Nimeriya написал(а):
Предлагаю: наградить Люблика с Сереной за 500 и 1000 сообщений.
Наградил
Мерси
я просто не знаю в каком разделе ее открыть..
А давай в "Курилке"?
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всём » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Nimeriya написал(а):
Предлагаю: наградить Люблика с Сереной за 500 и 1000 сообщений.
Наградил
Мерси
я просто не знаю в каком разделе ее открыть..
А давай в "Курилке"?
А давай в "Курилке"?
наверное можно пока в курилке, раз раздела для картинок у нас нет.
Не знаю, где откуда взята открытка на новый год, но
Сайт отличный и игрушки скачать и много других полезностей. Только вот многие игры не скачиваются, выдает что они удалены(((((((
да, кстати было и со мной такое.
и еще в некоторые игры невозможно играть,вчастности "Натали Брукс. Однокласники." там пропадает часть изображения,на сколько я помню. так жалко..
да, кстати было и со мной такое.и еще в некоторые игры невозможно играть,вчастности "Натали Брукс. Однокласники." там пропадает часть изображения,на сколько я помню. так жалко..
в этом виноваты разработчики, я только меняю точку запуска игры, которая обходит ту часть, где требует ключ. Остальная игра не меняется вовсе и если в игре глюки, это не доработка разработчиков. Я тут уже бессилен.
Andreysoft, понятно) бить их подушками!
Andreysoft, а можно сделать что-нибудь с этим радио???? Как только с ноута захожу на сайт, сразу орет как дурное... Все домашнии в шоке гадают у кого телефон орет (в 10 ночи), а потом на меня ругаются....
Andreysoft, а можно сделать что-нибудь с этим радио???? Как только с ноута захожу на сайт, сразу орет как дурное... Все домашнии в шоке гадают у кого телефон орет (в 10 ночи), а потом на меня ругаются....
можно конечно
на плеере сделай громкость меньше или вообще убери.
ну а если серёзно, то уже сделал, играет только тогда когда включишь.
ну а если серёзно, то уже сделал, играет только тогда когда включишь.
Спасибо!
Привет, скачала игру дивный сад, а она не идет. Начинается, а потм экран компа становится голубой и на англ. яз. типа какая-то проблема и комп начинает трещать и уже только экстренное выключение, ничего сделать нельзя, пришлось игру удалить, а вроде интересная игрушка. А как у остальных работает или нет?
Привет, скачала игру дивный сад, а она не идет. Начинается, а потм экран компа становится голубой и на англ. яз. типа какая-то проблема и комп начинает трещать и уже только экстренное выключение, ничего сделать нельзя, пришлось игру удалить, а вроде интересная игрушка. А как у остальных работает или нет?
у меня идёт нормально, но если хочишь в неё поиграть скачай с оф сайта, ключик я дам
спасибо, попробую скачать
скачала, там такая же проблема не идёт игра
Ещё хотела скачать игру реальная ферма с вашего сайта, когда проходит минута, нажимаю скачать файл пишет страница не найдена, почему так?
скачала, там такая же проблема не идёт игра
Проблема либо в игре или в вашем компьютере. вожможно нужно обновить драйвера для вашёй видеокарты.
Ещё хотела скачать игру реальная ферма с вашего сайта, когда проходит минута, нажимаю скачать файл пишет страница не найдена, почему так?
я тоже думаю что это из-за видеокарты, у меня ноутбук может из-за этого
реальная ферма с зеркала получилось скачать, спасибо, а тропический рай уже играю классная игра.
реальная ферма игра с ошибкой вроде, пробовала на ноутбуке и компе нигде не идёт, доходит до определенного места где девушка разговаривает с мужчиной 5 эпизод и дальше не идет вылетает, появляется табличка на анг.яз
Предложение (может уже и поступало) под информацией об авторе поста сделать кнопку к началу страницы...
сделать кнопку к началу страницы...
Стесняюсь спросить, а нажать Ctrl+Home - религия не позволяет? Отправляет к началу страницу. Быстро, дешево...
религия не позволяет?
Позволяет, просто ночью в темноте на черной клавиатуре на ноуте не удобно)
Все просто супер, считаю что сайт идеален.
Позволяет, просто ночью в темноте на черной клавиатуре на ноуте не удобно)
У меня на ноуте тоже клавиши черные. И комбинация Shift+Home.
Поиском сложно пользоваться))))
Vse Otlichno!!!
Предлагаю перемещать свежие сообщения вверх, а то пока дойдешь до новенького - замучаешься
прикольный сайт только очень зеленый
аКак поставить Аватар?
Анекдоты. Ха-Ха-Ха. | ЮМОР | 07-03-2023 |
Изменение Форума. | ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА | 07-03-2023 |
Вы здесь » Обо всём » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ