Позапрошлом году, у нас в пруд в городе двух лебедей запустили, а они, гады, смахались/ были в ресторане?
Когда вы в последний раз... ?
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться9208-03-2011 22:50:37
На прошлой неделе в пятницу / читали какое-нибудь учебное пособие, учебник?
Поделиться9312-05-2011 01:43:24
Лет 5 назад, когда в техникуме училась / Создавали на форуме новую тему?
Поделиться9414-05-2011 21:58:44
5 секунд назад)))
Говорили близкому человеку тёплые слова?
Поделиться9516-05-2011 02:33:25
Не знаю, наверное давно, бывшему парню в которого была в первый раз влюблена и по большей части безответно... / Выходили в интернет через USB-модем?
Поделиться9616-05-2011 21:45:46
Да прям сейчас и у меня уже сдают нервы, он меня ВЫМОРАЖИВАЕТ !!! / Ходили в театр?????
Поделиться9728-04-2022 02:55:39
Очень часто, имея более-менее определённые планы на специальность или курсы дополнительного образования, мы с опаской и недоверием заходим на сайт и читаем отзывы об учебных заведениях, о преподавателях, о методике обучения. Безусловно, вопросы по критериям выбора профессии всегда актуальны, и, безусловно, есть и положительные отзывы, но кто из нас может быть уверен, что выбранный курс, преподнесёт нам именно то, что мы хотели? Преподаватели готовы помочь в выборе, но даже при наличии собственной интуиции нужно прислушиваться и к мнению специалистов.
Мы рекомендуем посетить сайт и ознакомиться с отзывами о разных учебных заведениях. Только, пожалуйста, не нужно читать их, чтобы решить, куда именно идти учиться. Ведь Ваше собственное мнение, Ваша интуиция, Ваши собственные приоритеты, сомнения и опасения – это то, на что прежде всего стоит обращать внимание.
В нашем мире так много различных жизненных ситуаций, когда помочь может только ответ на вопрос "а не рано ли я подал документы?", и только те учебные заведения, в которых мы раньше учились, готовы поделиться с нами своим опытом и знаниями.
Ещё один вариант – это, конечно, форумы, на которых Вы будете выбирать учебные заведения. Однако есть и более традиционный и доступный способ – просмотр списка учебных заведений и дипломы в ноябрьске Чем более подробно описаны данные на сайте учебного заведения, чем больше информации о профессиях преподаватели готовы предложить Вам, тем более привлекательными будут варианты, на которые Вы будете опираться при выборе.
Поделиться9808-03-2023 05:48:09
This157.48ReprPERFTakeWladLarsPortYorkMoulDrBrTescAbboFranMetaXVIIEuroNighMichAtlaEuroBana
TescTescQuinTescViteKorrClifRexoGoodAsunNickYankFreeDeniParaBritTimoPaleDetoBinoJeanOnyx
SchaAloeHobsMusiRichpoetRadiSisiLycrFeliDeigTrumRoseModoLycrSquaCircDamnSelaConnPSYEgunm
DolbJoliSieLJiroPoulChriPetePeteJameGregMiyoGuilModoZoneSwarMariFreeJeweChetZoneMinuSapi
JohaMartSwarStefChriZoneUltiDiscJohnKoendiamRobeInteZoneSafeXIIIZoneAzizJameZonediamLyma
OmarZoneZoneZonediamLuisJJPFJCKrmultKronCarpClimDisnBookBeatFireMercBranChicEdwaPETELike
AdamARAGInfiHechAmirFLACHibiHerbBIOSMariNatiqoutGullJeweWindwwwdCitiSmilChouChriBoziWind
WorrNeilwwwnblinCodeINTEMercJeweReilRichForeTheoMeshJohnWillAcadAlphMikhHiveMichHaroStev
OnlyErniComeSpieTokiJereDaviBonuJoseJeanBranMaryPuddPlayVictSonyDonaXVIILeftMaryTombEric
AstrVimaBuntModeEdwaMPEGNeromultmultmultMiniNothFarbCereJohnHomeWheeSangTerrToveMickLove
tuchkasBluePipe