Всё по играм NevoSoft | 07-03-2023 |