Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Помощь по МИНИ-ИГРАМ » Заказ полной версий игр от Alawar и NevoSoft

Заказ полной версий игр от Alawar и NevoSoft

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Выложите игру АНКО от alawar.
Заранее спасибо.

0

182

Привет! Очень хотелось бы игру Веселая ферма - Рыбный день. Заранее спасибо

0

183

Приветик! А можно игрушки Бутики и Богатство и Тулула от невософт. И где их потом искать. Заранее спасибо большое!

Статус Заказа:ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН

ЗДЕСЬ

0

184

классный сайтик))

0

185

Спасибо большое за ваш замечательный сайт и вашу работу! Всех с наступающим новым годом :flag:

0

186

Остров. Затерянные в океане

ЗДЕСЬ

0

187

Здравствуйте! Можно игрушки  от невософт Время спешить. История Николь и Путь любви.Проклятие!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДЕСЬ

0

188

А можно Тайну замка Мортлейк? https://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/13004-5.gif

0

189

Вышлите пожалуйста перекрёстки миров

0

190

можно поохальничать? : https://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/13004-5.gif
невософтовские "Морская повелительница", "замок с вампирами" и "приключения Робин. Рождение", пожалуйста)
буду ждать сколько нужно  :yep:

ЗДЕСЬ

0

191

Если не сложно "Тайны старого замка",пожалуйста)

0

192

Здравствуйте! Взломайте, пожалуйста, игрушку "Дивное ранчо" на Невософт. Спасибо!!!

ЗДЕСЬ

0

193

Клио написал(а):

Если не сложно "Тайны старого замка",пожалуйста)

Это онлайн игра, поэтому полной игры нет и не будет скорее всего :)

+1

194

Спасибо большое за ваш замечательный сайт и вашу работу!  :flirt:

0

195

Пожалуйста, будьде так любезны, в День моего Рождения!!!

ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ. ОСТРОВ БЕЗУМИЯ
ТАЙНА УСАДЬБЫ МОРТЛЕЙК

С уважением, Дмитрий  :flag:

0

196

помогите плиз найти игру. Раньше она была на Невософте, а теперь нет ..Про барашка Свена.  Заранее спасибо

0

197

Андрей, вот смотри: мне дали такую игру Шоу марионеток души невинных / Puppet Show - Souls of the Innocent, но после установки игра сиильно тормозит, при  переходе из одной локации в другую приходится ждать несколько секунд, это порядком напрягает!
есть ли нормальная версия? или это и есть нормальная?))

з.ы. кстати, игра вообще крутяк!  :cool:

ЗДЕСЬ

0

198

Привет всем! Можно игру РЕАЛЬНАЯ ФЕРМА от Алавар, ну очень хочется поиграть. Заранее спасибочки огромные!

ЗДЕСЬ

0

199

esiff написал(а):

помогите плиз найти игру. Раньше она была на Невософте, а теперь нет ..Про барашка Свена.  Заранее спасибо

Где то была на компе, посмотрю.

+1

200

Спасибище огромное))))))))))))

0

201

Привет очень хочется поиграть Папины дочки едут на море и Заблудшие души. Игрушка. Они от Алавар. Помогите если можно! Заранее спасибо)))

ЗДЕСЬ

0

202

Спасибо большое!!!!!!!!!! Очень быстро))))))))

0

203

Доброй ночи. Очень хочется поиграть "Шоколатор" и "Шоколатор-3".И если это возможно,то выложите на народ.Заранее спасибо. :yep:

ЗДЕСЬ
или Тут

0

204

Огромное Человеческое спасибо!!!Если бы было возможно то поставила бы +++. :jumping:

0

205

nika написал(а):

Огромное Человеческое спасибо!!!Если бы было возможно то поставила бы +++.

пожалуйста, :) ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ

+1

206

Здравствуйте! Очень вас прошу выложите пожалуйста игры луна-парк и шеф-повар на народ,а то с дипозитом я не дружу а поиграть очень хочется.За ранее спасибо. :flirt:

ЗДЕСЬ
или Тут

0

207

Приветик всем! Очень-очень хочется поиграть в новые игры от алавар помогите пожалуйста очень прошу!
Поселенцы Джека
Переполох в клинике
Аманда Роуз. Игры времени

0

208

atalina2 написал(а):

Приветик всем! Очень-очень хочется поиграть в новые игры от алавар помогите пожалуйста очень прошу! Поселенцы ДжекаПереполох
в клинике
Аманда Роуз. Игры времени

на данный момент нехвотает времени, я сделаю но пожже, а можно ещё скачать с оф.сайта Alawar и взять ключик в теме по ключам.

0

209

Доброго! Очень хочется поиграть в новинку Алавара - Эхо печали.  Спасибо))) 8-)

0

210

Доброй ночи.Андрей объясни пожалуйста,что означает фраза "заливается".В симуляторах есть две части игры "Полцарства за принцессу".Но ссылка на народ есть только на вторую,а на первую ссылка народ не работает только эта для меня непонятная фраза" заливается",если можно то выложи на народ первую часть игры.Заранее большое спасибо. :love:

0

Вы здесь » Обо всём » Помощь по МИНИ-ИГРАМ » Заказ полной версий игр от Alawar и NevoSoft