Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА » Изменение Форума.

Изменение Форума.

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Эрудит- Мозговые баталии и Философия - лично меня все устраивает(пусть и мало тем). шоу-бизнес - чист как синее небо. пусть будет, я думаю еще некоторое время.. может кто-то захочет развивать эту тему.
Изба - читальня - все хокей, только наверное загадки и загадки в картинках надо в игры пихнуть потому что к чтению они как-то..
и Для тех, кто играет или играл в игры (найди на картинке) - тоже куда-то переместить(может в раздел "игры и все что с ними связано" в Игры и развлечения)
политика, политика.. честно скажу  - не знаю. "отношения". начали развиваться)) По Эрудиту все. остальное - потом.
а Нашу и Зарубежную музыку можно объеденить, все равно там нет четкого разделения.

Отредактировано Nimeriya (24-06-2010 15:14:02)

+1

92

Главное - Флуд оставьте. А то я буду бегать по всем темам и жестоко мстить у каждого столбика!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

93

Владимирыч написал(а):

Главное - Флуд оставьте.

кто бы говорил..http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
кстати, я тут подумала - в принципе звезд шоу-бизнеса можно обсуждать в разделе музыка(певцов) и фильмы(актеров). таким образом получается подраздел Шоу-бизнес не нужен.

0

94

Nimeriya написал(а):

кто бы говорил..

А чо я то опять!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
И вообще, я сюда по делу пришёл. Я тоже выдвигаю ряд предложений:
1. Тему Дружба - ф топку!! По крайней мере в том виде, в каком она есть сейчас. Объясню - человек впервые приходит на форум, и первое, что он видит - Дружба. Он ещё и познакомиться то ни с кем не успел... Назовите тему что-то типа Давайте знакомиться.
2. Фоторубрики (Фотоальбом Форума, Фото родного города, Ваши дом. животные, Растительный мир и что там ещё)  пора переносить в отдельную тему - Наш фотоальбом. А если Андрей ещё прикрутит возможность выбирать рамочки для фоток, народ ваще пищать будет!!
3. Давно пора заводить тему - Наше творчество и вынести в неё Стихотворения, Рассказы, Блюда, которые сделали мы сами. Может быть и Фотошоп туда же. Столько на Форуме талантов!! Они достойны отдельной темы.
4. Добрался до самого вкусного!!! Как-то не ассоциируются Релакс и Флуд... Понимаю, что хочется быть оригинальными, но в данном случае не стоит отступать от проверенной, интуитивно понятной схемы. Создаём рубрику Курилка. А в курилке люди что делают? Правильно - трещат о том, о сём. Переносим в Курилку темы Флуд, Что новенького, тему Новости. Только обзовите её как-нибудь в духе программы Максимум - Новости, слухи, скандалы, глядишь и оживёт, тема то интересная. Ну и добавить  байки с анекдотами. Да может и футбол туда же...
5. Андрей, ради бога, убери картинки из темы Консоли. Или передвинь их в самый низ. Больно уж они на рекламу в конце страницы похожи. Доходишь до них и думаешь - всё, кончилась страничка.
6. Название Изба-читальня ассоциируется у меня с убогим сельским клубом. Может быть просто Читальня? Но тут уж дело вкуса.
7. Устал. Надо покурить!!!

+1

95

Владимирыч ну вот, совсем другое дело.. хорошие предложения.  :) дело за малым - чтоб кто-то это все воплотил в жизнь..

0

96

Nimeriya написал(а):

Владимирыч ну вот, совсем другое дело.. хорошие предложения.

А у меня предложения всегда хорошие!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

97

такс.....  надовали работы, будем работать :)

0

98

Мне кажется " поделки своими руками" надо перенести в "наше творчество". А?

0

99

Люблик написал(а):

Мне кажется " поделки своими руками" надо перенести в "наше творчество". А?

резонно.
народ зашевелился)))

Andreysoft написал(а):

такс.....  надовали работы, будем работать :)

вот такие вот мы ;)
о, уже есть изменения
и еще: 1. что делают темы 
Какая картинка соответствует твоему имени?
Посмотри в зеркало...Что ты видишь там?
мужские ...
женские имена в картинках
в разделе Наш фотоальбом? по-моему им там не место..
2. и правда, давайте Избу сделаем хотя бы Читальным залом или просто Читальней..(мне больше первое нра).
:blush:  :blush: эээээ... там в Вопросах и ответах надо написать "Предлагаю в этом разделе задавать вопросы администрации форума, а также его посетителям." :)  :blush:
и тему Кто что слушает (из Курилки) наверное надо в музыку, только не знаю в какую..
интересная идея со смайликами)) вообще приятно что уже есть перемены :cool:
и в Наших предложениях две последние темы удалить(раз эта есть то зачем еще?)
чуть не в тему навер... мне немного не понятно за что конкретно дают медали За помощь в развитии форума и За заслуги перед форумом и чем они отличаются... :canthearyou:  наверное надо еще какие-то награды придумать( обещаю подумать)) и конкурс надо какой-то придумать, может появится у кого-то светлая мысля :)

0

100

Nimeriya написал(а):

мне немного не понятно за что конкретно дают медали За помощь в развитии форума и За заслуги перед форумом и чем они отличаются...

скажу по секрету  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif , я сам незнаю, просто стащил это с какогото другого форума.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

а вообщето знаю
За помощь в развитии форума - это за то что сейчас делаете
За заслуги перед форумом - это если кому-то из знакомых посоветывали и привили его сюда :)
думаю так!!!

наверное надо еще какие-то награды придумать( обещаю подумать))

во, вот это дело за это и наградку дам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://s60.radikal.ru/i168/0905/a4/ef2acaf5dd10.gif

и конкурс надо какой-то придумать, может появится у кого-то светлая мысля

надобы, и какой нибуть креативный
например самое высокое знание в моём городе 
или самая смешная улица в моём городеhttp://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

101

Andreysoft написал(а):

надобы, и какой нибуть креативный
например самое высокое знание в моём городе
или самая смешная улица в моём городеhttp://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

у меня есть одна идейка, может выбрать какую-то картинку и чтоб народ придумал к ней интересный комментарий. тому кто придумает самый оригинальный - приз, наградку какую-то..

0

102

Andreysoft написал(а):

или самая смешная улица в моём городе

нда... у нас самая смешная улица - Ленина.. :sceptic:
можно наградки связаные с музыкой придумать (меломан - за выкладываемую музыку,инфу о музыкантах, направлениях в музыке) тоже с кино(киноман).
можно кстати в Нашем творчестве после Стихотворения, Рассказы, Блюда, которые сделали мы сами. написать "А вам слабо?"
и вот еще: в разделе книга жалоб и предложений одна тема... наверное лучше ее сюда перенести, в  ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА.

Отредактировано Nimeriya (26-06-2010 19:33:10)

0

103

Nimeriya написал(а):

у меня есть одна идейка, может выбрать какую-то картинку и чтоб народ придумал к ней интересный комментарий. тому кто придумает самый оригинальный - приз, наградку какую-то..

картинки тоже имеются, если поддержите идею - выберу подходящую.
и последнее на сегодня :flirt:  можно опросик сделать " что для вас важнее всего в книге", а я не умею их делать... :confused:  :blush:
вот варианты ответов:
1 интересный герой(герои), который мне симпатичен, которому я сопереживаю
2 главная мысль книги
3 наличие интриги, тайны
4 то, как написана книга, легкость слога, подачи информации
5 то, насколько книга расширила мой кругозор, как много я из нее узнал нового
6. другое(указать в комментариях).
плииз)))

0

104

Здравствуйте всем! Да-а-а, редкий случай, когда прямо не знаю, что и сказать... Андрей, ты сотворил чудо. Огромное тебе человеческое спасибо! Теперь форма Форума почти соответствует его содержанию. Осталось отловить баги, но в этом мы тебе поможем. Главное - реагируй на замечания и предложения так же оперативно. Если  в чем-то сомневаешься, выноси на обсуждение, но реагируй. То, что к тебе прислушиваются, считаются с твоим мнением, дорогого стоит. И   огромный тебе респектище за смайлики. Так украсить Форум и подчеркнуть его дух мог только по-настоящему креативный и творческий  человек! Ребята, девчонки, вы все просто чудо! Наш Форум - лучше всех!!!

0

105

Очередное программное заявление!!!
1. Создаем в Дружбе рубрику Наши увлечения(ищем единомышленников). Пусть в ней создают свои темы любители игры на гитаре, вязания крестиком,коллекционеры и т.д.,ищут своих братьев и сестер по разуму, общаются и дружат. Заодно и Qestos будет где порезвится.
2. Андрей, у тебя есть замечательная тема,где ты помогаешь решать проблемы с компьютером. Предлагаю в разделе Дружба создать рубрику Скорая помощь, где можно будет попросить помощи, совета по любым жизненным ситуациям. От проблем с любимой тещей до помощи в решении домашнего задания. Выглядеть это будет примерно  так - заходишь в рубрику, создаешь тему, где название сам вопрос(чтобы легче людям ориентироваться), описываешь свою проблему, ждешь ответов. Когда проблема решена, отмечаешь ее как закрытую и по возможности описываешь как решил, это может пригодиться и другим. Почему в Дружбу? Думаю, что совместное решение проблем поможет людям сблизиться.
3. Делаем раздел Хард энд Софт. В нем две рубрики - Хард и Софт. В Харде собираем все темы по железу, в Софте соответственно по программщине.
4. Делаем раздел Культура и Искусство(название рабочее, потом придумаем что-нибудь не такое казенное). В разделе рубрики - Кино, Музыка, Читальный зал. В рубрики собираем соответствующие темы.  Так и удобнее будет, и главную страничку разгрузим.
5. Обратно устал. ПЕРЕКУР.

0

106

с орденами это интересно придумано.только все таки лучше меломана - киномана разделить.

Andreysoft написал(а):

хотя http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif надо это както ещё продумать. конкурсы могут быть разные, надо и разные ордена или как-то может просто подписывать это затот конкурс.

я думаю, лучше просто подписывать за победу в каком конкурсе награда.

0

107

Я их нашёл!!!
1. Создаем в Дружбе рубрику Наши увлечения(ищем единомышленников). Пусть в ней создают свои темы любители игры на гитаре, вязания крестиком,коллекционеры и т.д.,ищут своих братьев и сестер по разуму, общаются и дружат. Заодно и Qestos будет где порезвится.
2. Андрей, у тебя есть замечательная тема,где ты помогаешь решать проблемы с компьютером. Предлагаю в разделе Дружба создать рубрику Скорая помощь, где можно будет попросить помощи, совета по любым жизненным ситуациям. От проблем с любимой тещей до помощи в решении домашнего задания. Выглядеть это будет примерно  так - заходишь в рубрику, создаешь тему, где название сам вопрос(чтобы легче людям ориентироваться), описываешь свою проблему, ждешь ответов. Когда проблема решена, отмечаешь ее как закрытую и по возможности описываешь как решил, это может пригодиться и другим. Почему в Дружбу? Думаю, что совместное решение проблем поможет людям сблизиться.
3. Делаем раздел Хард энд Софт. В нем две рубрики - Хард и Софт. В Харде собираем все темы по железу, в Софте соответственно по программщине.
4. Делаем раздел Культура и Искусство(название рабочее, потом придумаем что-нибудь не такое казенное). В разделе рубрики - Кино, Музыка, Читальный зал. В рубрики собираем соответствующие темы.  Так и удобнее будет, и главную страничку разгрузим.
5. Обратно устал. ПЕРЕКУР.

0

108

ну почему не прокатывают.. хорошие предложения. мне нравится :)

0

109

мамочки! писала сообщение - было одно оформление, отправила - уже другое! неплохо, только можно эти розочки по бокам поменьше сделать?

0

110

Воть, целый день сегодня убил на оформление. Девчёнкам думаю должно понравится.
теперь приступим, что там Владимирыч накатал :)

0

111

В принципе не плохо, там кому чего надо нарисовать, отвертстать обращайтесь
P.S Даеш радио на форум? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

112

dok написал(а):

В принципе не плохо, там кому чего надо нарисовать, отвертстать обращайтесьP.S Даеш радио на форум?

dok, там Qestos, хотела фотку себе сделать сделаешь?
Сюда загляни

0

113

Так над орденами пошаманиль шуть шуть кому чего отредактировать велкоме)

0

114

Владимирыч написал(а):

Это и так есть.

Код:
[b]Soft/Программы/утилиты[/b]
Разные программы на компьютер.

[b]Всё о Компьютерах[/b]
Рзное о Компьютерах.Обсуждаем хард, задаем вопросы...
Владимирыч написал(а):

есть отдельные разделы по музыке и кино. зачем усложнять?

0

115

Прикольное оформление, и розо4ки и ромашки и листочки :-)! Чисто женское оформление:-)! Основной фон тоже очень красивый :-)! А можно ещё, наверно, поэкспериментировать с цветочками по бокам, например, попробовать вместо роз ромашки :-)!

0

116

Blueeyes1987 написал(а):

Прикольное оформление, и розо4ки и ромашки и листочки ! Чисто женское оформление:-)! Основной фон тоже очень красивый ! А можно ещё, наверно, поэкспериментировать с цветочками по бокам, например, попробовать вместо роз ромашки !

Можно многое :) только рисовать всё надо.

0

117

Вот что значит целую ночь не быть на форуме...
Оформление прикольное, но первое, что я сказала глядя на розочки было "Ой"... :)

0

118

Blueeyes1987 написал(а):

например, попробовать вместо роз ромашки

лично мне ромашки как-то больше импонируют :)

Andreysoft написал(а):

только рисовать всё надо.

с удовольствием бы помогла но у меня нет фотошопа и вообще я им пользоваться не умею....  :disappointed:

0

119

Nimeriya написал(а):

лично мне ромашки как-то больше импонируют

ну так что, сделать ромашки?

0

120

А-ФИ-ГЕТЬ!!! Это чой-то??!!! Я вчера с видюхой весь вечер провозился, настраивал, так у меня первая мысль была, что она мне сегодня жестоко отомстила за вчерашнее над ней глумление!!! А вообще ничего, весёленькое такое оформление, жизнерадостное...

0

Вы здесь » Обо всём » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА » Изменение Форума.