вот тебе цветочки
Спасибо! А тебе вот Пчелку Майю!
не знаю всё хорошо
Заработало!!!
Обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всём » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
вот тебе цветочки
Спасибо! А тебе вот Пчелку Майю!
не знаю всё хорошо
Заработало!!!
Привет! Почему-то не могу зайти с нового компа под своим ником "t.oxsik". Пришлось заново регистрироваться. Может что-то не так делаю?
Привет! Почему-то не могу зайти с нового компа под своим ником "t.oxsik". Пришлось заново регистрироваться. Может что-то не так делаю?
проблем с этим недолжно быть, а что пишит?
Жалуюсь... горлышко болит
Пажаловался бы я, да такие жалобы тут не пишут...
Пажаловался бы я, да такие жалобы тут не пишут...
Их пишут в Верховный суд Москвы
И вообще, пора бы несколько прибраться в категории "О форуме". Там сам черт ногу сломит, одно по одному... Вот 3 часа думала, куда написать про смайлы
И вообще, пора бы несколько прибраться в категории "О форуме". Там сам черт ногу сломит, одно по одному... Вот 3 часа думала, куда написать про смайлы
всё ты правильно написала.
Нет, ну а такие темы как
Предложение
Ваши предложения.
Появилось редложение
Давайте еще добавим
Появилось один миллион триста восемьдесять шесть тысяч пятьсот пятое предложение
Ваши предложения по форуму 5007832
Книга жалоб и предложений 499
и.т.д.
И вообще, форум такой длинный, листаешь, листаешь... Вот и хочется побольше структурировать его)
Там сам черт ногу сломит, одно по одному...
Я не права?
3 раздела в этой категории об одном и том же вообщем-то, много похожих и одинаковых тем(((
Я не права? 3 раздела в этой категории об одном и том же вообщем-то, много похожих и одинаковых тем(((
так давай подкаректируем. Я же не против.
Говори что сделать, я сделаю.
Говори что сделать, я сделаю.
Ууууу... тут дофига!
Ну хотя бы начать с того, чтобы грамотно написать название темы)))
Я же не против.
1. Я прям балдею от нулевого спортивного форума и почти нулевого Эрудита
2. Теперь на форуме сам черт не разберется, где что! Непонятно, по каким критериям создавались форумы и категории, и каким образом распределялись места для них
Прикольный форум
лето кончилось - пора бы диз поменять)) вместо розочек - листочки, вместо ромашек... эээ... тоже листочки)) и шапку изменить. мне представляется дерево, под деревом скамейка и идет дождь. а диз поярче - листики крупным планом. ну вобщем что-то такое))
да-да-да!
Не, Nimeriya, зачем такие крайности сразу... Дождь еще... Его мы и так увидим. Насмотримся еще... Я предлагаю дерево со скамейкой оставить, но вместо дождя наоборот солнышко. Можно в виде дерева сделать клен красный (например), кроме листочков не забывайте про разные грибы и желуди.
Не, Nimeriya, зачем такие крайности сразу...
ну так я имела ввиду только шапку, а фон - яркие осенние листья-грибы-желуди. осень - она ведь разная - солнечная и дождливая. но идея со скамейкой без дождя мне тоже нравится)
Согласна!
девченки, не поверете, я на днях тоже думал об этом, сменить диз, но както всё руки не доходят, надо както взяться
както всё руки не доходят,
Ага Во всем мире НЕ ДОХОДЯТ ноги. а у нас руки Надо-надо менять. А то уже снежинки будем рисовать
мне представляется дерево, под деревом скамейка и идет дождь
да, с дождем было бы здорово...просто люблю дождь, даже нудный осенний...
к сожалению его не все любят
Я предлагаю дерево со скамейкой оставить, но вместо дождя наоборот солнышко. Можно в виде дерева сделать клен красный (например)
и с него листочки падают(вместо дождя)
С падающими листочками - это хорошо. Единственное, я не знаю сколько это все будет загружаться...
Единственное, я не знаю сколько это все будет загружаться...
и правда...
Nimeriya, прости, но с дождем для меня (на данный момент!) очень грустная... А из 58 сообщения очень даже хорошие.
хи) за что "прости"? может кто-то еще лучше что-то предложит, или Андрей сделает еще красивее. я только предлагаю то, что нравится мне
Анекдоты. Ха-Ха-Ха. | ЮМОР | 07-03-2023 |
Изменение Форума. | ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА | 07-03-2023 |
Вы здесь » Обо всём » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ