Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Вопросы/Ответы » Вопрос

Вопрос

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

Аналогично...  :huh:  :dontknow:

0

92

Andreysoft, да что же это такое!!! Нажимаю новые сообщения, а у меня выскакивает серая страничка и такая надпись:
Forbidden
You don't have permission to access /viewtopic.php on this server.

0

93

а у меня эта страничка выскакивает когда я сообщение отправляю... как у Неведимки:
Forbidden
правда сообщение отправляется,что самое главное. и на сайт попала со второго раза - опять Forbidden. что-то плющит наш сайт))

Отредактировано Nimeriya (17-07-2010 21:34:01)

0

94

Присоединяюсь к предыдущим ораторам!! А ещё мне медаль надо. За 500 сообщений. А то я буду всю ночь плакать!!!!

0

95

Nimeriya написал(а):

и на сайт попала со второго раза

Вот-вот, такая же ерунда. Я замучилась уже!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

96

Я нажимаю НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, а там мне опять все таже надпись:
Forbidden
Nimeriya, ты права, действительно плющит...

0

97

NevEdimka, Nimeriya, Владимирыч, я с вами полностью согласна... Те же проблемы....

0

98

Были техничиские проблемы, видно что на сервере делали. Я этот момент не застал, но сейчас всё работает нормально.

0

99

Не все. Половина страницы песочного цвета, а половина белая. Сделайте тогда уж гридиентную заливку что ли, всё интереснее будет :)

0

100

Серена написал(а):

Половина страницы песочного цвета, а половина белая.

А у меня все со страницами нормально.

0

101

Серена написал(а):

Не все. Половина страницы песочного цвета, а половина белая.

ага...

Серена написал(а):

Сделайте тогда уж гридиентную заливку

а что это? o.O

0

102

Nimeriya написал(а):

а что это?

Это в фотошопе есть такая функция.

0

103

ооомм... у меня был тот же самый вопрос)) спасибо))

0

104

Владимирыч написал(а):

Если молчание - золото, то почему же я до сих пор не богат?!!!

болтаешь много!  :D

0

105

Думаю, что это такое у меня со временем на форуме???? написано типа я из Казахстана))) Уххха!!! Нормально, Казахстан!!!!!!!!!!

0

106

Busya, все.. теперь ты из Казахстана! :D

0

107

Busya написал(а):

болтаешь много!  :D

Да я вроде молчу, как рыба об лёд. Лишнего ляпнуть боюсь...

0

108

Nimeriya написал(а):

все.. теперь ты из Казахстана!

ну уж нетушки!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Владимирыч,
рыба об лед может только убиться)) а молчать... ну может в морозилке)

0

109

Busya написал(а):

Думаю, что это такое у меня со временем на форуме???? написано типа я из Казахстана))) Уххха!!! Нормально, Казахстан!!!!!!!!!!

Nimeriya написал(а):

Busya, все.. теперь ты из Казахстана!

Девочки, представляете, я оказывается уже в Белоруссии живу!!!!! Интересно, когда я туда переехала???? Причем, живу в Минске! Люблик, ты меня там не видела случайно? ;) :)

0

110

Что-то как-то не доглядела...)

0

111

Люблик написал(а):

Что-то как-то не доглядела...)

Вот и я так же... Пейжаз вроде тотт же, что и всегда, а страна другая :) Наверное меня перенесло в Белоруссиюю вместе с домом, работой и остальным городом... :)
Andreysoft, а ты нам ничего не можешь сказать по этому поводу, как самый главный здесь?

0

112

мухаха! я тоже из Белорусии оказывается!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

113

привет! я почитала... поискала... видимо заблудилась! ( так хочется в wonderburg доиграть (просит смс с кодом 41429049872 и на № 9693). пробовала взломать, как тут где-то... ) написанно. скачала, всё сделала, с иконки _game_.exe никак не запускается... а где искать, что делать не пойму, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! плиззззззззз! (((

Отредактировано nana781 (25-08-2010 15:31:15)

0

114

Люди!!! Помогите пожалуйста, я в интернете хотела скачать книжку: Мюриэль Барбери "лакомство". После долгих поисков я наткнулась на эту книгу и скачала ее. Вобщем она оказалась в каком-то самораспаковывающемся архиве, и теперь этот архив требует, чтобы я ввела свой номер телефона. Люди, дайте нормальную ссылку на скачивание этой книги.

0

115

nana781, для этого есть спецальная тема по ключам. вам туда
NevEdimka, попоробую что нибуть отыскать. :)

0

116

Andreysoft написал(а):

NevEdimka, попоробую что нибуть отыскать.

Спасибо.

Отредактировано NevEdimka (29-08-2010 07:49:03)

0

117

NevEdimka написал(а):

скачать книжку: Мюриэль Барбери "лакомство"

ндаа, редкостная книженция  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
если попадется где-нибудь, кинь сюда, я бы тоже почитала)

0

118

можно вопрос: почему меня две? внизу страницы я в двух вариантах.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

119

Доброго времени суток!
Уважаемые модераторы, столкнулась с одной проблемой. В теме форума "Игра "Назови фильм" с сегодняшнего дня не могу отправить ни одного сообщения. При нажатии кнопки "отправить" выдается сообщение "JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице." С чем это может быть связано? В других темах форума сообщения прекрасно отправляются без проблем. Но именно в этой все блокируется. Надеюсь, проблема никак не связана с тем, что кто-то специально это сделал.

Отредактировано Putevka (08-09-2010 07:19:32)

0

120

Прошу прощения, предыдущий вопрос снят.
При неоднократной отправке все-таки удалось поместить сообщение в теме.
Извините за беспокойство.

0

Вы здесь » Обо всём » Вопросы/Ответы » Вопрос