Обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Читальный зал » Какую книгу вы сейчас читаете?

Какую книгу вы сейчас читаете?

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

12 стульев

0

122

zemich написал(а):

12 стульев

А-бал-деть!!!! Я её раз ...цать перечитывал. Чуть не каждое слово смаковал.

0

123

А я вот не смогла её осилить.... Вот фильм смотрю с удовольствием! И старый и более новый... Если конечно не очень часто... А то видеть не могу!

0

124

Ужас!!!

0

125

Люблик написал(а):

Ужас!!!

А почему ужас???? И что ужас?

0

126

Я имею ввиду книгу "12 стульев". Я фильм плохо переношу, а уж книгу читать, для меня это мучение мозгов.

0

127

Люблик, А ты по чайной ложечке, перед едой!!! :playful:

0

128

Не-е, не потяну, много что-то.))

0

129

Люблик написал(а):

Не-е, не потяну, много что-то.))

Ну будь хорошей девочкой, съешь... блин... прочитай ложечку!!!

0

130

Ага, еще скажи: за маму, за папу...

0

131

Люблик написал(а):

Ага, еще скажи: за маму, за папу...

да, да :) ещё, за кота Ваську....

0

132

Busya написал(а):

...ждем следующего шедевра!)

Опрст!.. шедевра. У меня уже между лопаток зачесалось. Пойду гляну - не растут ли крылышки. Да и звезду во лбу протереть надо...

0

133

Алхимика читаю

0

134

Люблик, Ты уговорилась? :flirt:

0

135

Не-е-т! Я лучше, облегченный вариант почитаю, например "Репка" или в крайнем случаи " Колобок".

0

136

Люблик, это типа сказки на ночь? :flirt:

0

137

Сказки на ночь тоже хорошо :) Мне больше молдавские нравятся  :flirt:  :flirt:

0

138

Sergej00 написал(а):

Алхимика читаю

и как? много слышала, но все никак добраться до него не могу...
к теме о сказках: у меня книжечка есть - "Французские сказки 17-18 веков". я ее прочитала и подумала: Вот эту жуть читали детям?! слабительное, которое принимали всем королевским двором, ребенок насаженный на вертел,да и необходимость отрубить кошке голову, чтобы она стала принцессой меня тоже покоробила. а это только то, что я запомнила..
и только одна сказка там была нормальная(забыла как называется).

0

139

Серена, ладно, что с тобой делать, слушай!!! посадил молдавский дед молдавскую репку. Выросла молдавская репка большая-пребольшая!!! Тянет-потянет молдавский дед, вытянуть не может. Это я про молдавскую репку, ессно. Позвал молдавский дед молдавскую бабку на чистом молдавском языке. Он его знал в совершенстве и даже умел читать с молдавским словарём. Потому что дело происходило в Молдавии, сказка ведь молдавская. Ну и так далее. Хочешь, я тебе ещё и буркина-фасосскую сказочку расскажу? :flirt:

+3

140

Из последнего прочла Алхимика, два сборника Стивена Кинга, Легенды Исландии и Саги Гилси, Лукьяненко Лабиринт отражений.

Все на твердую 4 из 5 баллов.

0

141

А.Прозоров \год полнолуния\

0

142

Для любителей фентези советую Лада Лузина  серию "Киевские ведьмы"

0

143

"Психологию" под ред. Крутецкого читаю. художественная литература вынуждена подождать...

0

144

Сергей Сухинов, серия "Звёздный волк". Для любителей космической фантастики в самый раз.

0

145

Вот прочла "Ключ Сары" Татьяны де Россней. Я читала и мне было стыдно, что ничего не знала о обытиях на "Вель д*Ив" в июле сорок второго. Наверное, это та книга, над которой стоит плакать (в отличие от Вишневского, чьи сопли вызывали во мне только раздражение). По странному стечению обстоятельств, я была во Франции в мае 2002, т. е. в то время, которое описано в "современной" части книги. Я могла повторить судьбу главной героини: выйти замуж за солидного французского месье и жить в стране так упивающейся своим нарциссизмом. Я не приняла их правил игры, и ни минуты об этом не пожалела. Книга написана французской писательницей (справедливости ради, надо заметить, что в ней есть и русские и американские корни) от имени американки, готовящей репортаж об облаве в Париже в 1942, и параллельно переживающей личную драму. С моей точки зрения, автор уделяет слишком много внимания переживаниям героини, тем самым оттесняя на второй план страшные события Второй Мировой. Да, читатель (как и зритель) любит мелодраму, но когда девочка Сара, перенесшая столько страданий, что не всякому взрослому под силу, исчезает со страниц романа, чтение становиться пресно-розовым. Жаль. Но в любом случае, эту книгу стоит прочесть.

Отдельное спасибо Люблику. которая посоветовала мне этот роман.

0

146

Айна@rambler.ru написал(а):

Отдельное спасибо Люблику. которая посоветовала мне этот роман

Увы, но это не я http://forumupload.ru/uploads/0000/31/d9/12975-4.gif , это спасибо Нимерии...

0

147

Айна@rambler.ru написал(а):

но когда девочка Сара, перенесшая столько страданий, что не всякому взрослому под силу, исчезает со страниц романа, чтение становиться пресно-розовым.

я тоже так думала, когда читала эту книгу.
вообще когда я прочитала историю Сары, журналистке уже не особо сопереживала. а ведь по идее должна была бы...

0

148

Мэри Хиггинс Кларк "Эта песня мне знакома"
довольно интересно... даже не ожидала.

0

149

Владимирыч написал(а):

Хочешь, я тебе ещё и буркина-фасосскую сказочку расскажу?

Владимирыч, Хочу. У теб так хорошо получается сказки рассказывать :)  :flirt:

А я недавно прочитала "Огненный Орден" Алекса Коша. Это вторая книга из серии "Ремесло". Довольно таки интересная... для тех, кто увлекается фэнтези.
И я дочитала серию "Третья сторона зеркала" Вероники Ивановой.  очень интересное произведение! И сильное. С глубоким смыслом....

0

150

у меня нет любимых авторов.читаю разные:фэнтази,исторические,детективы

0

Вы здесь » Обо всём » Читальный зал » Какую книгу вы сейчас читаете?