Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького-2 (Возвращение)

Что новенького-2 (Возвращение)

Сообщений 61 страница 90 из 267

61

http://gifr.ru/data/gifs/9/c/8/9c8fc077c9.gif

0

62

http://gifr.ru/data/gifs/1/7/e/17ee2f2dda.gif

0

63

Поздравляю всех участников форума с Новым Годом :-)!

0

64

Серена - поздравление супер! всем всем спасибо за поздравления!Я ТОЖЕ ВСЕХ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО))

0

65

C новым годом всех))

0

66

как проходит новый год?

0

67

Своим чередом :) Сегодня наводила порядок в шкафу... Столько не нужного выкинула! Хорошая традиция у итальянцев :)

0

68

Мой прогноз на будущий год для всех знаков Зодиака. Этот год должен быть счастливым, потому что он, как счастливый билетик в трамвае: 2+0=1+1; как инь и янь: сочетание четного и нечетного; как диалектический материализм: единство и борьба противоположностей. Поэтому в этом году будут исполняться все несбыточные мечты и их исполнение принесет всем удачу и благополучие.

Отредактировано Айна@rambler.ru (13-01-2011 02:34:23)

0

69

Айна@rambler.ru написал(а):

Этот год должен быть счастливым, протому что он, как счастливый билетик в трамвае: 2+0=1+1; как инь и янь: сочетание четного и нечетного; как диалектический материализм: единство и борьба противоположностей. Поэтому в этом году будут исполняться все несбыточные мечты и их исполнение принесет всем удачу и благополучие.

Это хорошо :) Поживем - увидим :)

0

70

http://i004.radikal.ru/1101/48/e395462d954a.jpg

0

71

Ну да в принципе можно догадаться что там написано :-)!

0

72

И где то таки они правы..... :)

0

73

а я в течении двух следующих недель буду покупать новый системник со всей начинкой и блок питания(ну и  винду тоже)... в копеечку влетит, конечно, но комп уже старенький и дальше тянуть уже не куда :) завтра пойду прайс листы смотреть, по магазинам.
хорошо брат у меня в этом разбирается, а то б мне тяжело пришлось..
кто чем занимается? как дела?))

0

74

Ой, Nimeriya, у меня комп тоже уже давно желает мне жить долго и счастливо и желательно без него.... Но я пока уговариваю его по работать... На новый денег нет совсем...
А я наконец то добралась до окулиста. Думала, что совсем зрение хреновое стало, а оказалось, что линзы испортились. Теперь привыкаю к новым. Чувствую себя таким алконавтом!!!! Вдоль еще нормально, а вот внизу дорога расплывается... :)
Еще одну командировку перенесли на февраль. Хоть жить стало легче :)

0

75

а мне уже просто горит, и с деньгами обещали помочь. и еще брат говорит - комп стационарный, а сестра - ноутбук! мол, скоро железа для стационарного будет не найти, все на ноуты переходят.. вот я уже и не знаю что делать. может кто-то секущий в этом подскажет, что лучше - обновить старый комп, или купить новый ноут?
Серена, когда я  коньюктивитом болела, зрение тоже очень упало, а один глаз вообще закрылся.. так что представляю, как это! но у тебя ж это должно пройти, когда привыкнешь к новым линзам?

0

76

Nimeriya написал(а):

а мне уже просто горит, и с деньгами обещали помочь. и еще брат говорит - комп стационарный, а сестра - ноутбук! мол, скоро железа для стационарного будет не найти, все на ноуты переходят.. вот я уже и не знаю что делать. может кто-то секущий в этом подскажет, что лучше - обновить старый комп, или купить новый ноут?

можно я немного выскажусь.

Вообщем если обновить старый комп, то тебе потребуется сменить

1) Материнскую плату
2) Процессор
3) ОЗУ (Оперативная память)
4) Видеокарту (можно не менять, а даже немного на ней с экономить)

Взять, например материнку с интегрированной картой.
Со старого компьютера у тебе останется.
1) корпус с блоком питания
2) DVD-ROM
3) HDD Жесткий диск (Винчестер)

Это можно не менять

ну а теперь немного о ценах:
Процессор AMD (AM3+) Athlоn II X2 Dual Cоre (2.9 GHz) 245 bоx - 503гр.
Оперативная память DDR III 2 Gb 1333 MHz PC10666 HYNIX  - 208гр. или
Оперативная память DDR III 1 Gb 1333 MHz PC10666 SILICON POWER 118гр.
Mат.плата Sоcket AM3 M4A88T-M, 880G; mATX//HT3.0/4*DDR3-1866-16Gb/PCIeX16 2.0/HD4250-1Gb/DVI/HDMI/6*sata/RAID/1*PCI/8ch/Gb LAN/12*USB/1*PS/2  691гр.
или подешевле вариант Mат.плата
Mат.плата Sоcket AM3 M4N68T-M  LE V2; mATX//HT1.0/2*DDR3-1800-8Gb/PCIeX16/GF7025-256Mb/4*sata/8ch/2*PCI/Gb LAN/COM/LPT/10*USB 385гр.
разница в цене из за видеокарты уже интегрированной
в первом варианте HD4250-1Gb
во втором GF7025-256Mb

возможно, добавить в него ещё винчестер 
Жесткий диск 500.0g 7200 Serial ATA II Seagate 16 Mb ST3500418AS 439гр. по желанию и средствам :)

что мы получили:
2х ядерный компьютер 2.9Гигагерц  с 2 гигабайтами ОЗУ и видеокартой  HD4250-1Gb (довольно неплохая видюха)
и обошелся он нам в 1402 гривны.+439гр. Жесткий диск на 500.0 Гиг

теперь возьмемся за ноут
Вещь удобная, но дорогостоящая и обгрейду практически не поддаётся.

для сравнения, например, возьмем
Ноутбук ASUS K50C 15.6"HD Cel 220 (1.5GHz),2Gb,250Gb,DVD-SM,nо OS,NO bag,2.6kg 3299гр.
ноут в 2 раза хуже чем то, что мы собрали.

теперь возьмем ноут с примерными параметрами как наш комп
Ноутбук ASUS K70AE 17.3"HD+ X2 M520 (2.3),3Gb,320Gb,DVD-SM,HD4200,HDMI,DOS,NO bag,3.3kg 5380гр.

теперь смотри решай :) цены я превел наши поэтому могут немного отличатся от ваших
всё это собрать не сложно, темболее, что брат у тебя в этом разберается, ну могу и я помочь в режиме онлайн. :)

+1

77

Nimeriya написал(а):

но у тебя ж это должно пройти, когда привыкнешь к новым линзам?

В принципе, должно пройти... Если я еще ноги не сломаю. Сегодня выходила из маршрутки и не рассчитала, где находиться земля (точнее сугроб). Я думала, что он находиться гораздо ближе. В результате чуть не навернулась. Но вроде привыкаю....

0

78

Всем привет!!!!!!!!!!!! С прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!! :flag:
Что-то у вас какое-то подозрительное затишье!! :no: Наверное, задумали страшное!!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/13011-1.giff Признавайтесь!!!
Я всё тружусь на благо российской лесной промышленности и себя, горячо любимого... Даже с компиком побаловаться некогда! :'( Соскучился - жуть!!! Забежал к вам, а тут и нет никого... И ничего-ничего новенького-интересненького не рассказываете... Вы что ли злые? :huh:
Давайте уже что-нить расскажите!!!! Жду с нетерпением!!!!!

0

79

Andreysoft, спасибо большое!)) я жесткий диск тоже новый буду покупать - старый слишком маленький, а я хочу оперативку седьмую поставить.. вообще системный блок со всей начинкой(только двд привод оставлю)
а главная проблема в том, что сестра утверждает, что я через пару лет к ПК,если что-то сломается, не смогу найти деталей, что все на ноуты переходят... я уже просто в растерянности!

0

80

Детали будут, всегда. :) только уже более новые и к твоему компьютеру трудно будит найти. А к ноуту уж и подавно, только новый ноут целеком покупать

0

81

Может я конечно не в тему напишу, но надо написать хотя бы одно сообщение, что бы не удалился ник, так что всем ПРИВЕТ! :flag:  :flag:

0

82

Andreysoft  впринципе я тоже так думала, но нужно было чтоб кто-то более в этом продвинутый подтвердил:)мы уже определились) нашелся знакомый, который возьмется собрать системник не уходя далеко от двух тысяч.
Серена, смотри, будь осторожна! :)

Владимирыч написал(а):

на благо российской лесной промышленности

на лесоповале? http://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/13006-3.giff шучу, шучу.. а где,если не страшная леснаявоенная тайна?

Владимирыч написал(а):

Вы что ли злые?

нет. мы - скрытные! :)

0

83

Nimeriya написал(а):

на лесоповале?

И неравда ваша!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/13005-4.giff На фанерном заводе!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/13006-2.giff

Nimeriya написал(а):

нет. мы - скрытные!

А вот мне скрывать нечего - у меня чистая и открытая душа!!!!!! За это меня любят!!! Вернее И за это тоже!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/12975-4.gif

0

84

Владимирыч, все с тобой ясно.

0

85

Владимирыч, А почему скрытные????? Вроде все здесь... Или почти все... Вон Бася даже пыталась новый конкурс организовать, правда там похоже затишье....
Да и просто если тему почитать в твое отсутствие, много что было... У меня вон, например, намечались 2 командировки в одно и тоже время... Точнее даже 3. Сначала отменились 2 из них (в одно и тоже место от разных организаций... как все сложно!!!!), а потом и последняя ушла туда же...

0

86

Серена написал(а):

если тему почитать в твое отсутствие, много что было...

вот вот)
Владимирыч, *рощи восклицательных знаков шумели и качались от ветра*
и как тебе работается, на фанерном заводе?)

0

87

Владимирыч, Привет, вот я тебя и нашла6 :love:

0

88

Мне не работается!!! Я заболел. Гриппом. Так что надевайте маски(желательно весёленькие - зайчика там, лисички) и поглощайте в неимоверных количествах профилактические средства. Водка, текила и т.п. очень даже подойдёт!!!! Кто не пьёт, тому придётся есть лук и чеснок!!! А чего вы хотели - эпидемия вещь жестокая и беспощадная!!!

0

89

Владимирыч написал(а):

Водка, текила и т.п. очень даже подойдёт!!!

О!!!! Это то, что мне надо! Как раз мечтаю 3 день напиться (хотя и не пью), но не с кем.... 
Так что, Владимирыч, за здоровье!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  :whistle:

Отредактировано Серена (28-01-2011 20:59:40)

0

90

Вот унас в пятницу прошла 100 дневка !!!

0

Вы здесь » Обо всём » КУРИЛКА » Что новенького-2 (Возвращение)