Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Игры Форума. » Когда вы в последний раз... ?

Когда вы в последний раз... ?

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Позапрошлом году, у нас в пруд в городе двух лебедей запустили, а они, гады, смахались/ были в ресторане?

+1

92

На прошлой неделе в пятницу / читали какое-нибудь учебное пособие, учебник?

0

93

Лет 5 назад, когда в техникуме училась / Создавали на форуме новую тему?

0

94

5 секунд назад)))
Говорили близкому человеку тёплые слова?

0

95

Не знаю, наверное давно, бывшему парню в которого была в первый раз влюблена и по большей части безответно... / Выходили в интернет через USB-модем?

0

96

Да прям сейчас и у меня уже сдают нервы, он меня ВЫМОРАЖИВАЕТ :angry: !!! / Ходили в театр?????

0

97

Очень часто, имея более-менее определённые планы на специальность или курсы дополнительного образования, мы с опаской и недоверием заходим на сайт и читаем отзывы об учебных заведениях, о преподавателях, о методике обучения. Безусловно, вопросы по критериям выбора профессии всегда актуальны, и, безусловно, есть и положительные отзывы, но кто из нас может быть уверен, что выбранный курс, преподнесёт нам именно то, что мы хотели? Преподаватели готовы помочь в выборе, но даже при наличии собственной интуиции нужно прислушиваться и к мнению специалистов.
Мы рекомендуем посетить сайт и ознакомиться с отзывами о разных учебных заведениях. Только, пожалуйста, не нужно читать их, чтобы решить, куда именно идти учиться. Ведь Ваше собственное мнение, Ваша интуиция, Ваши собственные приоритеты, сомнения и опасения – это то, на что прежде всего стоит обращать внимание.
В нашем мире так много различных жизненных ситуаций, когда помочь может только ответ на вопрос "а не рано ли я подал документы?", и только те учебные заведения, в которых мы раньше учились, готовы поделиться с нами своим опытом и знаниями.
Ещё один вариант – это, конечно, форумы, на которых Вы будете выбирать учебные заведения. Однако есть и более традиционный и доступный способ – просмотр списка учебных заведений и дипломы в ноябрьске Чем более подробно описаны данные на сайте учебного заведения, чем больше информации о профессиях преподаватели готовы предложить Вам, тем более привлекательными будут варианты, на которые Вы будете опираться при выборе.

0

98

Вы здесь » Обо всём » Игры Форума. » Когда вы в последний раз... ?