Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА » Изменение Форума.

Изменение Форума.

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

клас! мне так нравится новое оформление! вначале, когда зашла, подумала что не туда попала :)

0

152

извените а старый сайт мне больше нравился

0

153

ale-8200, да за что "извините"? "на вкус и цвет.." как говорится))

0

154

ale-8200 написал(а):

а вы видели старый? Вы же только сегодня Зарегистрировались :)

0

155

ale-8200 написал(а):

а вы видели старый? Вы же только сегодня Зарегистрировались :)

0

156

Andreysoft написал(а):

а вы видели старый? Вы же только сегодня Зарегистрировались

Андрей, а может гостем заходили...

0

157

Да, на вкус и цвет все фломастеры разные :) Мне тое нравиться. Единственно на желтом фоне оранжевые надписи теряются... Может их лучше сделать темно красными? И сочетаться будут неплохо, и видно хорошо...

0

158

скоро зима и смена дизайна сново :)

порадуйтесь последними денёчками ОСЕНИ

0

159

Да новое оформление красивое, но в старом оформлении мне больше всего нравилась картинка вверху сайта с названием форума, мне кажется что лучше бы вместо этой надписи "My FF" таким же шрифтом красовалась надпись "Обо всем", например, синего цвета или наш форум уже по-другому называется :-)? Мне кажется оранжевые буквы на желтом и на бежевом цвете очень даже неплохо видно, а темно-красные по-моему не очень бы вписались в эту тему оформления! А бежевый цвет заднего фона мне чем-то больше напоминает песок на пляже и ассоциируется больше с летом нежели с осенью ;-)!

Отредактировано Blueeyes1987 (30-11-2010 02:30:33)

0

160

Blueeyes1987 написал(а):

больше напоминает песок на пляже и ассоциируется больше с летом нежели с осенью

Аналогично, но согласись, в такую жудкую погоду это так согревает :)

0

161

Blueeyes1987 написал(а):

таким же шрифтом красовалась надпись "Обо всем", например, синего цвета

Только не синего, мне кажется он вообще с желто-зеленым не сочитается, просто этот же шрифт и цвет, как и написана та надпись. Воть!

0

162

Люблик написал(а):

Только не синего, мне кажется он вообще с желто-зеленым не сочитается

Почему не сочетается???? Летом очень даже сочетается: желтое солнце, синее небо и зеленая трава... Ничего не напоминает???? :)

0

163

Серена написал(а):

Почему не сочетается???? Летом очень даже сочетается: желтое солнце, синее небо и зеленая трава..

В природе конечно, я не спорю. А на сайте на шапке будет выглядеть нелепо, это лично мое мнение....

0

164

оперативно, оперативно оформление изменили! красиво)

0

165

Ещё только первый день календарной зимы а у нас на сайте уже зимнее оформление :-)! Только мне, кажется, что белые буквы на светло-голубом фоне не очень хорошо видно там где строка с пунктами меню "Форум", "Сайт", "Участники", "Поиск", "Профиль", "Сообщения" и т.д., а слово "Выход" получилось белое на белом фоне, мне кажется было бы лучше строчку с этими пунктами меню сделать чуть потемнее, например такого же цвета как строчка с надписью "Изменение форума" или с надписью "Быстрый ответ" :-)!

0

166

А куда же всё-таки делась надпись с названием форума в шапке форума или это у нас уже безымянный сайт (форум), по-моему раньше там красовалась надпись "Обо всём" или создатели и администраторы форума решили придумать другое название и поэтому старое название решили убрать из шапки темы оформления сайта :-o ???

0

167

Действительно, оперативно :) Здорово получилось. Blueeyes1987, по твоей просьбе вернули название форума :) И даже адрес указали, вдруг кто забыл куда он зашел :)

0

168

Blueeyes1987 написал(а):

Ещё только первый день календарной зимы а у нас на сайте уже зимнее оформление ! Только мне, кажется, что белые буквы на светло-голубом фоне не очень хорошо видно там где строка с пунктами меню "Форум", "Сайт", "Участники", "Поиск", "Профиль", "Сообщения" и т.д., а слово "Выход" получилось белое на белом фоне, мне кажется было бы лучше строчку с этими пунктами меню сделать чуть потемнее, например такого же цвета как строчка с надписью "Изменение форума" или с надписью "Быстрый ответ" !

Решил не затягивать с этим и в первый же день сменил диз. По поводу меню, этож какбуттобы из снега поэтому и белые.

Blueeyes1987 написал(а):

А куда же всё-таки делась надпись с названием форума в шапке форума или это у нас уже безымянный сайт (форум), по-моему раньше там красовалась надпись "Обо всём" или создатели и администраторы форума решили придумать другое название и поэтому старое название решили убрать из шапки темы оформления сайта :-o ???

Нет, :) всё так и остаётся, просто не успел нарисовать новую шапку. Но уже исправился.

Серена написал(а):

Действительно, оперативно  Здорово получилось. Blueeyes1987, по твоей просьбе вернули название форума  И даже адрес указали, вдруг кто забыл куда он зашел

[взломанный сайт]

0

169

Спасибо, что вернули название форума :-)!

0

170

классный сайт :)

0

171

Андрей, а ты не хотел бы нарисовать по бокам снежинки? Мне кажется, так будет еще красивее... http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

Отредактировано Люблик (24-12-2010 22:06:36)

0

172

дак, вроде наресованы  :dontknow:

0

173

Нарисованы? Блин, теперь и у меня началась проблема с белым фоном. Хочу снежинки...

0

174

Andreysoft написал(а):

дак, вроде наресованы

Нарисованы??? А где????

0

175

О! Я не одна без снежинок. Где наши снежинки?

0

176

не понимаю, у меня по бокам снежинки есть, а у вас? что нет?

http://i057.radikal.ru/1012/8f/e8f423aabc9d.jpg

сделал спецально скрин
видите по бокам снежинки?

0

177

Andreysoft написал(а):

видите по бокам снежинки?

неа, снежинки не видно, зато хорошо читается надпись, что окружающие будут от нас в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

178

а вообще, сильно яркий фон мало того, что отвлекает, но и мешает нормальному сосредоточению на инфе.
так что предлагаю не мудрить, а оставить эти прекрасные нежно-голубые снежиночки, пусть падают себе потихонечку)

0

179

у меня снежинки на месте)

0

180

У меня тоже в Опере снежинки на месте стоят! Ну хоть вообще отображаются  (в отличие от падающих листочков осенью), и то хорошо :-) !

0

Вы здесь » Обо всём » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА » Изменение Форума.