Я люблю сидеть дома во время проливного дождя, пить сладкий чай с бутербродом (а бутерброд обязательно с печеночным паштетом и луком, нарезанным колечками) и читать что-нибудь захватывающее.
Люблю проснуться в половине шестого и с облегчением вспомнить, что сегодня выходной.
Люблю стрелять из пистолета и попадать в мишень не целясь (хотя должна признаться, что пистолета никогда в руках не держала).
Люблю абрикосы! Подбирать их прямо с земли и есть тут же на ходу, а кто-нибудь из друзей обязательно скажет: - Ты что?! Они же грязные!
Люблю город, где я родилась, хоть и уехала оттуда много лет назад. Но я сделала свой выбор и ни о чем не жалею.
Люблю Крым, мушмулу и украинскую ночь летом. Жаль, что я не миллионер, я бы обязательно купила себе домик в Гурзуфе.
Люблю путешествовать. Когда, наконец, избавляешься от багажа и слоняешься по аэропорту в ожидании посадки, напоминаешь змею, которая сбрасывает старую кожу.
Люблю дарить подарки. Заворачивать их в красивую бумагу, украшать цветочками, бантиками и бабочками, а потом смотреть, как люди радуются.
Не люблю дождливую осень: холодно, неуютно.
Не люблю французов.
Не люблю просыпаться в половине шестого и с тоской думать, что через полчаса зазвонит будильник.
Не люблю толпу. Из нее очень трудно выбраться.
Не люблю дураков, особенно преданных.
Не люблю себя, когда я не люблю людей (французы не в счет!).
Отредактировано Айна@rambler.ru (16-10-2010 08:43:06)