Nimeriya написал(а):кто бы говорил..
А чо я то опять!!!
И вообще, я сюда по делу пришёл. Я тоже выдвигаю ряд предложений:
1. Тему Дружба - ф топку!! По крайней мере в том виде, в каком она есть сейчас. Объясню - человек впервые приходит на форум, и первое, что он видит - Дружба. Он ещё и познакомиться то ни с кем не успел... Назовите тему что-то типа Давайте знакомиться.
2. Фоторубрики (Фотоальбом Форума, Фото родного города, Ваши дом. животные, Растительный мир и что там ещё) пора переносить в отдельную тему - Наш фотоальбом. А если Андрей ещё прикрутит возможность выбирать рамочки для фоток, народ ваще пищать будет!!
3. Давно пора заводить тему - Наше творчество и вынести в неё Стихотворения, Рассказы, Блюда, которые сделали мы сами. Может быть и Фотошоп туда же. Столько на Форуме талантов!! Они достойны отдельной темы.
4. Добрался до самого вкусного!!! Как-то не ассоциируются Релакс и Флуд... Понимаю, что хочется быть оригинальными, но в данном случае не стоит отступать от проверенной, интуитивно понятной схемы. Создаём рубрику Курилка. А в курилке люди что делают? Правильно - трещат о том, о сём. Переносим в Курилку темы Флуд, Что новенького, тему Новости. Только обзовите её как-нибудь в духе программы Максимум - Новости, слухи, скандалы, глядишь и оживёт, тема то интересная. Ну и добавить байки с анекдотами. Да может и футбол туда же...
5. Андрей, ради бога, убери картинки из темы Консоли. Или передвинь их в самый низ. Больно уж они на рекламу в конце страницы похожи. Доходишь до них и думаешь - всё, кончилась страничка.
6. Название Изба-читальня ассоциируется у меня с убогим сельским клубом. Может быть просто Читальня? Но тут уж дело вкуса.
7. Устал. Надо покурить!!!